Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
楼主: otika2046

[品质生活] 国内首发Nest Thermostat地暖&中央空调温控

  [复制链接]
发表于 2014-1-10 07:13 | 显示全部楼层
sumig 发表于 2014-1-9 05:59
强电不能用。不需要网线。

哪天有空,把单位的中央空调控制器打开看看是什么线!
发表于 2014-1-15 11:23 | 显示全部楼层
已经被谷歌收购了
发表于 2014-1-25 22:16 | 显示全部楼层
其实易迅也在卖,但这个电压是110v的,国内220V应该用不上了……除非装个变压器?
发表于 2014-1-25 23:58 | 显示全部楼层
imaxx 发表于 2014-1-25 22:16
其实易迅也在卖,但这个电压是110v的,国内220V应该用不上了……除非装个变压器? ...

今年你可以买到不用变压的这个玩意。
你信吗
发表于 2014-1-26 09:47 来自手机 | 显示全部楼层
求科普!年后交房装修,计划地暖和中央空调,这玩意儿起到的作用是?具体使用环境和方法是?
发表于 2014-1-26 13:42 | 显示全部楼层
carrionlee 发表于 2014-1-26 09:47
求科普!年后交房装修,计划地暖和中央空调,这玩意儿起到的作用是?具体使用环境和方法是? ...

简单说就是控制温度的东西。

如果一定要上的话,建议过2个月再买。。。

因为。。。不能说了,下面的还没解密。。。
 楼主| 发表于 2014-1-27 17:43 | 显示全部楼层
annooyy 发表于 2014-1-26 13:42
简单说就是控制温度的东西。

如果一定要上的话,建议过2个月再买。。。

[迷茫]空调说装不了····你莫非是知道国内哪里有山寨的?
发表于 2014-1-27 19:48 | 显示全部楼层
otika2046 发表于 2014-1-27 17:43
空调说装不了····你莫非是知道国内哪里有山寨的?

国内没山寨的。。。
发表于 2014-1-27 22:53 | 显示全部楼层
annooyy 发表于 2014-1-27 19:48
国内没山寨的。。。

楼上好像参加了这个项目的国内开发,我现在正在装修,能不能指导下怎么布线,包括强电和弱电。这个温控器除了给中央空调用,家用壁挂炉可不可以用,谢谢。
发表于 2014-1-27 23:32 | 显示全部楼层
civen 发表于 2014-1-27 22:53
楼上好像参加了这个项目的国内开发,我现在正在装修,能不能指导下怎么布线,包括强电和弱电。这个温控器 ...

这个全部都是美国那里开发的,我们是打酱油的角色。
发表于 2014-1-28 19:38 | 显示全部楼层
annooyy 发表于 2014-1-25 23:58
今年你可以买到不用变压的这个玩意。
你信吗

这是要在国内上市的节奏,很有兴趣,关注一下……
发表于 2014-1-29 10:54 | 显示全部楼层
annooyy 发表于 2014-1-27 23:32
这个全部都是美国那里开发的,我们是打酱油的角色。

不错呀,北京也有很多自采暖的小区,装这个感觉不错
发表于 2014-2-9 12:14 | 显示全部楼层
我也想买这个。。。求大金中央空调安装方法
发表于 2014-2-18 20:08 | 显示全部楼层
楼主最近有没有什么进展啊!
发表于 2014-2-23 21:14 | 显示全部楼层
annooyy 发表于 2014-1-27 23:32
这个全部都是美国那里开发的,我们是打酱油的角色。

请问楼主,一个温控器可以控制几个房间的温度调节吗
发表于 2014-2-24 13:19 | 显示全部楼层
至今没见着国内能装好使用的帖子。。。。。

发表于 2014-3-26 13:29 | 显示全部楼层
annooyy 发表于 2014-1-26 13:42
简单说就是控制温度的东西。

如果一定要上的话,建议过2个月再买。。。

两个月到了,请解密吧。
发表于 2014-3-26 15:02 | 显示全部楼层
annooyy 发表于 2014-1-26 13:42
简单说就是控制温度的东西。

如果一定要上的话,建议过2个月再买。。。

两个月到了,请解密吧。
发表于 2014-5-26 16:43 | 显示全部楼层
annooyy 发表于 2014-1-26 13:42
简单说就是控制温度的东西。

如果一定要上的话,建议过2个月再买。。。

又两个月到了,请解密吧。
发表于 2014-5-26 17:09 | 显示全部楼层
annooyy 发表于 2014-1-27 23:32
这个全部都是美国那里开发的,我们是打酱油的角色。

两个月到了,请解密吧
发表于 2014-5-26 20:57 | 显示全部楼层
oldguru 发表于 2014-3-26 13:29
两个月到了,请解密吧。

你们不看新闻啊。。。
英国版早就上市了啊。
发表于 2014-5-26 22:56 | 显示全部楼层
ScreaM 发表于 2014-1-7 03:03
我家是中央空调+中央供暖,所以只需要一个Nest,像你说的每个房间装一个,这个开销就有点大了。。。 ...

这个是不是只要有了个智能主机自带温控直连的应该可以不用这个了吧,那个貌似是什么协议来着,三个数字,是不是要看中央空调控制板支不支持这个协议吗
发表于 2014-5-26 22:56 | 显示全部楼层
ScreaM 发表于 2014-1-7 03:03
我家是中央空调+中央供暖,所以只需要一个Nest,像你说的每个房间装一个,这个开销就有点大了。。。 ...

这个是不是只要有了个智能主机自带温控直连的应该可以不用这个了吧,那个貌似是什么协议来着,三个数字,是不是要看中央空调控制板支不支持这个协议吗
发表于 2014-5-27 09:25 | 显示全部楼层
tiki 发表于 2014-5-26 08:56
这个是不是只要有了个智能主机自带温控直连的应该可以不用这个了吧,那个貌似是什么协议来着,三个数字, ...

不太清楚什么是智能主机,美国这边绝大多数中央空调Nest都支持,接线跟普通温控器是一样的。像我家就直接把旧的温控器卸下来,墙里的线按照颜色接到Nest上就行了。
发表于 2014-5-27 14:16 | 显示全部楼层
annooyy 发表于 2014-5-26 20:57
你们不看新闻啊。。。
英国版早就上市了啊。

查来查去没找到英国版有什么变化。。。望告知~
发表于 2014-5-27 19:07 | 显示全部楼层
这个貌似在国内没法用,之前关注过,据说标准不一样,能支持的空调很少
或者需要很强的动手能力。
发表于 2014-5-27 21:40 | 显示全部楼层
zets 发表于 2014-5-27 14:16
查来查去没找到英国版有什么变化。。。望告知~

能用220V了。。。
发表于 2014-5-27 22:11 | 显示全部楼层
annooyy 发表于 2014-5-27 21:40
能用220V了。。。

即使这样,但对国内品牌的支持还是不怎么样吧?我研究了下格力的风管机的4根应该都是信号线。。。
发表于 2014-8-13 10:18 | 显示全部楼层
zets 发表于 2014-5-27 22:11
即使这样,但对国内品牌的支持还是不怎么样吧?我研究了下格力的风管机的4根应该都是信号线。。。 ...

网上搜了下相关帖子,有个说是可以通过继电器间接控制风机~
发表于 2014-8-25 15:41 | 显示全部楼层
国内已经可以用了,只不过需要加装一个适配器,北京那边研发的,加800多块钱。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806 上海市互联网违法与不良信息举报中心

GMT+8, 2021-6-16 08:53 , Processed in 0.011154 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2007-2021 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表