Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[配件开箱] 公版A卡的Beautiful之ASUS R290简单开箱照

照片是几天前照的,又是一个多云的天气,没有好的设备与镜头,只有渣的技术外加一双颤抖的手,实在是懒得拿三脚架了,我一般就是一张照片按几次十几次快门,不看lcd的,最后拿到电脑上找两张对比下清楚的可以勉强过关了哈哈,不会ps就简单的拿光影弄了一下。     本来这次装机的计划是尝试一下超频的感觉,体验下SSD的速度,回归ATX的路线(因为itx清理灰尘好费劲,空间太狭小了,而我看见机箱内大量灰尘的话就必须得清理要么会很烦躁),最后因为显卡的原因导致计划泡汤,不得不取消二手区的出售以及新计划装备的订单,最后留下的是asus r290的Beautiful picture!

除了R290X,那就叫R290为当前A卡的次旗舰吧,黑黑的盒子不知道有什么惊喜

11月的出厂日期吧,已划去sn(谢谢3楼提醒表示划的很难看)

黑黑的盒子显得很有商务范,三千多元的显卡比不上一个电源盒子的硬实

硕大的盒子里面装了基本用不上的东西,R290orR290X已经不需要交火线了

打开黑盒子只有一个简单的静电包装,msi的卡貌似还有塑料罩的吧

公版卡就是好看,怎么看都很有爱

基本每个系列的公版A卡都有似曾相识的涡轮吧

这上面4个孔可以上螺丝的,难道是为了支撑主板可以接diy的支架吗

6+8pin的电源供电,设计满载功耗好像是300w

金手指貌似有轻微的擦痕,现在A卡全面缺货,有的小擦也无所谓,毕竟保修给力

4个输出口,有两个没有防护罩,不如某牌的防护齐全吧,忘记什么了

这货没有背板不幸福啊,pcb是炭灰黑色吧,貌似偏色有点成了深蓝钢笔水色了

pcb上密密麻麻的东东代表着强大的力量,和我说了也白说完全不懂

红圈代表着不可拆吧,拆完会不会无保修了,还是算了吧

涡轮真是越看越有感觉啊

不一样的角度公版确实耐看

总是忘记照id,不知道这样算吗?

本来已经下着游戏了还没下完因为现在的游戏实在太大了,动不动就10几20几个G的,4M宽带真心乏力,ASIC Quality体质之前也不会测,还是找了论坛帖子才学会从gpu-z怎么调出,看坛内基本好像都是最少75%左右的体质。

只有两张简单的参数温度图吧,我简单说一下吧,当天机箱周围温度18-20度,r290待机温度43-45,用鲁大妈来个性能测试直接上85度并且带有忍受不了的啸叫(啸叫可能是个别卡的问题,不以偏概全,不黑)用aida64测满载直接90度以上飙升,由于没用过这么高端的卡,害怕爆炸了所以就没再测试,因此也就没有了之后的游戏测试,因为此卡已经退货了。

总结一下感受:这个冬天不再寒冷,做工很好很沉有分量,公版好看没得说,这款涡轮满载声音可以接受不是十分异常的轰响,况且可以调速,显卡温度升的很快并且降温很慢,由于本人降服不了这火炉无奈遂散去。

元旦一天假,幸福千万家。

评分

2楼占位不一样的r290!拿光影弄了一下觉得蛮好看的,科技感十足,桌面效果不错,不知道你喜欢哪一个!

反色+淡雅

铅笔+电视线

划掉了sn。。。刚扫了下条码。。。sn又出来了。。要爆么?
chocolatex 发表于 2013-12-13 15:16
划掉了sn。。。刚扫了下条码。。。sn又出来了。。要爆么?

忘了还有这等高科技,谢谢提醒,表示你999了!
今时今日,A卡全面断货的年代,这太珍贵了。
表妹别走了 发表于 2013-12-13 16:28
13.禁止标题和内容出现“求福利”“求射”“求门户”等明显或者隐晦求邪恶倾向的文字 (扣10+禁止再加XE)
...

没注意看多谢提醒,已修正!
921451 发表于 2013-12-13 15:03
2楼占位不一样的r290!拿光影弄了一下觉得蛮好看的,科技感十足,桌面效果不错,不知道你喜欢哪一个!

反 ...

口水这外形啊,妥妥的爱死了,但是实在无力上这么高端的卡,膜拜中了500W的壕!
这是火炉的节奏啊
做工不错!
不错 恭喜楼主入手
楼主家那边天气不错吧
921451 发表于 2013-12-13 15:29
忘了还有这等高科技,谢谢提醒,表示你999了!

木有门户。。就只能靠XE慢慢赞积分了。。
路过帮顶,口水中,上首页了
漂亮的做工漂亮的卡
不错的卡  至今不知道a卡跟n卡比各自优势在哪
现在CHH门户的唯一标准果然是照片拍得好不好
我等IPHONE拍照的龙民还有活路吗?[迷茫]
霸气的4G显存
还是太热~

继续等非公!

楼主试着开核了没?
不错,不过电费得涨点
这代a卡为何老是缺货,有这么火么?
A卡公版就是好看
我喜欢蓝宝,不过也是这屌样,目前挖矿中。
没背板~~~
公版确实好看,290X已经有非公了可惜还没上市,290非公貌似连信都没有...
2块XFX 290x公版路过……这货驱动和软件有点问题……又入了780 TI
捕获3.JPG 捕获2.JPG
口水啊[太阳]