Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 7612|回复: 14

atiwinflash 290刷290xblos id不匹配 咋办 难道强刷?

[复制链接]
发表于 2013-12-12 21:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 qiaohu 于 2013-12-13 11:46 编辑

求dos下刷显卡blos详细教材   好想拥有290x
发表于 2013-12-12 21:58 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2013-12-12 22:03 | 显示全部楼层
肯定是强刷的。。双bios随便刷就是了
 楼主| 发表于 2013-12-12 23:21 | 显示全部楼层
longcaishen 发表于 2013-12-12 22:03
肯定是强刷的。。双bios随便刷就是了

我不会耍   貌似跳出来什么函数xx
发表于 2013-12-12 23:21 | 显示全部楼层
qiaohu 发表于 2013-12-12 23:21
我不会耍   貌似跳出来什么函数xx

把图拍下来上传吧 这样听不懂..
 楼主| 发表于 2013-12-12 23:24 | 显示全部楼层
longcaishen 发表于 2013-12-12 23:21
把图拍下来上传吧 这样听不懂..

49259-094d24af5364f76d4980de8e3a9163b0.jpg
发表于 2013-12-12 23:26 | 显示全部楼层
qiaohu 发表于 2013-12-12 23:24

老大呀,Dos下刷,不是命令行下刷。。。
 楼主| 发表于 2013-12-12 23:27 | 显示全部楼层
FrozenMirage 发表于 2013-12-12 23:26
老大呀,Dos下刷,不是命令行下刷。。。

怎么刷啊   真的不懂啊
发表于 2013-12-12 23:31 | 显示全部楼层
本帖最后由 FrozenMirage 于 2013-12-12 23:33 编辑

纯DOS,直接用启动盘启动的Dos。不是Windows系统下的命令行。
https://www.dropbox.com/s/qnluetunx38ofyw/R9%20290X%20BIOS%20FLASH.zip
 楼主| 发表于 2013-12-12 23:33 | 显示全部楼层
FrozenMirage 发表于 2013-12-12 23:31
纯DOS,直接用启动盘启动的Dos。不是Windows系统下的命令行。

我想在window下刷blos  dos好像还要麻烦
发表于 2013-12-12 23:42 | 显示全部楼层
qiaohu 发表于 2013-12-12 16:33
我想在window下刷blos  dos好像还要麻烦

只能dos刷!!!!
发表于 2013-12-12 23:54 | 显示全部楼层
我会说是中文路径的问题么
发表于 2013-12-13 16:30 | 显示全部楼层
中文路径...........................
发表于 2013-12-13 17:13 | 显示全部楼层
神秘人。。。
发表于 2013-12-13 17:17 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806

GMT+8, 2019-2-16 05:24 , Processed in 0.014221 second(s), 14 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2007-2019 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表