Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

经北天的协助,和军威配合,换新的P1000已经到手

我的p1000,北天已经移交到军威手中,接到军威电话,可以换个x850的新的给你,现在大瓦电源缺货,只能换x850,我说换x850,是不是要补差价给我,她说你的p1000过了换新了,意思给你个新的x850你就不吃亏了,我问p860有吗,她说也可以换不过缺货,要等到2月可能 到货,这tm不是坑人吗,海韵的高端电源谁敢吗,我就不信缺货了,tw那边打电话,沟通了一下这个问题,留了我的电话和邮箱,暂时还没回复我,当初买的海韵旗舰才一年换新,后来出的白金,都改3年换新了,好意思。电源是去年12月去手的,问题是早就出来,一直讲究用,因为翻修很慢,我的脾气肯定是要买新电源,才会去翻修,一个玩家,谁会常年背2个电源,还是高端电源,哎,爱咋咋的,反正最新硬件都换了一遍,
不是折腾不起这点钱,是这口气咽不下,买电源的时候买你最贵的,保修的时候 还来受你这口气。
直接换了ax860i,保修都方便,hk来回就5天搞定,最近asus的显卡也坏了,翻厂都是一个月起,果断换了evga 780ti,以后还是和这种全球联保的打交道吧

经过北天的协助处理,和军威的配合,换新的P1000已经到手,https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=923592&extra=这个是出售帖子,有需要的可以看看,换新已经变成36月了、
同样 750没货 需要的话就换850 加280
晕,我的P860上周扔给本地商家返修说是10天左右回来看来是没准了。以后是再也不敢碰海韵了。这牌子砸了。
这也太扯淡了!
现在国内硬件就别买高端的。。。除了高端的价格。。。售后完全没有体现的出来。。
尽量X东,不愁售后
售后真是个很关键的问题啊!x560总开不了机正在想法解决
楼上真巧了,我也是X560今天发现开不了机了,万用表搭了下没输出了,刚跟军威联系了下准备换新了,这电源的质量也太让人着急了吧。。。。
还是海盗船好发到香港直接换新,旧的没货往高了换还不用加价
susn 发表于 2013-12-9 21:07
还是海盗船好发到香港直接换新,旧的没货往高了换还不用加价

所以我现在用的就是AX860I,
海韵已经悲剧了。。。
SG850用了三年免费换新TPQ1200的 帮顶 保修真是看眼色受气
他家电源全部都往下换.. 也不贴钱.. 坑的就是消费者!同样买贵的,别家待遇好多了
原先用X-760 有什么电源推荐吗,谢谢
ft1417918 发表于 2013-12-10 00:02
他家电源全部都往下换.. 也不贴钱.. 坑的就是消费者!同样买贵的,别家待遇好多了
原先用X-760 有什么电源 ...

AX760I!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ft1417918 发表于 2013-12-10 00:02
原先用X-760 有什么电源 ...

就是坑消费者,既然买了这个档次的电源,怎么可能再去用档次低的,。所以我果断换了AX860I ,不爽的是比以前W数小,AX1200I 价格有点辣手,。也真心用不到。
电源我怎么都觉得是个暴力东西,为何就没充足备件,同样赚暴力,美国厂商真的比台商要厚道点。
panyixin 发表于 2013-12-10 00:30
电源我怎么都觉得是个暴力东西,为何就没充足备件,同样赚暴力,美国厂商真的比台商要厚道点。 ...

打字没注意,不过大家理解" 暴利"
P1000又不止我一个,其他人君威是怎么答复你们了,麻烦看的到,回帖关注下,给我个P860我是底线了,。前段时间我就说 P860 我打算1100卖掉,X850什么玩意,新的才1100多,难道叫我卖900.
P1000的定制线的钱,我都没地方说去。一个电源就是一套线,折腾人不是,如果你拿去给我返修,说实话,卖都卖不出手。谁敢接盘。
什么?P1000给换X850?亏他们想的出来。我拿1100元人民币换他们1700人民币,他们换不?这叫售后?建议给他加几百,一个P1000换两个X850!
这牌子以后只能京东买。
不然售后被坑死
商家套话罢了,不可能没货的,牌子做响了,总是要割韭菜的,还有烂在地里的道理? 换代理大抵也就这原因
直接以邮件形式联系台湾售后 那边是站在消费者角度的
  还有一个问题··就是不能找淘宝熟人买··本人就吃过亏··在一家买了主板 电源··但是主板他是调别人家的货,他告诉我的,出了问题以后他叫我找那一家·我去找那一家,那一家又说在哪买的找谁·· 电源直接叫我找盟创··次奥  很无语的。
幸好我没上SS
买的海船7年保
换来的P1000到手了
我这个P1000都还没来得及换,上半年也是来回按开关,想将就用着吧,后来突然就好了半年,现在又来了,一上午就折腾这开机了,啥也没干,还不知道找新代理是个什么情况
hadicelew 发表于 2013-12-20 12:12
我这个P1000都还没来得及换,上半年也是来回按开关,想将就用着吧,后来突然就好了半年,现在又来了,一上 ...

加藤鹰啊。
有的吃 发表于 2013-12-20 19:04
加藤鹰啊。

貌似你看错了~~这不是
楼主的P1000换回来了还不错,我的就说没货得等!不知是真没还是假没!