Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 2211|回复: 19

Y580升级求打醒

[复制链接]
发表于 2013-12-9 15:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 小小超人 于 2013-12-13 17:38 编辑

好吧 去年10月买的Y580 I5的U
现在想升级了 U想换I7 3630QM正式 说贴650  屏幕换IPS的768 贴340 再上个64G的SSD 好像又是400的样子。。有必要么。。。。好纠结啊
跟新进度。。。
U换了I7 3632QM 贴了650 屏幕换了IPS的768 贴了260 收了个M5M 128的SS  600 总计1510.。。。。。。
感觉 好亏。。
发表于 2013-12-9 16:22 | 显示全部楼层
都没必要 有必要的是加内存和大容量SSD(哪怕是垃圾品牌SSD)  比如金泰克S500 240G 779元或者金速C25 120G 449元(金速这个读写都在500M左右)
发表于 2013-12-9 16:27 来自手机 | 显示全部楼层
Ips可以换
发表于 2013-12-9 16:28 来自手机 | 显示全部楼层
请问楼主去哪换屏幕?
发表于 2013-12-9 16:44 | 显示全部楼层
Y580可以上友达V4的
发表于 2013-12-9 20:46 来自手机 | 显示全部楼层
ips绝对可以有
发表于 2013-12-9 20:57 | 显示全部楼层
同用Y580~~建议把CPU上的钱贴到SSD上,I5的Y580供电阉割了,只有35W 所以别换,屏幕的话贴350换1080P的友达V4  质量绝对不差 我现在就是用这个屏
 楼主| 发表于 2013-12-10 10:40 | 显示全部楼层
Szpzh3303 发表于 2013-12-9 20:57
同用Y580~~建议把CPU上的钱贴到SSD上,I5的Y580供电阉割了,只有35W 所以别换,屏幕的话贴350换1080P的友达 ...

I7 3630QM也是35W的呀。。
另外1080P友达V4效果真的可以吗 感觉1080P上660M会有点吃力
这个屏的可视角度如何呢?
 楼主| 发表于 2013-12-10 10:41 | 显示全部楼层
24266134 发表于 2013-12-9 16:22
都没必要 有必要的是加内存和大容量SSD(哪怕是垃圾品牌SSD)  比如金泰克S500 240G 779元或者金速C25 120G ...

金泰克还算知道过。。这个金速还真没听过 质量可靠么。。
发表于 2013-12-10 10:52 来自手机 | 显示全部楼层
580的660不都是650刷的,听说的,我用的480,除了硬盘温度一切完美
发表于 2013-12-10 12:18 | 显示全部楼层
品味不能这么低吧?
发表于 2013-12-10 12:20 | 显示全部楼层
笔记本没必要。最多换个SSD和大点的内存,如果玩游戏还是建议台式机。一样的价钱,不一样的性能。
发表于 2013-12-10 12:23 来自手机 | 显示全部楼层
换个ssd可以有,cpu没必要换勒,ips如果实在忍受不了原装渣屏可以换。
 楼主| 发表于 2013-12-10 13:07 | 显示全部楼层
MY932106 发表于 2013-12-10 10:52
580的660不都是650刷的,听说的,我用的480,除了硬盘温度一切完美

好像核心数据都一样就是频率不一样 而且联想自带的软件还能超显卡 跑分还挺好看的 都能干掉4890了。。。。
 楼主| 发表于 2013-12-10 13:08 | 显示全部楼层
novespark 发表于 2013-12-10 12:23
换个ssd可以有,cpu没必要换勒,ips如果实在忍受不了原装渣屏可以换。

双核3M缓存的渣渣。。这真的无法忍受了。。看到4核的I7 6M缓存成绩也相当不错基本持平桌I5了 早就动心了。。。 原装渣屏的可视角度。。真心。。。不能吐槽。、、
 楼主| 发表于 2013-12-10 13:09 | 显示全部楼层
2831650 发表于 2013-12-10 12:20
笔记本没必要。最多换个SSD和大点的内存,如果玩游戏还是建议台式机。一样的价钱,不一样的性能。 ...

我台式机不算差了。。这个本子是去年要值夜班怕无聊买的、、、内存原厂就有4G 其实足够用 SSD我其实蛮纠结的、
发表于 2013-12-10 13:14 | 显示全部楼层
小小超人 发表于 2013-12-10 13:09
我台式机不算差了。。这个本子是去年要值夜班怕无聊买的、、、内存原厂就有4G 其实足够用 SSD我其实蛮纠 ...

SSD还是有必要的,如果只用来装系统。64G的就够了,如果还想把游戏放进去就得256以上了。
我的就是64+500G的硬盘+8G内存(分个2GRAM)基本上干什么都不卡。
 楼主| 发表于 2013-12-10 13:36 | 显示全部楼层
2831650 发表于 2013-12-10 13:14
SSD还是有必要的,如果只用来装系统。64G的就够了,如果还想把游戏放进去就得256以上了。
我的就是64+500 ...

我就撸个64G的装系统吧。。。其实我主要不爽的就是CPU和屏幕。。。。
发表于 2013-12-10 14:22 | 显示全部楼层
小小超人 发表于 2013-12-10 13:36
我就撸个64G的装系统吧。。。其实我主要不爽的就是CPU和屏幕。。。。

那你还不如接个外接显示器。至于 CPU 换个I7要1000多吧,就没意思了。。
 楼主| 发表于 2013-12-10 14:24 | 显示全部楼层
2831650 发表于 2013-12-10 14:22
那你还不如接个外接显示器。至于 CPU 换个I7要1000多吧,就没意思了。。

U的话算是贴换 650 感觉还可以接受
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806

GMT+8, 2019-2-22 08:14 , Processed in 0.015324 second(s), 13 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2007-2019 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表