Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 3955|回复: 21

分享下EVGA 780TI的几个bios

[复制链接]
发表于 2013-11-12 14:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 max19831222 于 2013-11-12 14:50 编辑

http://www.techpowerup.com/vgabios/index.php?architecture=NVIDIA&manufacturer=EVGA&model=GTX+780+Ti&interface=&memType=&memSize=

捕获.JPG

出事情不要怪我,我就看到而已。。。。
发表于 2013-11-12 14:45 | 显示全部楼层
LZ换什么牌子的卡了?
 楼主| 发表于 2013-11-12 14:46 | 显示全部楼层
自己找到了,不用了,谢谢大家
 楼主| 发表于 2013-11-12 14:47 | 显示全部楼层
tianzai 发表于 2013-11-12 14:45
LZ换什么牌子的卡了?

没卡。。。sb东换新的卡从北京发ems过来,还是双11,估计年底可以拿到


帮朋友求的

发表于 2013-11-12 14:51 | 显示全部楼层
max19831222 发表于 2013-11-12 14:47
没卡。。。sb东换新的卡从北京发ems过来,还是双11,估计年底可以拿到

还发EMS,这速度再碰上双11,估计真要到年底才能拿到了。
发表于 2013-11-12 21:43 | 显示全部楼层
我靠,刷了980这档,分数少了10%。。。
发表于 2013-11-12 21:47 | 显示全部楼层
jeff_999 发表于 2013-11-12 21:43
我靠,刷了980这档,分数少了10%。。。

遇到温度墙或者功耗墙了
发表于 2013-11-12 21:49 | 显示全部楼层
感谢分享
发表于 2013-11-12 21:55 | 显示全部楼层
翌帆丰顺 发表于 2013-11-12 21:47
遇到温度墙或者功耗墙了

怎么可能,人家都奔1200去的,我就想搞个1000的日常使用。。
发表于 2013-11-12 21:57 | 显示全部楼层
980那个公版应该随便刷 刷了之后不行的话 体质也是够差
发表于 2013-11-12 22:03 | 显示全部楼层
谢谢 小7 帮我求 然后 这几个BIOS 我的索泰780TI 都有刷上 都可以刷上去 稳定使用 1006
发表于 2013-11-12 22:15 | 显示全部楼层
黑仔木木 发表于 2013-11-12 21:57
980那个公版应该随便刷 刷了之后不行的话 体质也是够差

应该不是体质问题,刷完跑圈3D11温度80°,风扇还是26%
现在我刷回原厂BIOS跑一圈还是80°,风扇26%。。。
发表于 2013-11-12 22:20 | 显示全部楼层
jeff_999 发表于 2013-11-12 22:15
应该不是体质问题,刷完跑圈3D11温度80°,风扇还是26%
现在我刷回原厂BIOS跑一圈还是80°,风扇26 ...

泰坦跟780都是到80度就会降频,780TI不知道是多少度降频,你可以把风扇拉到100%跑一次试试,如果分数提高了,那就是遇到温度墙了。
发表于 2013-11-12 22:23 | 显示全部楼层
刷了1006/1072的那个以后, 默认3d11分5700出头,平时用这个频率不错
发表于 2013-11-12 22:48 | 显示全部楼层
好了正常了,3D11提高10%,原因比较白痴就不说了,丢人
发表于 2013-11-12 22:51 | 显示全部楼层
jeff_999 发表于 2013-11-12 22:48
好了正常了,3D11提高10%,原因比较白痴就不说了,丢人

说出来让大家开心开心
发表于 2013-11-12 23:02 | 显示全部楼层
kdiwang 发表于 2013-11-12 22:51
说出来让大家开心开心

我刷完980这档就直接跑3D11,变4400分,比我默认的还低,直接傻掉。然后一看风扇26%,温度80.我知道肯定温度过高降频保护了。以为是不兼容就又刷回原厂的再跑,结果还是80°风扇26%。心想这下完了,新卡刷坏了。
后来想想,我是不是应该重启啊?然后。。。。就没有然后了
发表于 2013-11-12 23:21 | 显示全部楼层
jeff_999 发表于 2013-11-12 23:02
我刷完980这档就直接跑3D11,变4400分,比我默认的还低,直接傻掉。然后一看风扇26%,温度80.我知道肯定 ...

话说亲是用WIN下的NVFLASH刷的还是DOS下的?
发表于 2013-11-12 23:23 | 显示全部楼层
月亮上梦游 发表于 2013-11-12 23:21
话说亲是用WIN下的NVFLASH刷的还是DOS下的?

WIN7直接窗口CMD进DOS刷呀。NVFLASH和ROM丢C盘
发表于 2013-11-12 23:24 | 显示全部楼层
jeff_999 发表于 2013-11-12 23:23
WIN7直接窗口CMD进DOS刷呀。NVFLASH和ROM丢C盘

好吧,你好粗暴,哪个版的NVFLASH?
发表于 2013-11-12 23:41 | 显示全部楼层
月亮上梦游 发表于 2013-11-12 23:24
好吧,你好粗暴,哪个版的NVFLASH?

5.142抱歉,您的帖子小于 8 个字符的限制
发表于 2013-11-13 11:09 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806

GMT+8, 2019-2-19 15:00 , Processed in 0.019009 second(s), 14 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2007-2019 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表