Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 2835|回复: 38

290默频过不了测试,必须超频,难道是福利

[复制链接]
发表于 2013-11-11 23:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
核心默认945过不了新3dmark,必须超频,先上个分数,电压默认
1111.JPG
发表于 2013-11-11 23:33 | 显示全部楼层
前排围观
发表于 2013-11-11 23:35 | 显示全部楼层
超频能过,默认反而不能过?这么奇葩
 楼主| 发表于 2013-11-11 23:37 | 显示全部楼层
jcfock 发表于 2013-11-11 23:35
超频能过,默认反而不能过?这么奇葩

默频第二个场景跳出报错,超到1100都不会报错。
发表于 2013-11-11 23:38 | 显示全部楼层
太奇葩了。
发表于 2013-11-11 23:56 | 显示全部楼层
发表于 2013-11-12 00:14 来自手机 | 显示全部楼层
liujerry12 发表于 2013-11-11 23:37
默频第二个场景跳出报错,超到1100都不会报错。

显存可以超那么多。什么牌子公版
 楼主| 发表于 2013-11-12 00:17 | 显示全部楼层
3d11默频能过
2222.JPG

主频1100显存1500

3333.JPG
 楼主| 发表于 2013-11-12 00:18 | 显示全部楼层
beckcppes 发表于 2013-11-12 00:14
显存可以超那么多。什么牌子公版

微星。。。。。。。。
发表于 2013-11-12 00:23 | 显示全部楼层
嗯,有一种情况是显卡的默认bios出厂电压和显卡不相适也会出现这样的情况…由于出差,不然可以帮你看看~
发表于 2013-11-12 01:24 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2013-11-12 08:29 | 显示全部楼层
因祸得福
发表于 2013-11-12 08:35 | 显示全部楼层
显存可以超这么多啊。。。
 楼主| 发表于 2013-11-12 08:45 | 显示全部楼层
天际星辰 发表于 2013-11-12 08:35
显存可以超这么多啊。。。

多吗?我原来的7970都是直接1800,这个还没来得及折腾,核心比较雷,默电1050,再高就出现偶尔花屏,1140就黑了。。。。。。。
发表于 2013-11-12 08:51 | 显示全部楼层
liujerry12 发表于 2013-11-12 08:45
多吗?我原来的7970都是直接1800,这个还没来得及折腾,核心比较雷,默电1050,再高就出现偶尔花屏,1140 ...

位宽差这么多啊。。。你这个显存频率的带宽很高了。。。
 楼主| 发表于 2013-11-12 08:53 | 显示全部楼层
天际星辰 发表于 2013-11-12 08:51
位宽差这么多啊。。。你这个显存频率的带宽很高了。。。

也许是水冷温度低吧,显存还有上升空间,核心没法解电压,只能先1050了。。。。。。
 楼主| 发表于 2013-11-12 08:54 | 显示全部楼层
是不是核心也得慢慢的超,得磨合呀[迷茫]
发表于 2013-11-12 11:24 来自手机 | 显示全部楼层
liujerry12 发表于 2013-11-12 08:45
多吗?我原来的7970都是直接1800,这个还没来得及折腾,核心比较雷,默电1050,再高就出现偶尔花屏,1140 ...

我的290 过三大妈和稳定使用几乎只差了10mhz,以前7970要有快100mhz的,很奇怪。显存只能多拉50mhz
 楼主| 发表于 2013-11-12 12:10 | 显示全部楼层
已申请退货,默认不稳是隐患
发表于 2013-11-12 12:12 来自手机 | 显示全部楼层
liujerry12 发表于 2013-11-12 12:10
已申请退货,默认不稳是隐患

如何觉得默认不稳?
 楼主| 发表于 2013-11-12 12:13 | 显示全部楼层
beckcppes 发表于 2013-11-12 12:12
如何觉得默认不稳?

核心默认945过不了新3dmark
发表于 2013-11-12 12:17 来自手机 | 显示全部楼层
是不是2d转3d时跳出啊?
发表于 2013-11-12 12:21 | 显示全部楼层
这里的朋友都不会发图,这么小看个鸟啊,论坛图片大小限制可以下降质量但是不能减少分辨率,真的除了5103外其他啥也看不到。
 楼主| 发表于 2013-11-12 12:22 | 显示全部楼层
baodao_xu 发表于 2013-11-12 12:21
这里的朋友都不会发图,这么小看个鸟啊,论坛图片大小限制可以下降质量但是不能减少分辨率,真的除了5103外 ...

确实不会发,水平有限多担待
 楼主| 发表于 2013-11-12 12:23 | 显示全部楼层
beckcppes 发表于 2013-11-12 12:17
是不是2d转3d时跳出啊?

第二个场景测试跳出
发表于 2013-11-12 12:58 | 显示全部楼层
liujerry12 发表于 2013-11-12 12:23
第二个场景测试跳出

会不会是软件问题啊?
 楼主| 发表于 2013-11-12 13:25 | 显示全部楼层
超一下就能过。。。。。。。。。。。。。。。
发表于 2013-11-12 13:43 | 显示全部楼层
说明你这个显卡是非常有个性的、体制逆天级别的显卡。
发表于 2013-11-12 13:54 | 显示全部楼层
嗬嗬嗬,所以我也很纠结
 楼主| 发表于 2013-11-12 13:55 | 显示全部楼层
决定换290x了。。。。。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806

GMT+8, 2019-2-20 21:46 , Processed in 0.018414 second(s), 13 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2007-2019 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表