Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 6174|回复: 19

求教 EA6700 6300V2 AC66U 我该选择哪个?目前是WR 510V 国产!

[复制链接]
发表于 2013-11-15 12:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 territory 于 2013-11-15 12:08 编辑

      预算之内也就这三款了。各有所长。
     ea6700 无法刷DD,  6300V2 存在各种小妖怪问题  ,   难道我该选择 AC66U?

现在用的是 TT-Dualwan 论坛出的 WR-510V  四拨 小区wan 宽带成功  8M的入户 四拨后下载都有3.8M左右 。但是浏览网页或者玩游戏, 还是只有原速度 不叠加!不知道是什么原因!

想入的路由器能够继续四拨。。。。





  
 楼主| 发表于 2013-11-15 12:22 | 显示全部楼层
非要自己消灭0回复么?
发表于 2013-11-15 13:01 | 显示全部楼层
按照楼主的要求  N16可以试试,还有就是正在开发中的WR530
发表于 2013-11-15 15:09 | 显示全部楼层
AC66U挺好的
发表于 2013-11-15 19:29 | 显示全部楼层
我现在是在也在纠结。。。

R6300 V2,N66,AC66。。。淘宝的价格大概都是在600-700吧。。。

在论坛搜索了下帖子,好像大部分人的说法是“有钱上AC66,没钱上6300”。。

但是我搜索淘宝的价格好像就差100来块吧。。。不明白了。。。

还有关于6300,有的人说不稳定,有的人说很稳定。。。

第一次买这么贵的路由器,我也纠结着。。。
发表于 2013-11-15 19:45 | 显示全部楼层
cenxiao01 发表于 2013-11-15 19:29
我现在是在也在纠结。。。

R6300 V2,N66,AC66。。。淘宝的价格大概都是在600-700吧。。。

R6300V2  现在论坛价 好像是649包邮,  AC66U  我买的是680   也差不多少,不过配置上确实是R6300V2高点,但是一般使用来说 其实没那么大差别,如果买的话,建议AC66,毕竟可刷的固件多,以后TT还是会继续支持升级,值得入手。 AC68就虚高了
发表于 2013-11-15 19:49 | 显示全部楼层
lei8702 发表于 2013-11-15 19:45
R6300V2  现在论坛价 好像是649包邮,  AC66U  我买的是680   也差不多少,不过配置上确实是R6300V2高点 ...

谢谢回复。。。

唉。。。对于AC66和6300 V2,就是纠结两者的CPU,好像 AC66是600单核的,6300 V2是800双核的,按电脑的来说,应该区别很大吧?
发表于 2013-11-15 20:12 | 显示全部楼层
cenxiao01 发表于 2013-11-15 19:49
谢谢回复。。。

唉。。。对于AC66和6300 V2,就是纠结两者的CPU,好像 AC66是600单核的,6300 V2是800双 ...

路由器来说,使用应该没那么大,可惜的就是R6300固件不给力,不如必定是抢手货
发表于 2013-11-15 20:20 | 显示全部楼层
叠加本来就是多线程才能叠加的,单线程没办法叠加。
发表于 2013-11-15 22:22 | 显示全部楼层
[质疑] 想刷TTDW 叠加 目前高端路由 只有N16可选  AC66 原厂最多双拨
 楼主| 发表于 2013-11-16 13:24 | 显示全部楼层
cenxiao01 发表于 2013-11-15 19:29
我现在是在也在纠结。。。

R6300 V2,N66,AC66。。。淘宝的价格大概都是在600-700吧。。。

6300V2 论坛商家做活动 630包邮。
   AC66U  差不多900+  

我已经没纠结了 。  买了  AC66U+AC66卡 套装
 楼主| 发表于 2013-11-16 13:27 | 显示全部楼层
antons 发表于 2013-11-15 22:22
想刷TTDW 叠加 目前高端路由 只有N16可选  AC66 原厂最多双拨

请教一下。我可以用 WR510V 四拨之后  然后用510V的另外一个WAN口接线到 AC66U  拿AC66U当AP么?
发表于 2013-11-16 13:51 | 显示全部楼层
AC66U  淘宝有680的,机器也是原装的,    你说的做AP完全没问题
发表于 2013-11-17 13:35 | 显示全部楼层
territory 发表于 2013-11-16 13:27
请教一下。我可以用 WR510V 四拨之后  然后用510V的另外一个WAN口接线到 AC66U  拿AC66U当AP么? ...

510转发100M吃不消的
 楼主| 发表于 2013-11-17 13:37 | 显示全部楼层
antons 发表于 2013-11-17 13:35
510转发100M吃不消的

那我应该怎么搞啊   Ac66 套刚到了
发表于 2013-11-17 13:48 | 显示全部楼层
本帖最后由 antons 于 2013-11-17 13:53 编辑





AC66 当AP很浪费啊  这个刷刷梅林固件 开500mw 还是可以当覆盖的
发表于 2013-11-17 13:48 | 显示全部楼层
territory 发表于 2013-11-17 13:37
那我应该怎么搞啊   Ac66 套刚到了

接着用510呗 8*4=32M的  关掉QOS就行了
 楼主| 发表于 2013-11-17 23:28 | 显示全部楼层
antons 发表于 2013-11-17 13:48
AC66 当AP很浪费啊  这个刷刷梅林固件 开500mw 还是可以当覆盖的

刷梅林固件?
发表于 2014-1-25 10:15 | 显示全部楼层
territory 发表于 2013-11-17 23:28
刷梅林固件?

https://github.com/RMerl/asuswrt-merlin
发表于 2014-1-25 10:15 | 显示全部楼层
本帖最后由 azraelgz 于 2014-1-25 10:16 编辑
territory 发表于 2013-11-17 23:28
刷梅林固件?

重复了 删掉
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806

GMT+8, 2019-7-21 08:22 , Processed in 0.014176 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2007-2019 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表