Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

我要感谢一些人

我是谁?没人知道这个ID。但是“cws”这个ID大概还有人记得。但“cws”被封了,是因为“llchtl”(也就是“powerful_j”)发的这个论坛是否已经变质这张帖子,前因后事就不多说了,最近一周混显卡区的都知道是怎么回事。
“cws”被封我很鄂然。因为他这个帖子我头天凌晨我都看到了,本着息事宁人的想法以及相信版主会公正处理,不予回应以免再起波澜,可是第二天“cws”这ID就被封了,我想说什么也说不出了。想一想觉得也没有必要说什么了,心里也就淡然许多。
但,我恶习难改,今天手贱又点了收藏的CHH论坛,发现没ID也是可以看帖的,只是不能回帖而已。 QQ图片20131114152453.jpg

于是就翻翻翻,看到这个论坛是否已经变质这张帖子已然火帖,进去一看各种回复,顿觉不吐不快。我可以被封ID,但不能被泼脏水,于是花了18块在万能的TB买了枚ID,就是现用的“nice”。

首先我对llchtl说:在我的那个在780Ti即将上市之际帖子里,我说了段“手握780先用,择机入780TI二手或者泰坦二手”这样意思的话,没有攻击谁吧?但因为这段话,2楼的ID(好像是“抵债拿”,因为帖子被封无法非常确定,版主应该清楚)回帖好象是“药不要停”,而你,“多发帖,保证收入”的回复。试问你们二位是什么意思呢?把我当5毛,可以肆无忌惮地攻击我?我不客气地回敬你,是不是你说的有血性有骨气的汉人了?那你又有何脸面在论坛哭诉搏同情?哈哈......好了,我向X版举报了你和2楼,你被禁言3天,那个2楼的言论被抽楼(然后在那帖你那“powerful_j”的ID成了2楼),却没有其他处罚了,你觉得X版收了我的钱吗?

看着你在这个论坛是否已经变质这张帖子里14楼、20楼、127楼的发言,很难相信你像你所说的自己是一个多么正直、高尚的一个人。再多的言辞都没意义,我们彼此不齿,就像你所说的,我们勿须因为相互攻击过而需向对方有任何歉意的表达了。
但是,我可以光明正大地说我不是5毛,你是否如你在130楼所说,要给我道歉?

而”Ariso“这个ID在17楼、21楼、23楼与你的唱和,不仅存在人身攻击,也存在造谣与污蔑之嫌。
”wjm47196“这个ID虽也被和谐了,但其在131楼的发言,意思是想说我虽有780、我虽有测试帖,但我就是5毛无疑?我只能呵呵再呵呵......
所以我发这帖,真的感谢你,让我知道什么叫贼喊抓贼,什么叫会哭的孩子有奶吃;也让我懂得言多必失。我从这次事件得到了教训,学习了经历,总结了经验。以后,无论是在现实世界还是网络世界中,我会更加的谨言慎行,万事小心。

另外更要感谢其他敢于为我那个“cws”的ID仗义直言的ID,你们的回复让我心暖,相信我的做为不会让你们的正直蒙羞!但为免牵连,我就不列名,心照了!

另,为免大家误会我是5毛自干5之类的,特上ID照、硬件照:

累不累?怎么显卡区跟居委会似的。
另外,刚刚做好的方案,这才是我的工作

等着你给我道歉,因为我不是5毛,也不是自干5

who care。。。。。

cares 谢谢  发表于 2013-11-15 21:13
这事过去了就过去吧...
我还真有些纳闷撸主为什么会被封ID?
显卡区真心太乱了
saga在战地4吧的名声臭掉了
同用这个rog声卡+网卡二合一
ExiawOw~ 发表于 2013-11-14 16:08
saga在战地4吧的名声臭掉了

008这样说话冲的又那么拽的人能不臭掉么,只知道赚钱的垃圾。
LZ确实死得有点莫名其妙
哥可是 在版主的那帖子, 第一楼层就 为你说了话,觉得你真是个玩家,不知为啥给ban了
不明觉厉,一般神马帖我都是路过错过不参与的~!
火钳~!
火钳~!
路过吧 什么都不说     
LZ挂的奇怪啊!路过!
会不会被误伤了。。
呵呵就成了,没必要认真
路过看看,我是和平人士
LZ是被封是版主的错?
论坛只能呵呵
顶你! 虽然我是A粉
这种口水战本来就不敢搅进去,逞口舌之快却伤人伤己,到头来受伤的都想来讨份公平,但是本身就是非理性的混战何来公平可言?这种口水贴还是适可而止吧,还是多出点正经的评测帖技术帖更有价值,时间就是金钱,就别耗在这种无谓的争论中了。

送楼主一句话共勉:眼不见心不烦
不就一张显卡。。搞得这样。。
不敢多说唉。。危险~
我也买账号了。。。。唉。被盗了

对nApoleon的做法无力吐槽。cws的发言历史是较少骂人记录的(现在被ban看不到了)。“抵债拿”没有违规的历史记录,姑且算是在不恰当的时机开了相对过分的玩笑,无需再追究。此文针对powerful_j的回应,https://www.chiphell.com/thread-898017-1-1.html。她封了一堆“自干五”这很好,但楼主就完全是被误杀的……