Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 4534|回复: 6

[显卡] Z77主板的raid0掉盘了怎么办?

[复制链接]
发表于 2013-11-9 22:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
原来两块硬盘组Raid0,但是今天启动BIOS报错,显示掉盘了,一个盘还是member disk,另一个变成了non-disk。不敢重新组盘,请问数据有的救吗?
发表于 2013-11-9 22:46 | 显示全部楼层
raid0,你当初就该预到风险,只能帮顶了
发表于 2013-11-9 23:08 | 显示全部楼层
当初用X79组RAID0也出现过类似情况~~  不过不耽误使用~~   也不知道是主板问题还是硬盘问题~~~
发表于 2013-11-9 23:20 来自手机 | 显示全部楼层
重新设成阵列零就可以了
发表于 2013-11-10 00:31 | 显示全部楼层
我以前用的华硕Z77 PRO,更新BIOS后掉盘,我还不会重新设置RAID0,每次重新设置后都要格式化硬盘重新做系统。后来华硕再更新BIOS就不用了。我就知道华硕的工程师也是脑残。当时更新一次BIOS都提心吊胆的
发表于 2013-11-10 01:35 | 显示全部楼层
主板的raid都敢用。。。
以为是工作站咩
发表于 2013-11-13 16:05 来自手机 | 显示全部楼层
在家打死也不配raid 0.......上次公司碰到了也是掉盘。。。唯一方法格调系统,做了个raid 1
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806

GMT+8, 2019-2-19 03:12 , Processed in 0.011971 second(s), 13 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2007-2019 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表