加入我们
搜索

楼主: kesam

[交易纠纷] [武汉]大家鉴别下我的3gs,彻夜未眠只为一纠纷,后续在149楼

火...   [复制链接]
肯定到手刀 公布信息让胖子ban了……
不忍心看下去了,,,,
阿弥陀佛,帮顶帮顶,还好我的3GS给外甥女当玩具了[太阳]还是32G的呢~
楼主把手机号,公布出来。用那个短信轰炸机,弄死他手机,直到让他换号码,
3GS。。。擦,刚想起来我好像也有一台,就是不知道放哪了
表示支持楼主,手机还没有确认收货,买家没有资格擅自拆手机。东西又还不是你的。

如果表示不满意,原样退货就是了。我看要么就是不想要了还不想承担退回去的运费。

找各种理由,遇到怕麻烦的卖家,可能就会忍了。
shidaijun 发表于 2014-1-4 08:52
无聊的人真多什么到手刀?论坛我买的东西卖的东西不少吧

大过年的,别让人家闹心了,不满意当初签收做什么,签收了,不行就退吧,整这么多猫腻出来没意思,500收个3gs当新的验么。有多大屁股穿多大裤衩,绷什么劲。
暮归人 发表于 2014-1-5 10:06
阿弥陀佛,帮顶帮顶,还好我的3GS给外甥女当玩具了还是32G的呢~ ...

我的也是32G 使用从没超过10G NND。。。后悔买32G 现在5都是买15G了。看了楼主的遭遇 我更佳坚定了 只出当地,当面现金交易。免得这个麻烦
帮顶了·················
tenshow 发表于 2014-1-5 09:46
肯定到手刀 公布信息让胖子ban了……

谢谢ten叔。我已经在纠纷区发帖了,希望胖版能早日看到。
买过楼主的东西,觉得用的不错。这位买家有点不厚道。
电子这类交易我比较倾向面交,当面验完无后顾之忧,当然,也怕遇到有暗病的还拿出来卖的,那一类人只能鄙视后无视了,最后一句话,买卖家都要靠人品
3GS这机子屏幕胶圈用久了是没密封那么好的我的那台也是有点老化了凹凸的不过已经给老妈用了
五百块至于么。。。当时我就惊了
看完后续我也不知道该说什么了
3GS还有这个成色,并且500块的东西。还是开店的老板这么墨迹。。只是能 是楼主好运了。
直呼看不懂,这个还纠纷。。。。。不管咋样顶LZ
密封圈不吻合你不承认就完了
他是签收之后说的
他承认了货品可以接受才签收的
现在说这说那你完全可以不认 你可以说是他签收以后自己弄坏的
而且你还可以不同意退货 说已经和我卖的时候不同了
完全是买家的责任 强硬点
以我的经验 签收之后 淘宝基本会强制付款的
后事如何,不来说一说?!
看完了,这种买家有些吹毛求疵,想花少钱,买新货,现在这种人越来越多了,以后出东西不先声明好不行呢~(摊手
  我经常都是  24小时内付款。没问题不拖人家,
王骞 发表于 2014-1-4 08:31
很少来交易区,居然整个看完了。。。

既然楼主指天发誓,没拆。。我有90%理由相信楼主。。

我也看了所有的记录。楼主这样的人都能碰见这样的,要是我肯定就曝光了。还耍游戏,呵呵。

500块钱的东西,真心没意思。
楼主脾气真好.....
买东西没超过24小时就付款,基本到手试一下没有问题就放款,难道二手的还想像新的那样成色啊,这样的买家简直就是吃翔的货
sunnymen 发表于 2014-1-4 10:18
你的t1出了么

又出了一次,目前在路上
买家的心情是可以理解,最可恶就是买家身边所谓的高手,都是上厕所不用纸只用手扣的高手!!!现在卖东西之前我都先问清楚,买家周围有没有这种高手帮着解决问题的,要是有,一律不出