Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 3357|回复: 23

求助!780Ti刷不进BIOS了!

[复制链接]
发表于 2013-11-10 23:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
一时手贱,把自己的两块780Ti刷了EVGA的SC版本,原来都刷得好好的,但是想刷回去的时候提示找不到指定对象?但是GPUZ都是正常显示的,SLI也启用了,取消SLI重启以后也刷不进,怎么解决?
求解决啊!


1.jpg

2.jpg

发表于 2013-11-10 23:58 | 显示全部楼层
LZ可以试下加 -i 0 -i 1
发表于 2013-11-11 00:01 | 显示全部楼层
tianzai 发表于 2013-11-10 23:58
LZ可以试下加 -i 0 -i 1

正解。。。
 楼主| 发表于 2013-11-11 00:02 | 显示全部楼层
tianzai 发表于 2013-11-10 23:58
LZ可以试下加 -i 0 -i 1

这是什么命令?后面要跟新BIOS么?
发表于 2013-11-11 00:03 | 显示全部楼层
ybiaozhi 发表于 2013-11-11 00:02
这是什么命令?后面要跟新BIOS么?

上Q,我在线呢。。。
发表于 2013-11-11 00:14 | 显示全部楼层
EVGA的BIOS不好么 我不刷 不然我刷了那个就不改了 差不多1G的频率够了!
发表于 2013-11-11 08:50 | 显示全部楼层
是刷了发现不能稳定使用么。。。
 楼主| 发表于 2013-11-11 09:00 来自手机 | 显示全部楼层
sai7 发表于 2013-11-11 08:50
是刷了发现不能稳定使用么。。。

仅仅是预超而已,功耗,电压都没破解有啥用
发表于 2013-11-11 09:13 | 显示全部楼层
ybiaozhi 发表于 2013-11-11 09:00
仅仅是预超而已,功耗,电压都没破解有啥用

额。。。性能还是比公版bios有提升的吧,而且boost频率可以更高啊
发表于 2013-11-11 09:38 来自手机 | 显示全部楼层
sai7 发表于 2013-11-11 08:50
是刷了发现不能稳定使用么。。。

不是不稳定,是没有破解电压和功耗,
理解楼主,但手里没卡,帮不上忙。
发表于 2013-11-11 09:38 来自手机 | 显示全部楼层
ybiaozhi 发表于 2013-11-11 09:00
仅仅是预超而已,功耗,电压都没破解有啥用

理解,但手里没卡,帮不上忙。
 楼主| 发表于 2013-11-11 09:55 来自手机 | 显示全部楼层
sai7 发表于 2013-11-11 09:13
额。。。性能还是比公版bios有提升的吧,而且boost频率可以更高啊

我根本不需要那点性能提升
发表于 2013-11-11 10:42 | 显示全部楼层
ybiaozhi 发表于 2013-11-11 09:55
我根本不需要那点性能提升

980的频率。。。根本不需要破解功耗电压吧。。。。不需要那点提升还刷。。。刷了还要还原。。。呃呃呃
发表于 2013-11-11 10:50 | 显示全部楼层
LZ想多了,本质上还是公版卡只是预超了,厂商怎么可能会给你破解版BIOS

耐心等技术宅的作品吧,应该不会太久了
发表于 2013-11-11 11:10 来自手机 | 显示全部楼层
Flanker 发表于 2013-11-11 10:50
LZ想多了,本质上还是公版卡只是预超了,厂商怎么可能会给你破解版BIOS

耐心等技术宅的作品吧,应该不会太 ...

作品已有,貌似楼主遇到点技术问题
发表于 2013-11-11 11:13 | 显示全部楼层
楼主搞定了吗?
 楼主| 发表于 2013-11-11 12:10 | 显示全部楼层
sai7 发表于 2013-11-11 10:42
980的频率。。。根本不需要破解功耗电压吧。。。。不需要那点提升还刷。。。刷了还要还原。。。呃呃呃 ...

我要冲击的是世界纪录
发表于 2013-11-11 12:16 | 显示全部楼层
ybiaozhi 发表于 2013-11-11 12:10
我要冲击的是世界纪录

那就要自己修改啦
发表于 2013-11-11 12:25 | 显示全部楼层
zhizunbao 发表于 2013-11-11 09:38
不是不稳定,是没有破解电压和功耗,
理解楼主,但手里没卡,帮不上忙。 ...

发表于 2013-11-11 12:26 | 显示全部楼层
zhizunbao 发表于 2013-11-11 09:38
理解,但手里没卡,帮不上忙。

不 是没有,是你在等6G\12G版的吧。。。
发表于 2013-11-11 12:53 | 显示全部楼层
你好,能发个BIOS给我吗,谢谢
发表于 2013-11-11 13:54 来自手机 | 显示全部楼层
心心相印 发表于 2013-11-11 12:26
不 是没有,是你在等6G\12G版的吧。。。

3G的显存真有些旦疼
发表于 2013-11-11 16:00 | 显示全部楼层
zhizunbao 发表于 2013-11-11 13:54
3G的显存真有些旦疼

3G的不是已经够用了吗?
发表于 2013-11-11 16:25 | 显示全部楼层
3g还真是蛋疼…
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806

GMT+8, 2019-2-23 19:03 , Processed in 0.017229 second(s), 14 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2007-2019 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表