Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 16493|回复: 13

刚买的国行 华硕AC68U 支持双拨吗?

[复制链接]
发表于 2013-12-12 13:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚买的国行 华硕AC68U 支持双拨吗?有没有教程啊,给个链接
发表于 2013-12-12 13:47 | 显示全部楼层
我用的N16双拨,觉得不稳定,还是用了TOMATOdualwan
发表于 2013-12-12 16:44 | 显示全部楼层
我的66U都支持,68U也应该支持。
发表于 2013-12-12 16:44 | 显示全部楼层
官方固件虽然支持 需自备交换机一个
发表于 2013-12-13 18:40 来自手机 | 显示全部楼层
也就是要两根网线接入?
发表于 2013-12-13 18:49 | 显示全部楼层
RT-N16都可以!AC68U肯定可以!
发表于 2013-12-16 14:04 来自手机 | 显示全部楼层
还要添个交换机,多浪费啊,openwrt可以单线多拨
发表于 2013-12-16 14:45 | 显示全部楼层
hicoer 发表于 2013-12-16 14:04
还要添个交换机,多浪费啊,openwrt可以单线多拨

对高玩来说 交换机是不需要的 白水们还是上交换机吧
发表于 2013-12-16 18:09 来自手机 | 显示全部楼层
加个交换机怎么接线 来个教程撒
发表于 2013-12-17 23:23 来自手机 | 显示全部楼层
antons 发表于 2013-12-16 14:45
对高玩来说 交换机是不需要的 白水们还是上交换机吧

交换机怎么接线和设置 拜托教程下
发表于 2013-12-17 23:34 | 显示全部楼层
gangtuo90 发表于 2013-12-17 23:23
交换机怎么接线和设置 拜托教程下

请到Tomato dualwlan 论坛 里面有很详细教程的 也要用到那里的固件
发表于 2013-12-18 09:09 来自手机 | 显示全部楼层
antons 发表于 2013-12-17 23:34
请到Tomato dualwlan 论坛 里面有很详细教程的 也要用到那里的固件

给个详细地址得,谢谢
发表于 2013-12-18 10:50 | 显示全部楼层
gangtuo90 发表于 2013-12-18 09:09
给个详细地址得,谢谢

http://www.dualwan.cn/
发表于 2014-6-3 12:43 | 显示全部楼层
双拨或者多拨号还是买DUALWAN吧,这个非专业户玩多拨确实不比DUALWAN
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806 上海市互联网违法与不良信息举报中心

GMT+8, 2021-6-22 18:43 , Processed in 0.007557 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2007-2021 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表