Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[精品收藏] 细数这半年换过的箱子,俩字折腾。

一转眼到冬天了,几天翻空间照片忽然发现这小段时间真心没少折腾电脑,硬件这些先不说··就机箱换了好几个,期间各种折腾我也忘记花了多少冤枉钱了,其实这些东西并不算什么贵重的,不过DIY根据个人的实际情况玩的开心就好,不能看见别人买ABEE我也就更分买··俗话说得好,小烧怡情,大烧灰飞烟灭,和坛子里那些土豪权贵们还是没法比,所以大家不喜欢的话轻点喷小弟,嘿嘿~发个帖子就当以此留念我这折腾的本命年吧
                                                   折腾初期第一个箱子,当时还喜欢ATX呢,在朋友那里淘了个二手的武尊神,但是成色几乎是新的, 对酷冷这个牌子其实很多年前一直在我心中是个高档次的玩意儿··后来呢···慢慢您们看就知道了··酷冷貌似这几年设计师不争气,做出来的东西不符合很多人的胃口了······电源请无视,很久之前买的影驰的半模块,当时喜欢炫耀的光污染,价格也实惠,其实那阵子是纯粹的不懂瞎买。
                                                    看灯条好看买了俩乞丐版的1600C9
           第二个箱子,其实买的时候挺意外的,本来想买600T,本地没货,恰巧有一台白色坦克兵在那里摆着,我比较急性子,也懒得等600T到货,就买回家了,可是这家伙买回来我就没喜欢过它··我也不知道是为什么,最后600叫我贱卖了··没用几天,哈哈 当时放在老房子里的桌子上显得特别突兀···换做现在··我死活也不会把一个全塔放在桌子上的··想想那阵自己真脑残·····  
                             第三个箱子350D是本人很满意的一个,当时还没上市,看见了官方的效果图,心里就不淡定了,经过了坦克兵·我已经对ITX没什么兴趣了···刚才说过本人急性子·没办法·找朋友直接从盟创发了一台过来(其实那天350D也刚到盟创大库里)  780的箱子运费140多··那阵子还是实习天使呢··没办法只能去ZOL发了个350D首发··没想到炮村各种喷我···无奈··真的是无奈··素质差距也忒大了···说我炫耀··这几百的玩意儿 有什么好炫耀的?哎···不提了···为这箱子换了M5G+37K`不说了 看图吧··说到炮村我就满肚子火···
                               这时候电源已经换成海韵600W了··后来啸叫卖掉了··
                                 换箱子之前都得裸奔一段时间······

到这里终结了我第三个箱子的旅程···350D其实用过的应该都知道··这箱子内部构造完全可以说不错··上水肯定非常好看·可是就是用料欠火候···铁皮薄··前脸那个撑面子的铝拉丝面板·和人家真正的铝箱子比起来,真的是感觉羞愧,也就在这时 我开始关注铝箱子了·······哈哈哈··别人都叫我神经病,其实我自己也这么觉得的,不过要说·我是神经病的话,那chh里那些土豪们是不是成了老不死的神经病了、???
  好吧··今天喝酒了·废话真多·第四个箱子·联力V700WX, 其实我买任何箱子之前都说这是我最满意的(出了坦克兵)我以为V700这货就是我的归宿呢··谁知道··人算不如天算·后来我直接不玩DIY了··全平台出给了朋友(电源这几天刚收了回来)···以前350D上的M5G我用着不甘心··直接换了R4G+3820,电源也换了AX860i,    那段时间不知道为啥,我以为是我三分钟热血过去了··就那么地儿出了··心里其实也有些不舍得······那段时间是真的放弃了DIY这个爱好···每天也不关注CHH硬件了     
                           一段小插曲···其实我是外观控

································································我以为我的DIY生涯都到此结束了呢· 谁知道有一天女王告诉我要做淘宝···让我装个机器 能淘宝 电影各种不卡的··当时正好朋友有套机器在我这··AMDFX-8320+M5A97 EVO  我就跟朋友商量了一下,不算低价收了回来··但是老毛病犯了····山寨的ATX机箱我真心看不上··虽然是女王用··但是我还是毅然决然的换了个自认为女王会喜欢的机箱···NZXT小幻影···好了这里一笔带过吧··这箱子真心没啥可说的··做工一般··牌子一般··总之哪里都感觉一般····女王说这箱子平常放在地上,偶尔会ga ga响两声···我还以为散热器没装好··检查过原来不是··是机箱骨架和外壳是分开的··估计是塑料热胀冷缩接口部分的造成的····哈哈 便宜真的是没好货····这里一张流带过
       ···刚才说给那套机器出了以后,几乎很少再看论坛了··知道有一天它的出现让我又骚动了··没办法,我控制不住自己,好吧······  那就是ITX世界··m6i的发布我不淡定了·迅速参考各种装机贴··最后的选择了Q18···  哈哈哈  也是短命鬼··后来换成了暖气片·····就不啰嗦了 发图大家看看吧··嘿嘿··

