Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

改装的终点,GTI K04达成.

故事有始有终,我说过我既然上了35周年外观的GTI,我就会让K04在它身上出现,经过两天的折腾,我自己定下的终点,完成了.
由于工作时间原因,最重要的一次改装只能委托朋友帮忙开去折腾,我只能通过微信图片听取直播,在此给大家分享这台特殊的35周年版GTI的完成.

一大早到达东莞,开始它内在最大的一次变动.

CTS K04 Kit套装~

不多不少,叶片正好

价格实惠,做工NSP,这涡轮进气管需要解释?

跟原厂对比一下.

K03拆下退役啦.

K04 KIT带法兰盘,不错,省事

安装最麻烦的地方

泄压阀沿用原厂710C

中间插个猛货~~
内藏GTX3071的宽体怪兽R20.

各种比赛的常客,战斗范十足.

Brembo刹车,下场标配.

直通Milltek,声音深沉.

感受完怪兽,K04也完成安装了.

出发去刷入K04灵魂,怪兽带路(怕撞车党= =)

大白天的塞车= =我那人畜无害的屁股= =

到达

参观一下,展示区不错

休息区在广东的改装店属于上乘.

合个影

全是Mac

参观一下车间

准备写入GIAC.

程序写入~

真正的鸡血注入~

写好程序,老板的弟弟亲自试车~

试车时的小插曲,猛开一段突然出现空气流量计故障,开盖一看三通的接位由于压力太大,管给挤出来了= =
看来这三通还是不太稳,需要回去自己修正一下了.

一切完事,贴纸到手.

碰到尚酷车友聚会,凑个热闹走人

回家路上的Dream Car....

全程120KM/H的油耗,比K03时代略高点,总体依旧很省油.

最后说一下使用感受:
对比二阶时代,K04一上手后的最直观感受,则是油门轻快很多,后段的油门更难控制,加速能力突飞猛进,另外当然就是油耗明显的增加.
加速的冲刺感比以前二阶强不少,特别60~180阶段的加速跟二阶的GTI完全是两回事,如果二阶的加速叫不错的话,K04在60~180区间的加速只能以凶猛来形容了.
很好奇的在100KM/H时一脚地板油,居然还能打滑,看来就算是半热熔也难以压制K04的野性.
加速凶猛的同时,由于DSG程序依然是原厂,4档前的急加速升档有着绝对的挫顿感,并伴随明显的打滑,应该是因为升档后转速落得比较多导致的,至于以后是否折腾DSG程序的话,就有待观望了.
当然,不上GTX28而选择价格低不了多少的K04当然是为了能日常驾驶,经过一晚的温柔使用,76mm的全段排气配合K04低扭损失的问题并不是太明显,对比二阶反而感受更好,而匀速温柔驾驶的油耗,让人非常的满意,能猛能省,能爆能柔,到目前为止,效果还是非常满意的,长期的效果就需要观察了.

改装作为到此为止,感谢论坛的多个朋友帮助以及解答疑惑,才完成如今的改装.
多谢各位的长期支持以及观看,在此谢过了.

改装清单:
ECU: Giac Stage3 360P(K04 状态)
涡轮: CTS K04 Turbo Kit
进气: APR Carbonio Intake
排气: Milltek Exhaust System - 3.0" (标准款无中消)
中冷: TTI Intercooler
避震: BILSTEIN B16 RideControl
刹车: StopTech ST40 355mm
轮毂: Neuspeed Rse07
轮胎: 米其林 Pilot Sport 2
涡轮表: Podi Boost Gauge

评分

说好的沙发,我来了,哈哈[太阳]

楼主超频超的不错啊。。。。有机会我回天朝用我的逍客2.0和你在内环高架上下班时段来爽一把
伴随着性能提升的是其实更难开了,一切小心~
比原来的加速性能更快?
第一张相片的 洗浴中心  哈哈  。。。
kira9858 发表于 2014-1-4 19:51

没说还没有注意。。。原来是最接近神域的地方
经常路上看到这辆R20,很稳很快貌似动静也不大,不知道火力全开会是个什么状况.另外还是觉得以LZ的实力及精力还是当初搞R比较好.虽然前驱有前驱的玩法,但是马力上去了先天的缺陷实在是没办法.
timtong 发表于 2014-1-5 04:29
说好的沙发,我来了,哈哈

楼主超频超的不错啊。。。。有机会我回天朝用我的逍客2.0和你在内环高架 ...

