Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

保护何须太繁琐? 金属质感CROSS-LINE小拍。14日更新求邪恶分

一直徘徊于裸奔与套套之间,之前若干年一直裸奔。苦于apple售后更改验机政策为有磕碰就视为自愿放弃质保。

坐在床头再三掂量,却又一直物色套套之类的。想法要求也有点苛刻,必须是金属质感,还要够轻薄,最重要的是做工不能差,色彩也要看着舒服。直到发现CROSSLINE,连个Logo都没印到壳子上,简洁如初的挚爱感,看着心里就特别舒服。有时侯看到一些质感不错的壳子,但那logo,那图案会瞬间无爱,不想再接着搞下去了。好好的精品被那一坨过于自信的Logo所毁灭!
    简洁大方的设计才是我的菜。

刚好入手A7,就有了下文:

A7+40mm搭配意见来自CHH一位朋友,谢谢啦。搭配玩的确实不亦乐乎。

拍小静物试试CCTV。。。

A7机身C画幅设置外接CCTV拍小东西,确实有点屈才了。

拍着确实不大舒服,不过心里想想几百块的镜头能有这样的成像确实心已满意已足了。

A7+福伦达玩的不亦乐乎,但是每每拍到微距,就特别的想念RX1.

谁说A7是个大坑,我绝对赞成。两三个镜头看来是早晚的事情。

从一代坚持用到四代的壳子,忠实用户。试拍:

之前很多人都吐槽螺丝在下面,特别不舒服。我觉得厂家在经过客户回馈后改在上面,确实算比较用心的厂商了。

音量键增加套子我觉得最大的好处不是方便,而是防止进灰了。套子和机器的贴合很舒服。

之前iPhone倡导不使用壳子,但是从小5回来当天轻轻磕碰就一个小坑来说,我还是默默开始了选择保护套的行动。

男女通吃。颜色选择余地很大,毕厂家这次给的颜色选择也特别多,我特么还是希望颜色少点,我有选择恐惧症。

电源按键手感不错,但是我还是悄悄的把它用刀子去掉了,这样壳子和原厂按键高度保持了一致,这样上面摔下也不会把电源键摔坏。

这个颜色男女都特别适合。最早知道这个壳子还是站长weibo推荐的。。。一用就是四代。。。自己挺顽固的。

黑色5S搭配效果也特别不错。

这张图是40mm  1.4  特别蛋疼,放大放大还要放大,才勉强对好焦。

下面当然不是40mm 是X100拍的
还是薄薄手感舒服,看着厚厚的那种套套压根也就提不起欲望,毕竟厚厚的感觉如同戴了好多层003,如同毁灭感!

边角处理也比较美观,摔到的时候能有效的保护四个边角,这点就已经值得入手了。毕竟保护的就是四个角,四角着地也是最容易炸屏的,这样保护就完美了。

按键边角也做了抛光设计,有光线的地方会显得质感优秀。

电源按键最为惊喜,毕竟见过太多垃圾货色,影响使用!这个电源按键回馈手感特别舒服。

毕竟本命年,偶尔骚红一把哈。

随身装备四件套。

新手机VIBE Z和5S黑配CROSSLINE灰。

在当今配件烂大街,烂网络的时代。如何选择完全要看自身的需求以及对产品的要求,适合自己远远比看着骚气更重要。照片很少后期,对压缩也不太上手,图片有大有小,各位看官请见谅啊。
欢迎添加关注weibo:xyfool

评分

蒂凡尼好看
尾巴那边过来的?支持了~~~
跟你同款同色,就是冬天有点冷。。裸奔中
为什么我买的是没有电源按钮的呢?  而且我看官方淘宝图片也是没电源按钮键的?
止殇之吻 发表于 2014-1-5 15:17
为什么我买的是没有电源按钮的呢?  而且我看官方淘宝图片也是没电源按钮键的? ...

老款 这个是四代
价格如何
5的时候手机是白色的
买过白色和黑色边框
5S手机是金色,买了蓝色和金色边框
要不是有边框,就我这用手机的情况,早给摔散架N次了
请问能pm个四代的链接吗?淘宝上找不到:(
幻翔 发表于 2014-1-5 18:17
请问能pm个四代的链接吗?淘宝上找不到:(

我的微博理由介绍哈 这里不说了 广告嫌疑啊
ylsm_ch 发表于 2014-1-5 16:42
5的时候手机是白色的
买过白色和黑色边框
5S手机是金色,买了蓝色和金色边框

确实 我也是  保护的很到位
leochou 发表于 2014-1-5 16:40
价格如何

微博上有分享 这里有广告嫌疑
是金属的么? 会影响信号么?以前5的时候用的金属边框  信号有点小渣  换了5S改用硅胶套  感觉信号好了很多
taoqidewo 发表于 2014-1-5 22:05
是金属的么? 会影响信号么?以前5的时候用的金属边框  信号有点小渣  换了5S改用硅胶套  感觉信号好了很多 ...

不影响,一直在用!现在还在用,都快两年了!
裸奔的路过..........................
信号有影响么?
这个我也刚买,还不错~不过是黑色的机器
请pm我购买链接。谢谢
hluo87 发表于 2014-1-6 12:47
信号有影响么?

无任何影响
item 发表于 2014-1-6 13:11
这个我也刚买,还不错~不过是黑色的机器

黑色配灰色 很漂亮。。。。。。
灰色就算鸟。。。对比不大,我还不如裸奔
略贵,蒂芙尼色真的很亮骚
吾心化雨 发表于 2014-1-6 18:24
略贵,蒂芙尼色真的很亮骚

哈哈 某宝很多28包邮的哦。。。。
我的土豪金已经无套俩坑了,继续用着
早用这个壳子我的5S就不会凹了T_T
Westfalen 发表于 2014-1-7 11:08
早用这个壳子我的5S就不会凹了T_T

哈哈 确实 我都摔坏好几个了 手机一点问题都没  站长早都推荐过了
test123 发表于 2014-1-7 00:25
我的土豪金已经无套俩坑了,继续用着

回头是岸,。。。。。。。。。。。。
已经更新 欢迎围观
会划伤iphone边框吗?
hongximj 发表于 2014-2-14 21:46
会划伤iphone边框吗?

不会的