Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 1698|回复: 6

AC66U Flash Size 怎么才1MB?

[复制链接]
发表于 2013-11-13 12:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 foxf91 于 2013-11-13 12:46 编辑

昨天帮人入手了AC66U,刷完TT,发现Flash Size  才显示1MB? 显示错误了吧?
刷了2个固件都是显示这个样子  还有 RAF的固件,不支持5GHZ?重启和 清除都试过了,都不行,shibby的可以开启
A.JPG

B.JPG
这个是N66U的显示
c.JPG

发表于 2013-11-13 12:55 | 显示全部楼层
刷enshan的大神的修改版,我的刷了可以显示,重启之后5G也能出来了,而且集成一些功能不错哦

点评

你那里显示1MB,还是32MB? 5G信号 我是已经搞出来了  发表于 2013-11-13 13:45
发表于 2013-11-13 13:05 | 显示全部楼层
好像有两片flash,一片专门存cfe?
 楼主| 发表于 2013-11-13 13:46 | 显示全部楼层
ayufans 发表于 2013-11-13 13:05
好像有两片flash,一片专门存cfe?

2片? 没明白
发表于 2013-11-13 13:56 | 显示全部楼层
刷shibby原版的话 和你一样显示1M,我现在刷的是bwq518的修改版,显示128M

点评

那就是说,硬件上和 n66u 相比,就差了一个 AC 支持 ?  发表于 2013-11-13 15:13

评分

1

查看全部评分

发表于 2013-11-13 15:57 | 显示全部楼层
和n66u的差别确实不大   如果没ac设备 N66还是蛮不错的,   不过话说现在淘宝上的一些机器AC66  也才680
 楼主| 发表于 2013-11-13 16:06 | 显示全部楼层
lei8702 发表于 2013-11-13 15:57
和n66u的差别确实不大   如果没ac设备 N66还是蛮不错的,   不过话说现在淘宝上的一些机器AC66  也才680[怪 ...

呵呵,3Q ~~
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806

GMT+8, 2019-6-18 07:15 , Processed in 0.017424 second(s), 21 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2007-2019 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表