Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

DELL Venue 7 Venue 8怎么样?

DELL Venue 7 Z2560、Venue 8 Z2580,都是2G RAM,价格也比较给力,Venue 7不到900元,Venue 8不到1100元!
http://pad.zol.com.cn/417/4177297.html
http://pad.zol.com.cn/413/4137262.html
http://www.pcpop.com/doc/0/967/967960.shtml
Venue 8 pro吧
kmm 发表于 2013-12-9 16:24
Venue 8 pro吧

Windows平板不感兴趣啊!
现在是非win8的平板不考虑了
colourwp 发表于 2013-12-9 21:23
现在是非win8的平板不考虑了

为啥,win8平板的应用质量怎么样?
熊猫 发表于 2013-12-10 08:19
为啥,win8平板的应用质量怎么样?

你想想你用android的时候哪几个软件是必须使用的?反正我用了两年就只装过QQ;

ES文件管理器?在win8面前搞笑吗?上网?跟全功能的IE11比?

我只考虑win8很大原因就是因为文件管理...
我也只考虑win8的平板了,工作,娱乐都不耽误,ipad只能拿来玩,干活得换笔记本,win8基本能满足简单的
平板,我主要是看小说、漫画、电影、导航、游戏、上网,因为拷贝小说、电影方便所以没选IOS,不知道Win8上面有没有布 卡漫画、百度导航、百度视频、Kingdom Rush类的应用,平板本来就是娱乐消遣为主,再说出差肯定要带公司笔记本,不然vpn之类系统、邮件的弄起来太麻烦了。
ayou982 发表于 2013-12-10 10:39
我也只考虑win8的平板了,工作,娱乐都不耽误,ipad只能拿来玩,干活得换笔记本,win8基本能满足简单的 ...

我觉得win8两边都想粘、两边都不行,应用应该是三个系统里量少质低的,而工作呢,有时候整理表格、文档来,开了好几个导来导去复制粘贴输入的,再来点复杂的公式,i3的笔记本都吃不住,真不信平板能处理自如。
熊猫 发表于 2013-12-10 11:06
我觉得win8两边都想粘、两边都不行,应用应该是三个系统里量少质低的,而工作呢,有时候整理表格、文档来 ...

应用少?没用过平板的win8,不是pc上的应用都能装么。。。
熊猫 发表于 2013-12-10 11:06
我觉得win8两边都想粘、两边都不行,应用应该是三个系统里量少质低的,而工作呢,有时候整理表格、文档来 ...

你实际用用吧
ayou982 发表于 2013-12-10 11:36
应用少?没用过平板的win8,不是pc上的应用都能装么。。。

PC上没布 卡漫画,百度地图、百度导航没有PC版更不要说离线地图包了,游戏不知道用鼠标类能适用现在触摸吗?工作前面说了,简单编辑估计可以,真要工作起来,几个表格、文档,公式编辑下,没鼠标、键盘本来就不爽,更不要说运算能力了!
kmm 发表于 2013-12-10 12:25
你实际用用吧

不用试,我现在每天用都觉得i3笔记本不够,Z3470能比得上i3,何况还没有键盘、鼠标,这些东西都配齐了,还不如笔记本算了。
熊猫 发表于 2013-12-10 12:42
PC上没布 卡漫画,百度地图、百度导航没有PC版更不要说离线地图包了,游戏不知道用鼠标类能适用现在触摸 ...

把你后面的需求放到android设备上也适用,而且更不堪
colourwp 发表于 2013-12-10 14:47
把你后面的需求放到android设备上也适用,而且更不堪

前面说过了,平板我主要是看小说、漫画、电影、导航、游戏、上网,这些安卓都能满足了,而且拷贝些文件又比IOS方便很多。
至于工作的需求,如果你的工作只是看看邮件、简单的查看、编辑文档可能win8平板能满足了。但我相信大部分的工作需求平板还无法满足。既然不能兼顾,出差必定要带台笔记本,那平板是不是能工作,这个就不在选购要求里了。
熊猫 发表于 2013-12-10 15:04
前面说过了,平板我主要是看小说、漫画、电影、导航、游戏、上网,这些安卓都能满足了,而且拷贝些文件又 ...

因为我对游戏没什么需求,忽略掉游戏后win8平板也都能干你前面说的活,而且管理文件、上网、偶尔Office一下都要比android好,我为啥还要选管理文件很不习惯的android呢。
把N7 2013换成T100TA以后,还是觉得WIN 8的板子最合适
不为别的,就为了IE11和同屏开两个APP,我就网页QQ看视频这些个需求,WIN8的板子刚刚好,看B站1080P满弹幕视频一点不热,N7 2013热的一毛。本地读台式机的共享文件夹,速度也比ES文件管理器快很多。高清硬解也是杠杠的,何况x86下的播放器本来就是质量最高兼容最好。
想要玩触控游戏那还是IOS或者掌机,看电子书手机或者Kindle是不是合适点,导航感觉也是手机更合适,要车载,干嘛不买导航仪。
说白了还是需求的问题。
至于x86的安卓板子,日用性能足够,游戏兼容不足吧,视频和网页浏览什么的没啥问题。不过感觉1K+的价位,还是论坛二手来发N7 2013合适啊,或者Fire HDX之类的,平板日用的话,屏幕、重量、发热、握持感比较重要。1K+的安卓板子性能基本不成问题,还是看得到摸得到的东西比较重要。
在官网入了黑色Venue 8,还不错吧 就是外放音质很差,放大了有破音。
radar9 发表于 2013-12-19 09:31
在官网入了黑色Venue 8,还不错吧 就是外放音质很差,放大了有破音。

怎么样?能详细点吗,谢谢!
怎么说呢 像我这样只用随机送的耳机的人都听着音质很差。音量大一些,破音普遍。网上查有网友反映插耳机音质也不好,我的送维修站检测了,现在不在手头。
安卓在新的win8.1平板面前的战斗力不到5
熊猫 发表于 2013-12-10 16:04
前面说过了,平板我主要是看小说、漫画、电影、导航、游戏、上网,这些安卓都能满足了,而且拷贝些文件又 ...

安卓刷机重启换电池
现在各种恶意软件,各种开机启动,各种等新版本升级,烦不烦。。。
oceanstar 发表于 2013-12-19 20:18
安卓刷机重启换电池
现在各种恶意软件,各种开机启动,各种等新版本升级,烦不烦。。。 ...

很久不刷机了,一直OTA推送升级的,软件除了游戏、视频、看书的都是谷歌市场下的,基本没遇到 啥恶意软件,要说这个,windows上恶意软件也不少啊!window8.1还没有布卡漫画、百度导航、静读天下等等,这是我平板主要的职责,至于工作,屏幕太小、CPU也不够强,出门肯定带笔记本的!
win8.1下有导航软件?类似百度地图的? 有的话可以尝试
边上网边聊Q
边看书边聊Q
边看邮件边购物
都不带切换的
WIN8使用 日常完胜啊
敢不敢多任务比
v8p不带GPS有点蛋疼
newlsy 发表于 2014-1-1 15:42
边上网边聊Q
边看书边聊Q
边看邮件边购物

触摸屏聊天,不如超极本啊,有啥用!
现在不考虑win8以外的平板了
联想出了以ThinkPad命名的8寸板,想必做工是不敢太马虎的,楼猪要不要等啊?