Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[正装鞋|dress shoes] 寒冬+雾霾来袭…UGG男休闲鞋开箱+上脚图

品牌介绍:
UGG品牌的起源可以追溯到澳洲拜伦湾的沙滩,在那儿澳大利亚冲浪者为了在季节交替时保暖而开始穿着羊皮靴。之后人们开始在鞋内加入澳洲本地特有的羊毛,使之保持脚部温暖和干爽。1979年,另外一位冲浪运动员Brian Smith,买了一些澳大利亚制的羊皮靴子带美国纽约出售,主要供一些冲浪者用,后来他建立了UGG Holding公司,注册了UGG商标,但是由于经营不善,1995年,Brian Smith将股份卖给Deckers(德克斯)户外用品有限公司运营,该公司使好莱坞明星穿着而走红美国,近而在多个国家获得认可。09年冬天,雪地靴借着德克斯公司UGG商标的势头迎来了他们的春天,销量暴涨,一夜成名。之后更多的澳洲雪地靴品牌进军中国市场。
UGG 只采用世界上最优质、最奢华的皮毛一体羊毛皮。 只有奢华柔软、细密且延展性良好的A级皮毛一体羊毛皮才能被采用。目前UGG鞋面主要分羊皮、牛皮和猪皮三种材料,而鞋内统一由羊毛包裹,这里必须赞一下,确实穿在脚上舒适透气且保暖。
购买原因:
好吧和很多人一样,一直以来我都觉着UGG这个品牌男孩子穿了会特别娘,而且一双“棉拖鞋”卖这么贵实在有些接受不了,加上某网上万品种的假UGG或者假海淘使我更是对这鞋没有太多好感(曾经500大洋买过一双假的……质量实在是……)。前段时间女王托朋友走米帝带了双UGG回来,看到实物确实感叹下真品的做工,女王穿着很舒适,我也就有了是不是要来一双的想法。巧合上周,家里的狗狗(6个月磨牙期)趁我不注意,轻松咬烂家里的沙发和我的一双酷爱的“CAT”,无奈该把我的买鞋计划提上日程了。
原先计划年底去HK入手,本周出差上海,客户临时推迟约见时间,本吊就无聊在恒隆逛了一会,正好看到UGG就进去试了,款式自己很喜欢,二话没说拿下来了。(其实纠结了一会,实在是不忍送几百大洋给我们敬爱的DANG)。说到这,肯定很多人会不理解为啥要在国内买,哎怪本吊没耐心哈。

上些实物图与大家分享,总结一句话,货还是很不错的。
老规矩包装
照片 001.JPG
照片 003.JPG
照片 004.JPG
囧……广西产~猪皮
照片 005.JPG
中英文卡片
照片 006.JPG
开箱!众神勿喷
照片 008.JPG

照片 009.JPG
里面羊毛非常柔软
照片 010.jpg
LOGO来一个,据说这真的假的也有区别?
照片 011.jpg
猪皮鞋面怪怪的……
照片 012.jpg
照片 013.jpg
整体来一张
照片 014.jpg
照片 015.jpg
一样的鞋底
照片 016.jpg
来个上脚照
照片 017.jpg
照片 018.jpg
和女王的合体下
照片 020.jpg
来张“破坏王”真凶照片……当时抱回来取名Ares真是失败……血统证也是这名字了……真是破坏战神……女王的新鞋改日再传~
照片 023.jpg

下一季附上女王?哈~最后吐槽下这两天的天气……幸亏本吊没有哮喘之类的疾病……好研究研究那个神奇的“空气净化器”了,大家注意保暖,出门记得口罩!

评分

这鞋鞋头很容易脏,设计问题吧。。。
皮裤 细腿 楼主好福气
总觉得像室内穿的~哈哈
期待女王。
女王的脚真白啊,ps 这款千万别穿袜子
广西产的
我看上这个款式其他颜色
好评。。
边境  是好狗就是有点闹  还掉毛  天天得出去溜达  养过
头发乱了 发表于 2013-12-7 09:50
边境  是好狗就是有点闹  还掉毛  天天得出去溜达  养过

不是有点…………哎……是太闹了……
男鞋往死难打理的赶脚
这鞋还是穿不带毛的好看,这样子跟居家鞋似的
北京是不适合这样的鞋,在室内要给热死。。。。
棉拖的节奏
边境,我表姐也养着这这样的狗,叫威威,爱死他了。从三分之二腿和脚就可以看出,女王不错。期待出镜。哈哈
这个就只能要么家里当拖鞋,要么放车里开车穿了。
UGG雪地靴或者类似款唯一的也是致命的缺点就是鞋底材料,实用度真的很差。。。
huzhibei123 发表于 2013-12-7 17:31
这个就只能要么家里当拖鞋,要么放车里开车穿了。
UGG雪地靴或者类似款唯一的也是致命的缺点就是鞋底材料, ...

国外的雪都很干净~你懂的~
赞赞!LZ的搭配简直潮爆骚爆啊!
从美国带回来的鞋子为什么标注全中文。。。是出口转内销迈?
不辣的皮特 发表于 2013-12-7 17:43
国外的雪都很干净~你懂的~

这种说法纯属玩笑嘛~
主要是这个底防滑性不行。
御面小僧 发表于 2013-12-7 17:55

女王的那双是米帝带回来的~
huzhibei123 发表于 2013-12-7 18:10
这种说法纯属玩笑嘛~

我看好了一款鞋底跟鞋面一样材质的~真心不敢买啊 买回来也只能收藏了~
huzhibei123 发表于 2013-12-7 18:10
这种说法纯属玩笑嘛~

我看好了一款鞋底跟鞋面一样材质的~真心不敢买啊 买回来也只能收藏了~
8177598 发表于 2013-12-6 22:14
女王的脚真白啊,ps 这款千万别穿袜子

穿了会怎样。。?
不辣的皮特 发表于 2013-12-7 19:24

那种就只能当居家拖鞋了... 不过穿着应该会很舒服
SEFE 发表于 2013-12-6 20:32
皮裤 细腿 楼主好福气

大白腿
从脚就可以看出,女王不错。期待出镜。
御面小僧 发表于 2013-12-7 17:55

大部分产地都是中国呀····而且,我知道很多代购都从广东进货的····
真像棉鞋
west_face 发表于 2013-12-7 19:46
穿了会怎样。。?

也不会怎么样,就像是穿露脚趾凉鞋穿袜子一样