Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 4584|回复: 11

请教个问题,是不是主板没有SATA3就先不要考虑SSD了?

[复制链接]
发表于 2013-11-12 23:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
主板只有SATA2,是不是在升级主板之前加块SSD也没多大用?
谢谢!
发表于 2013-11-13 07:42 | 显示全部楼层


ssd同样能操得sata2爽爽的
 楼主| 发表于 2013-11-13 08:56 | 显示全部楼层
lxlx24 发表于 2013-11-13 07:42


ssd同样能操得sata2爽爽的

虽然你的回答很粗野,不过我喜欢
发表于 2013-11-13 09:05 | 显示全部楼层
4K瓶颈不在sata2
发表于 2013-11-13 16:47 | 显示全部楼层
sata2用ssd确实也很爽的
发表于 2013-11-13 18:02 来自手机 | 显示全部楼层
即便是sata1也有必要上ssd。质的飞跃。
发表于 2013-11-14 05:14 | 显示全部楼层
我的建议:没有SATA3不要考虑大容量的SSD

因为容量越大性能损失越多
 楼主| 发表于 2013-11-14 09:24 | 显示全部楼层
liusimin 发表于 2013-11-14 05:14
我的建议:没有SATA3不要考虑大容量的SSD

因为容量越大性能损失越多

哦,是这样。
不过我还是会买个大容量的,因为主板早晚也得换
发表于 2013-11-14 09:45 | 显示全部楼层
我笔记本就是sata2,换个830后,那爽快地感觉......你懂啊
发表于 2013-11-14 12:57 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
 楼主| 发表于 2013-11-14 14:58 | 显示全部楼层
爱上土豆的猪 发表于 2013-11-14 12:57
去夺宝岛 买只PCI-E X1的SATA3拓展槽,那个给力

谢谢!不过算了,早晚得换新平台。
记得是你买了个便宜量又多的SSD来着吧,我就没抢着,用着咋样?
发表于 2013-11-14 14:59 | 显示全部楼层
ahci必须有
sata2关系不大  可以选择intel 320那种喂sata2
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806

GMT+8, 2019-2-24 03:11 , Processed in 0.012940 second(s), 13 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2007-2019 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表