Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 4584|回复: 14

入了2个网件路由那信号怎一个惨字了得

[复制链接]
发表于 2014-1-3 20:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 bearxon 于 2014-1-11 22:17 编辑

网件是我用过信号最差的路由 没有之一
4300和吹的信号很牛比的JR6100
这2个路由被我几年前的IPCOM 150M单天线完爆啊 有没有
同样位置摆放位置 IPCOM -30多DBM 100%连接率
网件的是-50多DBM 90-80%连接率
真是后悔没听店家的换华硕N56U哥不是土豪啊 不是住豪宅的啊 房子才90多平
以前用的那IPCOM的150M单天线可以和那不知道是几楼的水星信号持平
现在TM的被人家完爆啊有没有?这TM水星的路由都不知道是哪的 型号比我自己家都好劳资玩个战地4都 跳PING啊有没有 气的劳资想甩路由啊妈蛋网件固件坑爹有没有 一定要改地区美国信号才会好
QQ截图20140103204651.png
QQ图片20140103204628.jpg




发表于 2014-1-3 21:42 | 显示全部楼层
感觉4300还可以吧,信号不好时到是会降速
发表于 2014-1-3 22:20 来自手机 | 显示全部楼层
纠正一下,网件的固件是一个渣。
发表于 2014-1-3 22:27 | 显示全部楼层
那个水星好强,不会是4530r吧。
 楼主| 发表于 2014-1-3 22:32 | 显示全部楼层
dakotayang 发表于 2014-1-3 22:20
纠正一下,网件的固件是一个渣。

现在还JR6100没有其他固件刷 郁闷的很啊
 楼主| 发表于 2014-1-3 22:33 | 显示全部楼层
causeway 发表于 2014-1-3 22:27
那个水星好强,不会是4530r吧。

不知道啊 才开始准备就买4530 结果看到各种评测买了4300 然后不行换了带天线的JR6100
发表于 2014-1-3 23:06 | 显示全部楼层
论坛枪手?CHH还有枪手?
发表于 2014-1-3 23:34 来自手机 | 显示全部楼层
4530R表示全家覆盖无压力,哦,55平的大开间,哈哈
发表于 2014-1-3 23:56 | 显示全部楼层
挑大家都买的经典型号买就不会出现这种问题了
发表于 2014-1-4 07:47 | 显示全部楼层
lz还好没用思科,我现在就在用网件wndr4300,信号比思科的m20强多去了,估计网件思科之流在lz眼里远远不如tp之流
 楼主| 发表于 2014-1-4 08:23 | 显示全部楼层
ayufans 发表于 2014-1-4 07:47
lz还好没用思科,我现在就在用网件wndr4300,信号比思科的m20强多去了,估计网件思科之流在lz眼里远远不如t ...

非故意抹黑 但那信号太差了好么?
发表于 2014-1-4 08:59 | 显示全部楼层
LZ 你是为了黑而黑么? 网件型号第一个字母是J的都是小螃蟹的芯片,本身就不好用。你换个R6300试试
 楼主| 发表于 2014-1-4 09:03 | 显示全部楼层
wxgabs 发表于 2014-1-4 08:59
LZ 你是为了黑而黑么? 网件型号第一个字母是J的都是小螃蟹的芯片,本身就不好用。你换个R6300试试 ...

JR6100不是跟AR的么?你在跟我开玩笑?
发表于 2014-1-4 09:36 | 显示全部楼层
bearxon 发表于 2014-1-4 09:03
JR6100不是跟AR的么?你在跟我开玩笑?

看错了,不好意思,确实是AR 的
发表于 2014-1-4 11:29 | 显示全部楼层
楼主那2个我没用过,6300在140平方的房子,路由放最北面,最南面的阳台哪里iphone依然有2格。。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806

GMT+8, 2020-4-8 16:52 , Processed in 0.014154 second(s), 16 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2007-2019 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表