评分

接着发···后来的···
                                              psbCAV7DP4T.jpg psbCAVP2PJ2.jpg psbCATRKLNV.jpg psbCAJHJ3Q1.jpg
···暖气片前几天出给朋友了···901已经在路上了没问题的话明天到货··呵呵到时候等我的开箱贴吧···
的确真能折腾,我换了三个箱子,跟媳妇吵了三次,再也不乱搞了
dzdlove 发表于 2013-12-5 22:11
的确真能折腾,我换了三个箱子,跟媳妇吵了三次,再也不乱搞了

我一般都谁说200多300多买的···
zzcn 发表于 2013-12-5 22:12
我一般都谁说200多300多买的···

关键媳妇查信用卡交易记录啊……
dzdlove 发表于 2013-12-5 22:13
关键媳妇查信用卡交易记录啊……

[迷茫][鬼脸][无语] 一切尽在不言中··说多了都是眼泪
我只能哈哈。
海口阳光 发表于 2013-12-5 22:51
我只能哈哈。

[嘴馋]为啥啊···
V700蛮好的,体积适中,材质全铝,侧透耐看,再加上MATX扩展性也很好,实在想不出换的理由,只能说纯折腾吧,350D除了是铁材质,也没啥毛病,算是个好箱子
xiaoxiaoshizi 发表于 2013-12-5 23:01
V700蛮好的,体积适中,材质全铝,侧透耐看,再加上MATX扩展性也很好,实在想不出换的理由,只能说纯折腾吧 ...

V700 前置电源····你用过就知道了·不是很好·而且我只是单卡当时···散热器上方的机箱铝板都是温的···感觉散热一般这箱子··当然做工没得挑·· 350D内部构造还要好··就是钢结构的塑料箱子不喜欢了而已···
xiaoxiaoshizi 发表于 2013-12-5 23:01
V700蛮好的,体积适中,材质全铝,侧透耐看,再加上MATX扩展性也很好,实在想不出换的理由,只能说纯折腾吧 ...

其实说白了··想折腾 总得给自己一个理由罢了 呵呵
等着看901了,呵呵
brick 发表于 2013-12-5 23:10
等着看901了,呵呵

恩··明天下午能送··顺丰这次不给力了···郁闷
brick 发表于 2013-12-5 23:10
等着看901了,呵呵

恩··明天下午能送··顺丰这次不给力了···郁闷
折腾无止境!
天一凡 发表于 2013-12-5 23:14
折腾无止境!

是无止境···正在转型其他爱好
我工作用的主机,一开始用的是普通的atx小机箱,后来加装很多配件,空间很小,果断换成酷冷的武尊神2代,果然大多了。。。
raostyle 发表于 2013-12-5 23:23
我工作用的主机,一开始用的是普通的atx小机箱,后来加装很多配件,空间很小,果断换成酷冷的武尊神2代,果 ...

武尊神各方面都中规中矩的··算不错了···曾经也是高端
可惜京东给我的武尊神,顶上的热插拔接口有问题,于是我封上盖子,当收纳盒了。 反正 我有个外置硬盘底座
我觉得自己基本就在联力上折腾了,呵呵
raostyle 发表于 2013-12-6 00:03
可惜京东给我的武尊神,顶上的热插拔接口有问题,于是我封上盖子,当收纳盒了。 反正 我有个外置硬盘底座 ...

guxiaobei2012 发表于 2013-12-6 02:41
我觉得自己基本就在联力上折腾了,呵呵

联力做工确实不错··不过近来 IN WIN更值得期待。
机箱这东西就是要一步到位  每次换来换去很折腾

旧箱子也卖不起价格。。。
还行吧~~乐趣就在于此~~
xou822 发表于 2013-12-6 09:24
机箱这东西就是要一步到位  每次换来换去很折腾

旧箱子也卖不起价格。。。 ...

还真无法一步到位··哪怕是买个8000的机箱, 想换的时候 照样会换。
patrick_4587 发表于 2013-12-6 09:26
还行吧~~乐趣就在于此~~

我差点买了700WX,没买到,现在觉得再折腾机箱应该搞好机箱
Archer009 发表于 2013-12-6 13:20
我差点买了700WX,没买到,现在觉得再折腾机箱应该搞好机箱

机箱 电源 主板 我攒机器先从这三个下手 其他都可以渣这三样不能
zzcn 发表于 2013-12-6 13:22
机箱 电源 主板 我攒机器先从这三个下手 其他都可以渣这三样不能

机箱我最看重了,还是继续折腾机箱好呀