加入我们
搜索

[交易纠纷] 气死了,淘宝无条件支持买家,好吧,ssfox你赢了

纠纷见下贴
https://www.chiphell.com/thread-916112-1-1.html
淘宝今天发来通牒:
说什么在双方都不能举证的情况下,要求卖家做退款退货处理。还要我在24小时内往支付宝里存钱。
小人得势了,我能肯定的是,这败类肯定把电源搞坏再发过来。
http://rule.taobao.com/detail-951.htm?spm=0.0.0.0.ki2LBG
都普及一下吧,下次一定要说明无保修,当废品卖?这样合适吗?哪个能人应该做一个免责的通用文本……

逾期未配合处理,淘宝网将对您的账户做“描述不符”的处罚。

另,这哥们自己开了一个网店,怪不得这么善用规则。以后和他交易的兄弟要小心啦。

http://shop66677458.taobao.com/search.htm?spm=a1z10.4.w4010-3422276091.3.MDFAty&search=y&orderType=hotsell_desc

哈哈,余额宝提出到银行了,看看淘=宝下一步怎么办:)
处罚就处罚,怕什么呢。淘宝ID又没用。是买家不厚道,你问心无愧就好了,这种情况宁可自己吃亏也不能让买家得逞。
bunch 发表于 2013-12-10 11:04
处罚就处罚,怕什么呢。淘宝ID又没用。是买家不厚道,你问心无愧就好了,这种情况宁可自己吃亏也不能让买家 ...

他让我24小时内往支付宝里存钱,这是要扣钱的节奏,正巧我还有一主板的交易,我和那哥们说了,先别确认。一确认就便宜那孙子了。
这个真有点吓人了,这样都行
我觉得处罚就处罚吧,淘宝ID很值钱么?
关键这事咱不理亏

不鸟他   
发重了         
2209106715 发表于 2013-12-10 11:07
他让我24小时内往支付宝里存钱,这是要扣钱的节奏,正巧我还有一主板的交易,我和那哥们说了,先别确认。 ...

有个主板交易麻烦了,万一封你ID,你主板的款没办法取出来怎么办,除非让他马上确认然后你赶紧转到另一个支付宝
2209106715 发表于 2013-12-10 11:07
他让我24小时内往支付宝里存钱,这是要扣钱的节奏,正巧我还有一主板的交易,我和那哥们说了,先别确认。 ...

测试没问题,让他直接打款给你吧,然后交易申请退款
现在不确认也只是暂时啊,早晚要确认啊,我也不清楚是不是钱一到支付宝直接就被淘宝扣掉,还是有XX小时的期限,有期限的话你可以转走的
waxq 发表于 2013-12-10 11:10
现在不确认也只是暂时啊,早晚要确认啊,我也不清楚 ...

现在是只要进支付宝,肯定被扣掉,24小时之内的款,肯定都被搞掉。

要不就联系买家直接支付宝转到另一个账户上给你吧。
bunch 发表于 2013-12-10 11:10
有个主板交易麻烦了,万一封你ID,你主板的款没办法取出来怎么办,除非让他马上确认然后你赶紧转到另一个 ...

封我ID应该不会吧,因为他只是一面之词说东西是坏的。各种。我说是好的,凭什么封我ID?
用QQ的记录,在淘宝是不被承认的
waxq 发表于 2013-12-10 11:10
现在不确认也只是暂时啊,早晚要确认啊,我也不清楚 ...

只能另开一个交易用同事的淘宝开贴,付款后,这边退款了。就这么一个人渣,搞的自己账号不敢用了……
kingboy82 发表于 2013-12-10 11:14
用QQ的记录,在淘宝是不被承认的

淘宝是不认,但淘宝有明文,在淘宝搞不清楚怎么回事的情况下,要求卖家无条件,退款退货处理。
bunch 发表于 2013-12-10 11:12
要不就联系买家直接支付宝转到另一个账户上给你吧。

所以要用另外的淘宝ID开一卖贴了,无语了。真心无语了,淘宝的BUG,我服了
sun1984520 发表于 2013-12-10 11:09
不鸟他

淘宝在24小时之内应该是进支付宝的钱都扣掉499了……

心里那个不舒服,淘宝你还是扣我分吧。我认了,不能便宜那孙子。
499哪怕给路上的讨饭的也不给他。
有问题要退货,怎么着自己搞,切不可存在侥幸心理。因为一旦你承认你的东西有问题,那就悲催了。
我居然看完了。还是不知道怎么回事
我的睫毛 发表于 2013-12-10 11:22
有问题要退货,怎么着自己搞,切不可存在侥幸心理。因为一旦你承认你的东西有问题,那就悲催了。 ...

可他那明明是手刀,而且QQ记录,是没用的。

淘宝说的是无法判定,然后就无条件支持买家。这样,我们又不是专业卖家,坛友而已。又不是为了赚钱。

但他并不支持我们,服了
2209106715 发表于 2013-12-10 11:41
可他那明明是手刀,而且QQ记录,是没用的。

淘宝说的是无法判定,然后就无条件支持买家。这样,我们又不 ...

碰到到手刀就得退货,虽然麻烦,可能还得承担运费。没办法,倒腾2手东西嘛,无论是卖二手货,还是买二手货,都省钱了,得必背退货的心理准备,反正不差那个运费钱。就是折腾的麻烦了。

这有点难办了,就看你们怎么协商了。
我的睫毛 发表于 2013-12-10 11:45
碰到到手刀就得退货,虽然麻烦,可能还得承担运费。没办法,倒腾2手东西嘛,无论是卖二手货,还是买二手 ...

当时如果他不说他是专家,我就退了,人家要马上帮我做手术,打开修一下。

如果是你,你敢让他送回来吗?送回来,肯定是尸体……
我想知道,你不存钱会咋样
淘宝客服绝对2,我前几天刚打电话骂了他们一顿,他们只是客套道歉啥事也解决不了
如果你账户没有钱.
你就不要这个账号..
不能便宜了畜生...
稍微偏向买家,淘宝一向如此,更何况是在双方都没有举证下,一般都是各打50大板退款退货处理。所以如果放款了,要追回相当难。之前我就回帖提醒过楼主了,要举证说明买家自行拆过和修过,如果卖家没法举证这点,买家咬定到手就是坏的,淘宝会偏向买家的,还有你们的聊天记录也是要旺旺的,其他联系工具基本不认可。所以到此,楼主要么认罚充钱,要么就不要这个淘宝号了,自行换别的身份证注册一个吧。感觉对付这样的奇葩买家,这个号不是很高级就不要了吧,别便宜了这些奇葩。