这个嘛....我贴个POLO先
nApoleon 发表于 2014-1-5 08:30
伴随着性能提升的是其实更难开了,一切小心~

好在市区内开起来跟以前区别不大,更多的是自己的脚不安分吧~

坐等轮大搞基友们的车辆特辑让我车出镜啊~
h73211 发表于 2014-1-5 11:13
比原来的加速性能更快?

快很多吧,感受都不一样了
kira9858 发表于 2014-1-5 11:51

东莞你懂的
super906 发表于 2014-1-5 14:42
经常路上看到这辆R20,很稳很快貌似动静也不大,不知道火力全开会是个什么状况.另外还是觉得以LZ的实力及精 ...

100KM/H满油过弯各种稳...
最初买车时的败笔,如果我不买GTI只能买A4了,家里出钱,40多万买辆高尔夫实在说不过去...

恭喜达成
恭喜恭喜~~~~

話說... 這店貌似哪天曾經經過...
这可比SHOW的血本下的大的多的多的多啊。。。。
现在车管所系统升级,全都是拿临时牌。。。。。LZ赶紧吧,,
你懂的
Calvin_Chan 发表于 2014-1-5 18:03
恭喜恭喜~~~~

話說... 這店貌似哪天曾經經過...

一个选址非常不错的店.....
copperhead 发表于 2014-1-5 19:06
这可比SHOW的血本下的大的多的多的多啊。。。。

其实还算好...具体价格就不说了
MissYou 发表于 2014-1-5 20:55
现在车管所系统升级,全都是拿临时牌。。。。。LZ赶紧吧,,
你懂的

不需要啊= =

成绩,PBOX实测多少?这样改下来,也已经妥妥超过40W了
给楼主点个赞,我大广东地区改装环境碉堡了;BTW那天下班居然看到一辆灰色EVO 8尾随300米后它居然右转了(重庆几乎不见各种性能车)~
guogup 发表于 2014-1-6 12:39
成绩,PBOX实测多少?这样改下来,也已经妥妥超过40W了

P-BOX没测试过,等过段时间测试100-200时间
浦原囍助 发表于 2014-1-7 09:46
给楼主点个赞,我大广东地区改装环境碉堡了;BTW那天下班居然看到一辆灰色EVO 8尾随300米后它居然右转了( ...

广东的改装条件还是很不错的,有个香港在,各种方便你懂的
那台宽体R20就这么堂而皇之的开上大街了? 我靠。。。。。。 
Mickey 发表于 2014-1-5 17:44
100KM/H满油过弯各种稳...
最初买车时的败笔,如果我不买GTI只能买A4了,家里出钱,40多万买辆高尔夫实在说不 ...

A4也挺好啊,31个就能把A4 40TFSI开回家了,2.0T高功率+7速STRONIC+牛逼的QUATTRO
0-100 5秒内?
mile 发表于 2014-1-7 19:53
那台宽体R20就这么堂而皇之的开上大街了? 我靠。。。。。。 

车主还是很低调的....
keavensheng 发表于 2014-1-7 20:56
A4也挺好啊,31个就能把A4 40TFSI开回家了,2.0T高功率+7速STRONIC+牛逼的QUATTRO

那时可没那么好的A4可选
zhilong 发表于 2014-1-7 22:09
0-100 5秒内?

前驱车0-100没意义啊,拼轮胎而已
Mickey 发表于 2014-1-7 13:55
P-BOX没测试过,等过段时间测试100-200时间

透气壶是自制的吗?