Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[数码前沿] 首发 Nike Fuelband SE 一抹骚绿

一代fuelband出的时候就有点想跟风买一个 但那时候基本不运动 而且对当时的零花钱来说买一个也会肉痛很久
隔了这么长时间,再加上来到现在的学校要求每天都要至少1小时的运动,也逐渐开始注意这方面了
上个学期选的是weight training 教练给我们讲饮食怎么怎么重要, 每天消耗多少卡路里 就想着买个fuelband也不错
前两个月上网一查 要出新的了, 这一放假赶紧就回多伦多跑Fariview买了一个回来
Nike Store太远了 就去Apple Store撸了一个回来
顺便试了试Ipad Air, 一开始我还觉得边框变窄了会不会误按 但实际上我感觉系统好像做了优化, 手掌压到键盘不会打出来字
提醒一个一般人可能不会注意到的细节而且盒子上好像也没有印
SE 小号电池50mAh 中号/大号70mAh (来自nike官网)
至于对续航有没有影响 我就不知道了

盒子四周 把各种特点都表出来了
_MG_8980.jpg _MG_8984.jpg 格式工厂_MG_8982.jpg

SE一个特性是抗水了(但是不防水, 一代好像不抗水) 还没试验过 但据说可以带着洗澡

如果要是没有在家量好手腕的长度, 用这个盒子上的也可以

拿开外层包装盒 里面这个很简洁 有股apple的感觉 不知道是不是因为cook是nike股东
纯白 正面Nike+ Logo 背面激活软件的网站
_MG_8985.jpg _MG_8987~1.jpg

第一次 我的最爱
左面是配件
激活软件的网址再次出现
在这不得不说一下 个人感觉这个类似拉环的东西设计的还是不够好
没有办法把配件盒完全出来 只能让其高于外面这一圈 最后还是得用手抠出来
而且一放开这个拉环盒子立马就会掉回去

配件一共只有三个 USB延长线 16mm延长以及一个用于拆卸延长器的顶针
上面那个黑袋子 左面就是延长器 右面是顶针
这个USB延长其实可有可无 后面会讲到
说明书和保修卡 没有中文

主角登场

8mm延长器出厂已安装
格式工厂_MG_9005~1.jpg _MG_9006.jpg _MG_9007.jpg _MG_9008.jpg
别看绿色挺多 其实戴上后就只有logo那里有一条能看到 还是挺低调的
格式工厂_MG_9003.jpg _MG_9020.jpg
打开方式挺简单 logo上面按下去就开了
一共五种显示 Fuel点数 卡路里 步数 时间 以及Hours Won
都可以动过软件设定为显示或不显示
最后那个hours won 没搞懂是要干嘛的所以就设定为不显示了
_MG_9039.jpg _MG_9028.jpg
_MG_9030.jpg 这张照慢了 哈哈哈 右面两个是步数 左面是ST(EPS)
底下的红点表示你的每日目标 从红色一直到绿色
今天有点懒 不运动了 [洗澡]
这个就是延长线要不要都行的原因了 自带标准USB 直插就行
_MG_9021.jpg IMG_3655.jpg
M号对我来说还是有点大 我就把8mm延长卸下来了
拆开后发下链接部分其实不是金属的 是塑料的 靠眼根本看不出来
万千没有塑料感 但是另一方面就是这样会不会容易断
_MG_9041.jpg 内部到像是金属的

接下来就是激活了
在apple store试大小我是着开过机 但是没反应 以为没电了
等回来激活后发现自带50% 就是必须激活才能使用

有人说PC上的软件做的很糟糕 经常崩溃 不知道真的假的 就直接上Mac了
都是一些基本设置 在iphone上也可以更改
屏幕快照 2013-11-09 下午2.26.07.png 屏幕快照 2013-11-09 下午2.25.54.png 屏幕快照 2013-11-09 下午2.26.17.png 屏幕快照 2013-11-09 下午2.26.26.png

这一代Fuelband蓝牙改为4.0 所以同步的时候只用打开手机上的蓝牙 也不是道fuelband是不是一直开着
是的话上飞机可怎么办。。。
比较直观的就能看出每天的运动集中在什么时间段
IMG_3659.jpg IMG_3660.jpg

最后 ID照

评分

沙发,看到教练突然笑喷了[后悔]
你们都是爱健身的好孩子,我30天会宅21天。。
XS_PCY 发表于 2013-11-9 16:11
沙发,看到教练突然笑喷了

笑点何在[抓狂]
domalex 发表于 2013-11-9 16:34
你们都是爱健身的好孩子,我30天会宅21天。。

我只有上学才回锻炼
这周末4天价目测又在家4天
去年春假就出门2回
当手表用也不错!
dos1103 发表于 2013-11-9 20:29
当手表用也不错!

手表还是喜欢原来的
原来那块比较重 都戴习惯了
好像会粘灰?
一直在关注这货,真心希望加入GPS模块。这样带着它跑步就完美了。可以抛弃手机或者SportWatch。
- - lz的签名好炫,是哪部动画啊。。谢谢了。
iya 发表于 2013-11-10 15:24

命运之夜
nike不是有一款手表有GPS模块的?加上这个手带  两个可以互补
看了一圈外观比较就买了Fitbit...
看上去不错
要能带着游泳才行啊~
Nike的优势是App设计的太漂亮了,不过我还是会选择Fitbit Flex。。。
我的六号就到了。可惜太懒,首发被楼主发了。有一点新功能:双击显示时间。这个非常棒,一般运动时不带手表,这样看时间很方便。
多少加币入的?
[无界] 楼主 这个使用的时候是不是必须保持iphone连接 还是可以用几天再同步?
电池在哪里看的阿~我在nike官网没有看到阿
看到楼主也是枫叶国的,握爪...竟然是96,比我小好多啊...在读高中么?
不错 想过入黑冰色 后来还是觉得不怎么用得上 自己也没有戴手表的习惯
kim702 发表于 2013-11-10 01:42
好像会粘灰?

类肤材质 看着还好 但是照出来就挺严重
nico44030 发表于 2013-11-10 01:49
一直在关注这货,真心希望加入GPS模块。这样带着它跑步就完美了。可以抛弃手机或者SportWatch。 ...

GPS的话 nike不是有个那手表么 加了应该就冲突了吧
而且续航估计是个问题
iya 发表于 2013-11-10 02:24

Fate/Zero
cranesky 发表于 2013-11-10 05:11
要能带着游泳才行啊~

我也是这么想的 星期二开始游泳了 这货基本用不上了 唉
novel 发表于 2013-11-10 06:06
我的六号就到了。可惜太懒,首发被楼主发了。有一点新功能:双击显示时间。这个非常棒,一般运动时不带手表 ...

哈哈哈 我不会说我还有个今年三月买的耳机 想发开箱 但是到现在都没法 耳机上的标签我还留着
chromium26 发表于 2013-11-10 09:54
楼主 这个使用的时候是不是必须保持iphone连接 还是可以用几天再同步? ...

不用一直连接 本体自带内存 快满的时候会有提示 倒是候同步就行了 但我基本上没事干就同步下
大象 发表于 2013-11-10 10:35
电池在哪里看的阿~我在nike官网没有看到阿

nike+官网拉到最底下 F&Q里面找到Nike Fuelband SE 说明书 最后几页写规格的地方有 QQ截图20131110130420.jpg
silencewait 发表于 2013-11-10 08:38
多少加币入的?

税后169.44