Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 7807|回复: 7

[内存] H61+I5 2400如何超频,才能使用1600的内存

[复制链接]
发表于 2013-12-10 15:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 topmeteor 于 2013-12-10 15:35 编辑

H61+I5 2400如何超频,才能使用1600的内存?
联想的版子H61
I5 2400没有K啊。。。如何超频呢?
BIOS里没有设置的选项啊。。。
怎么才能支持1600现在只能支持1333内存。。。
软件超么?找不到XMP啊。。。
求达人讲解!
求指导贴!!

评分

1

查看全部评分

发表于 2013-12-10 15:39 | 显示全部楼层
配h61不能超频

除了华擎部分型号,多数h61不能超内存

品牌机你就放弃吧。。。。
发表于 2013-12-10 22:09 | 显示全部楼层
I5 2400内存控制器1066/1333   LZ想超的话请更换主板或者UP配置!
发表于 2013-12-10 22:39 | 显示全部楼层
本帖最后由 jx714764812 于 2013-12-10 22:40 编辑

现在内存控制器集成在cpu里面的,cpu支持的话就可以支持超内存得了= =我的e3 v2在h61照样1600==
无标题.png
 楼主| 发表于 2013-12-11 09:46 | 显示全部楼层
dearwux 发表于 2013-12-10 15:39
配h61不能超频

除了华擎部分型号,多数h61不能超内存

好吧。。。
 楼主| 发表于 2013-12-11 09:46 | 显示全部楼层
sspegw 发表于 2013-12-10 22:09
I5 2400内存控制器1066/1333   LZ想超的话请更换主板或者UP配置!

好吧。。。
 楼主| 发表于 2013-12-11 09:47 | 显示全部楼层
jx714764812 发表于 2013-12-10 22:39
现在内存控制器集成在cpu里面的,cpu支持的话就可以支持超内存得了= =我的e3 v2在h61照样1600==

...

什么型号的主板啊?H61
是在H61板子的BIOS里面设置么?
我的板子BIOS没有设置选项。。。
发表于 2013-12-11 14:47 | 显示全部楼层
topmeteor 发表于 2013-12-11 09:47
什么型号的主板啊?H61
是在H61板子的BIOS里面设置么?
我的板子BIOS没有设置选项。。。

我觉得这个是看cpu的,cpu支持多少应该可以拉多少,像e3原生支持1600,我进bios改个参数参数就1600了,我两条都是1333的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806

GMT+8, 2019-6-18 09:42 , Processed in 0.013262 second(s), 17 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2007-2019 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表