Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 2747|回复: 30

高人帮看看这套下来要多少钱?(YOUTUBE视频)

[复制链接]
发表于 2013-12-13 01:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://www.youtube.com/watch?v=FPCA34EVoIw

除了买回来的4块690,其他东西要多少钱。
发表于 2013-12-13 02:41 | 显示全部楼层
LZ确定690需要4块?
发表于 2013-12-13 03:46 | 显示全部楼层
lz你确定4块690能用?
发表于 2013-12-13 08:13 | 显示全部楼层
4块690?你配两台机器?
发表于 2013-12-13 09:03 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
 楼主| 发表于 2013-12-13 11:56 | 显示全部楼层
我现在就有4块690在同时工作,并不是所有的工作都需要SLI,就连游戏都有一部分对SLI是不支持的。
这个软件窗口下面可以看到8颗GPU核心在工作。
 楼主| 发表于 2013-12-13 12:02 | 显示全部楼层


发表于 2013-12-13 12:39 | 显示全部楼层
牛逼。。。。。。
 楼主| 发表于 2013-12-13 12:53 来自手机 | 显示全部楼层
工作需要而已,现在都还一直纠结690和泰坦,泰坦只有690 70%的速度,但是功耗散热噪音显存又要好很多…但是工作周期又是很重要,所以想改液冷来弥补,可是这方面又不懂,头晕。
发表于 2013-12-13 12:53 | 显示全部楼层
惊呆了~
 楼主| 发表于 2013-12-13 12:58 来自手机 | 显示全部楼层
有人看了视频么,有高手了解吗?
发表于 2013-12-13 13:11 | 显示全部楼层
能不能把视频移过来?或者截图看看。
发表于 2013-12-13 13:16 | 显示全部楼层
楼主要是测3DMARK一定掉叼炸天,期待楼主的国内流视频
发表于 2013-12-13 14:09 | 显示全部楼层
shenlan0311 发表于 2013-12-13 12:53
工作需要而已,现在都还一直纠结690和泰坦,泰坦只有690 70%的速度,但是功耗散热噪音显存又要好很多…但是 ...

我不太清楚你这个软件是否支持GPU联机渲染,Vray是支持的
你觉得散热有问题,显卡分开2台机子就行了

另外,就算是单机4卡,DIY一下也可以解决,用带4PIN辅助供电的PCI-E延长线,就不怕挤在一起散热不好了

具体的你可以参考他们用显卡挖矿的机子,那样摆放就行了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
另外,我不清楚你这个软件渲染需要多大显存,是自己掏钱还是公司掏钱?如果是你自己,显存又不是问题,你完全可以考虑二手GTX590
 楼主| 发表于 2013-12-13 14:15 | 显示全部楼层
本帖最后由 shenlan0311 于 2013-12-13 14:17 编辑

我已经有4块690了~图片就是我的硬件和软件截图,现在用的是supermicro 7047GR-TRF平台,工作没问题,现在想解决的是噪音...呵呵~~在水冷板块也发了求助贴,看有没有高手帮出一个外置4路690的水冷方案,毕竟平台花了16000,不想浪费。
 楼主| 发表于 2013-12-13 14:16 | 显示全部楼层
显存需要大小取决于文件贴图的大小和精度,自己控制好就行了,2g应该够用。
发表于 2013-12-13 15:24 | 显示全部楼层
这个480的冷排我喜欢。。
发表于 2013-12-13 15:25 | 显示全部楼层
emudream 发表于 2013-12-13 15:16
楼主要是测3DMARK一定掉叼炸天,期待楼主的国内流视频

楼主是八路渲染用的,3Dmark要SLI才能跑高分,SLI只支持4路。
 楼主| 发表于 2013-12-13 16:17 | 显示全部楼层
把4块显卡连起来的一体头叫什么?什么牌子啊
 楼主| 发表于 2013-12-13 17:44 | 显示全部楼层
视频不懂怎么搞下来,https://www.chiphell.com/thread-923511-1-1.html到我另一个帖子看下几张截图
发表于 2013-12-13 18:06 | 显示全部楼层
本帖最后由 skyheaton 于 2013-12-13 18:11 编辑

无语竟然不是mod 用意
发表于 2013-12-13 18:16 | 显示全部楼层
为什么不用专业显卡呢?游戏卡渲染效率怎么样?
发表于 2013-12-13 19:01 | 显示全部楼层
本帖最后由 bluesky1234 于 2013-12-13 19:30 编辑
shenlan0311 发表于 2013-12-13 16:17
把4块显卡连起来的一体头叫什么?什么牌子啊

可以选择一套EK冷头和桥接
捕获.JPG 捕获2.JPG 捕获3.JPG


捕获4.JPG
 楼主| 发表于 2013-12-13 19:14 | 显示全部楼层
本帖最后由 shenlan0311 于 2013-12-13 19:33 编辑

呵呵~tesla C2050和Q4000我均有一块~不是说“专业”就很厉害的,要看软件对显卡的优化,Q4000在建模的交互操作中强势,但是GPU渲染不如C2050,但是现在用的这个渲染软件专门对高频的游戏卡进行优化,在这个软件下C2050真干不过一块690。除非是自己编写GPU渲染程序,C2050才能发挥它强大的小宇宙,在专业领域,比如石油,天气等专业数据分析,我猜应该会干掉10块690不止吧。  针对的领域不同,就N卡来说,可以说Q系列是制作领域的专业卡,TESLA是计算领域的专业卡,GTX是游戏领域的专业卡,跨领域....谁都尴尬~~
 楼主| 发表于 2013-12-13 19:19 | 显示全部楼层
bluesky1234 发表于 2013-12-13 19:01
可以选择一套EK冷头和桥接

谢谢,我去看看~
发表于 2013-12-13 19:23 | 显示全部楼层
shenlan0311 发表于 2013-12-13 19:14
呵呵~tesla C2050和Q4000我均有一块~不是说“专业”就很厉害的,要看软件对显卡的优化,Q4000在建模的交互 ...

专业正所谓术业有专攻吧。专用显卡一般人一辈子都接触不到主要是用不到功能
 楼主| 发表于 2013-12-13 19:27 | 显示全部楼层



这两个东西在淘宝上都找不到......
 楼主| 发表于 2013-12-13 19:39 | 显示全部楼层
bluesky1234 发表于 2013-12-13 19:01
可以选择一套EK冷头和桥接

我怎么搜不到,你给我一个连接看看。
发表于 2013-12-13 19:42 | 显示全部楼层
shenlan0311 发表于 2013-12-13 19:39
我怎么搜不到,你给我一个连接看看。

冷头 http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=15319366858

桥接 http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=16522909461
 楼主| 发表于 2013-12-13 19:46 | 显示全部楼层
谢了~[太阳]
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806

GMT+8, 2019-2-22 02:10 , Processed in 0.019085 second(s), 13 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2007-2019 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表