Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 11120|回复: 54

AMD5870居然能玩顺溜《战地4》了,农企的黑科技,我给跪了。

[复制链接]
发表于 2013-11-11 04:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
明天冰龙到,晚上跟朋友几个人玩《战地4》到凌晨,发个帖子。

傍晚的时候,溜达驱动之家,看到A卡又出了一款驱动,说是优化了《战地4》还有《COD-Ghost》。

下载回来安装,然后发现游戏突然开始顺溜了。

虽然所有特效全关闭,但是确确实实能玩顺溜了,不再是被对方各种射速抽脸了。天啊,5870你还要上演神话啊,AMD的驱动我是给跪了。大家自己看截图吧,三年前的显卡特效关了大多数的前提下,跑《战地4》的帧数稳当成这样,我是服了。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

1.jpg

2.jpg

9.jpg

10.jpg
 楼主| 发表于 2013-11-11 05:01 | 显示全部楼层
本帖最后由 huntingtim 于 2013-11-11 05:18 编辑

CPU i5-2500K, 电压加到 1.272    超频到4.5G。截图时在桌面2D下自动降频了。

蓝宝石5870未超频,默认值用的。温度游戏过程中,大概六十度左右。

这款游戏,貌似不怎么吃CPU的说。

 楼主| 发表于 2013-11-11 05:03 | 显示全部楼层
http://drivers.mydrivers.com/drivers/471_188412.htm

驱动地址在上面,有兴趣的朋友去看看吧。

《COD-Ghost》 明天再玩吧,各位好梦夜宁。
发表于 2013-11-11 06:06 | 显示全部楼层
HD5870好卡啊 可以玩很正常
发表于 2013-11-11 06:41 | 显示全部楼层
关键还是设置吧,设置调低些还是能玩的
我的6950也还能玩玩
发表于 2013-11-11 07:16 | 显示全部楼层
5870 LZ你可以再适当提高点特效啊,不需要全部最低。。。
发表于 2013-11-11 07:22 | 显示全部楼层
竟然说BF4不吃CPU
发表于 2013-11-11 07:27 来自手机 | 显示全部楼层
屌!好卡!
发表于 2013-11-11 07:52 | 显示全部楼层
五更瑠璃 发表于 2013-11-11 07:22
竟然说BF4不吃CPU

他说的是单机,单机的确CPU吃不满,联机就完全不一样了。
发表于 2013-11-11 08:04 | 显示全部楼层
画面不忍直视啊!
发表于 2013-11-11 08:16 | 显示全部楼层
baodao_xu 发表于 2013-11-11 07:52
他说的是单机,单机的确CPU吃不满,联机就完全不一样了。

这是多人联机地图好吧

度假胜地
发表于 2013-11-11 08:16 来自手机 | 显示全部楼层
560ti都能玩这个能玩有啥奇怪?
发表于 2013-11-11 08:21 | 显示全部楼层
柳随风 发表于 2013-11-11 08:16
这是多人联机地图好吧

度假胜地

+1,这就是联机地图,不过不知道LZ是在多少人的服玩?
发表于 2013-11-11 08:38 来自手机 | 显示全部楼层
二奶机还有个955+5870。。。内牛满面啊。。。
发表于 2013-11-11 08:44 | 显示全部楼层
恩,还是不错的啊
发表于 2013-11-11 08:46 来自手机 | 显示全部楼层
4870全部最低也能玩啊,玩的欢着呢!
发表于 2013-11-11 09:39 | 显示全部楼层
特效全关,我之前的GT240D5也能玩顺溜,我能说NV的黑科技吗?
发表于 2013-11-11 09:42 | 显示全部楼层
这代BF4比CODGHOST流畅多了,不过COD一场轻松20+人头,BF4跑半天才杀一个,纠结
发表于 2013-11-11 09:43 | 显示全部楼层
其实现在吃配置的就是特效。没特效跑个3D模型,5年前的卡都够了。例如48XX GTS2XX..
发表于 2013-11-11 09:44 | 显示全部楼层
明显感觉画面粗糙啊
发表于 2013-11-11 09:46 | 显示全部楼层
五更瑠璃 发表于 2013-11-11 07:22
竟然说BF4不吃CPU

+1......8线程全在60以上呢..... 多核分配 做得不错
发表于 2013-11-11 09:46 | 显示全部楼层
baodao_xu 发表于 2013-11-11 07:52
他说的是单机,单机的确CPU吃不满,联机就完全不一样了。

他这截图是联机好吧...
发表于 2013-11-11 09:57 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2013-11-11 10:06 | 显示全部楼层
本帖最后由 kingpin 于 2013-11-11 10:10 编辑

这驱动优化的是COD吧
发表于 2013-11-11 10:32 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2013-11-11 10:38 | 显示全部楼层
关了特效,也惨不忍睹啊。
还能叫战地4吗
发表于 2013-11-11 10:39 来自手机 | 显示全部楼层
某某猫 发表于 2013-11-11 09:42 这代BF4比CODGHOST流畅多了,不过COD一场轻松20+人头,BF4跑半天才杀一个,纠结 ...

同感,不知道是不是延迟造成的。有时候点射3颗子弹就可以闪人深藏功与名了!有时候点射一梭子弹搞了个协助击杀!擦啊!现在近战刀人没有动作了。。。直接拿个狗牌那人就趟地了。。。。
发表于 2013-11-11 11:00 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2013-11-11 13:59 | 显示全部楼层
定的280X还没到,发现460低特效联机也能玩的顺畅
发表于 2013-11-11 14:04 | 显示全部楼层
coolgod217 发表于 2013-11-11 10:39
同感,不知道是不是延迟造成的。有时候点射3颗子弹就可以闪人深藏功与名了!有时候点射一梭子弹搞了个协 ...

有刀人动作

反刀也有动作
你如果在旁边看队友刀人,还会发现有按在地上连捅好几刀的残忍画面
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806

GMT+8, 2019-3-20 13:22 , Processed in 0.019916 second(s), 14 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2007-2019 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表