Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 4950|回复: 38

[通讯科技] 便宜了!TD版魅族MX3正式发布

[复制链接]
发表于 2013-11-13 10:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
原文地址:http://news.mydrivers.com/1/282/282518.htm

昨天魅族曾在微博上预告称今天上午将会有大事情发生,果不其然,今天上午10点,TD版魅族MX3正式发布了。

具体规格方面,TD版魅族MX3和原版在配置上基本相同,均采用了5.1英寸1800×1080分辨率显示屏,搭载Exynos 5410双四核处理器,内置2GB内存和16/32/64GB机身存储空间,配备800万像素后置摄像头和200万像素前置摄像头,运行基于Android 4.2的Flyme 3.0操作系统,电池容量为2400mAh。

当然,区别也是有的,原版魅族MX3支持WCDMA/GSM网络(联通3G,移动/联通2G),而TD版则支持TD-SCDMA/GSM网络(移动3G,联通/移动2G)。

具体价格方面,TD版MX3的售价为2399元起(16GB版),而32/64GB版的价格则是2599/2999元,和J.Wong此前的说法一致,比联通版便宜100元。

TD版魅族MX3将于11月16日在广州开卖,其它地区的专卖店后期将会跟进,官网方面暂时还没有消息。

新闻标签:中国移动 魅族


发表于 2013-11-13 10:33 来自手机 | 显示全部楼层
到能买到还是遥遥无期~
发表于 2013-11-13 10:35 | 显示全部楼层
又是要预定了,年前无望。
发表于 2013-11-13 10:36 | 显示全部楼层
产能抓鸡,论坛上一堆64GB的用户等了很长时间了
发表于 2013-11-13 10:37 | 显示全部楼层
没有电信版么
发表于 2013-11-13 10:37 | 显示全部楼层
我觉得还是某兴全网通吃比较屌
发表于 2013-11-13 10:37 | 显示全部楼层
广告效果图比真机好多了
发表于 2013-11-13 10:38 | 显示全部楼层
便宜100,可惜不用移动好多年
发表于 2013-11-13 10:42 | 显示全部楼层
机器就便宜了100,话费多了好多!
发表于 2013-11-13 10:45 | 显示全部楼层
广告效果图比真机好多了
发表于 2013-11-13 10:50 | 显示全部楼层
有个问题非常好奇哈  就是 TD的网速到底如何? 个人没有使用过 无法断定啊~
发表于 2013-11-13 10:59 | 显示全部楼层
什么时候来一发电信的?
发表于 2013-11-13 11:00 | 显示全部楼层
为什么不直接支持4G?
发表于 2013-11-13 11:06 | 显示全部楼层
willisong 发表于 2013-11-13 11:00
为什么不直接支持4G?

等TD已经一堆人等得不耐烦了 4G?别闹了  都还没普及的东西
发表于 2013-11-13 11:08 | 显示全部楼层
litmac 发表于 2013-11-13 11:06
等TD已经一堆人等得不耐烦了 4G?别闹了  都还没普及的东西

这不是一部到位嘛 我看现在各地4G手机已经开卖了 也有可能留着给MX4了
发表于 2013-11-13 11:10 | 显示全部楼层
windauto 发表于 2013-11-13 10:50
有个问题非常好奇哈  就是 TD的网速到底如何? 个人没有使用过 无法断定啊~ ...

上海移动室外150-200K
室内基本无信号
发表于 2013-11-13 11:12 | 显示全部楼层
willisong 发表于 2013-11-13 11:08
这不是一部到位嘛 我看现在各地4G手机已经开卖了 也有可能留着给MX4了

一步到位让广大3G使用者怎么办 敢于尝鲜价格更贵的4G用户能有多少?移动3G虽然慢 但也足够支撑日常使用 4G完全可以到MX4再支持
发表于 2013-11-13 11:13 | 显示全部楼层
KBu 发表于 2013-11-13 11:10
上海移动室外150-200K
室内基本无信号

没有3G信号的时候,是否就自动使用2G的信号?
发表于 2013-11-13 11:14 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2013-11-13 11:20 | 显示全部楼层
要能支持4G就好。
发表于 2013-11-13 11:23 来自手机 | 显示全部楼层
不知道g3覆盖如何,相对联通3g
发表于 2013-11-13 11:27 | 显示全部楼层
cnchris 发表于 2013-11-13 11:13
没有3G信号的时候,是否就自动使用2G的信号?

设置3G优先,那么没有3G信号的时候就自动使用2G的信号
也可以设置仅3G,因为资费比2G优惠
设置仅2G,那是为了省电,因为切换信号比较费电,尤其在某些信号若有若无的地方
发表于 2013-11-13 11:30 | 显示全部楼层
为什么 TD的U总是不一样
发表于 2013-11-13 11:35 来自手机 | 显示全部楼层
KBu 发表于 2013-11-13 11:27
设置3G优先,那么没有3G信号的时候就自动使用2G的信号
也可以设置仅3G,因为资费比2G优惠
设置仅2G,那是 ...

td是不能设置仅3g 仅2g或者自动。只有一种模式,3g无信号自动2g,
能手动设置2/3g切换的只有联通3g可以。
mx2td就是这样,mx3td应该也是的。
发表于 2013-11-13 11:49 | 显示全部楼层
operation314 发表于 2013-11-13 11:35
td是不能设置仅3g 仅2g或者自动。只有一种模式,3g无信号自动2g,
能手动设置2/3g切换的只有联通3g可以。 ...

我的ZTE U880可以设置的

魅族不行么?
发表于 2013-11-13 11:49 | 显示全部楼层
hui5202 发表于 2013-11-13 11:30
为什么 TD的U总是不一样

三星Exyons 5410,一样啊
发表于 2013-11-13 11:52 | 显示全部楼层
人家中兴支持4G全网的都快出来了,谁还用TD?
发表于 2013-11-13 12:09 | 显示全部楼层
easylin 发表于 2013-11-13 11:52
人家中兴支持4G全网的都快出来了,谁还用TD?

真正把手机当工具的人不会忍受不成熟不稳定的系统的,TD当下还是实用派的更好选择,特别是看中移动通话网络的人,甚至来我这装网通宽带的工作人员也用的移动号码,他说有的地方联通没信号
发表于 2013-11-13 13:30 | 显示全部楼层
hotync 发表于 2013-11-13 12:09
真正把手机当工具的人不会忍受不成熟不稳定的系统的,TD当下还是实用派的更好选择,特别是看中移动通话网 ...

所以中国才会有那么多奇葩的双卡手机,移动2G作为通信号,联通或者电信3G号用来上网,移动3G4G要是给力了,联通电信就没法活了
发表于 2013-11-13 13:52 | 显示全部楼层
电信的呢?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806

GMT+8, 2019-7-23 06:46 , Processed in 0.017281 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2007-2019 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表