Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 1970|回复: 11

290能刷290x的pt3 bios吗?

[复制链接]
发表于 2013-11-11 23:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,如果能求个pt3bios
发表于 2013-11-11 23:58 来自手机 | 显示全部楼层
老外有刷,貌似可以
 楼主| 发表于 2013-11-12 01:28 | 显示全部楼层
试了,不行
 楼主| 发表于 2013-11-12 01:29 | 显示全部楼层
解不了电压呀
发表于 2013-11-12 02:06 来自手机 | 显示全部楼层
要用阿叔调的啊
 楼主| 发表于 2013-11-12 07:17 | 显示全部楼层
beckcppes 发表于 2013-11-12 02:06
要用阿叔调的啊

bios都刷不了,拿什么调都不行
发表于 2013-11-12 13:02 | 显示全部楼层
liujerry12 发表于 2013-11-12 07:17
bios都刷不了,拿什么调都不行

老外刷上了啊?你是刷的时候出错吗?
 楼主| 发表于 2013-11-12 13:25 | 显示全部楼层
beckcppes 发表于 2013-11-12 13:02
老外刷上了啊?你是刷的时候出错吗?

恩,提示找不到设备
发表于 2013-11-12 14:44 | 显示全部楼层
liujerry12 发表于 2013-11-12 13:25
恩,提示找不到设备

我今天试试
发表于 2013-11-12 16:29 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
 楼主| 发表于 2013-11-12 17:21 | 显示全部楼层
eraser666 发表于 2013-11-12 14:56
楼主不是要出了290入290X么

交易区肯定好多人等着的

我直接退货
发表于 2013-11-12 17:22 来自手机 | 显示全部楼层
tag4325 发表于 2013-11-12 16:29
我周日才买的290 今天也想出了 换290X

290x貌似提升不大
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806

GMT+8, 2019-2-16 07:25 , Processed in 0.011864 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2007-2019 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表