Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 7099|回复: 64

[升级改造] 屌丝零件照样出钢炮!我把I5-3470和GTX560SE塞进屌丝伯V3了

[复制链接]
发表于 2014-1-5 18:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 zichaowong 于 2014-1-5 18:21 编辑

首先,我觉得本坛的风气相当不好,随便上来就是各种高大上全透明全定制的闪光贴,一遍一遍的撩动我本就躁动的心~~~[鬼脸]所以,我决定反击,这就是让你们看到的,我用最普通的零件,把I5-3470和GTX560SE塞进了屌丝伯V3,屌丝零件照样出钢炮的有木有~
比我强的没我小,比我小的没我强,几百上千的定质不定制的机箱也不过如此吧~
[嘴馋]先上图:
IMG_20140105_165128.jpg
如图,真的是很普通的零件,并没有什么水冷侧吹啥的,散热器是ID-Cooling的IS25,75软妹币,电源用的是老掉牙的航嘉磐石400.
以下是鲁大师的实际截图,并且有大致配置表:
1.1 上网看视频一个小时后的一般状态:

QQ截图20140105171200.jpg
真的是I5和GTX560SE哦
1.2 开启拷机测试满负荷状态:

QQ截图20140105172642.jpg
可以看到满负荷下还是非常稳定的,以乔司伯V3的体积来说,相当不错!!而且还有空间,400W的电源在那里~
装过V3机箱的都知道,这款机箱体积比较紧凑,I3独显都会喘,想知道我是如何做到的吗?其实,你只需要注意以下几点:
1. 首先,利用好电源的散热功能。

这是关键的一步,只有在有限的空间内分配好CPU散热器和电源风扇工作的“地盘”,利用电源风扇将机箱内淤积的热量高效率的抽出,才能做好后续的构建风道的工作。

我用磐石400小口径的风扇直接抽风,不影响CPU。
2. 其次,构建风道。
V3这个机箱看似通风实则坑爹,胡乱开孔不仅无法散热更影响了风道,所以,在安排好紧邻的CPU和电源后,我用胶布把无用的孔洞洞全部封死,让机箱内形成轻微的负压,风道就出来了。
3. 静音
磐石400是服务器电源,那个噪音啊...我淘宝了一个静音的9cm风扇直接换上了,反正过保了
总结:
综上所述,在乔司伯V3的体积下,我把I5和GTX560SE塞了进去,经过半年的使用,非常稳定而且静音!高富帅机箱都见鬼去吧












评分

1

查看全部评分

发表于 2014-1-5 18:14 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
 楼主| 发表于 2014-1-5 18:16 | 显示全部楼层
liyangjiajia 发表于 2014-1-5 18:14
显卡怎么安装来,是个歪的。

老V3只有单槽而且工艺较差
发表于 2014-1-5 18:24 | 显示全部楼层
就一张?看不清是怎么个装法的啊!
多来几张呗
发表于 2014-1-5 18:38 | 显示全部楼层
我做的比你小
但是老配置,没你好。
 楼主| 发表于 2014-1-5 18:44 | 显示全部楼层
chuncai 发表于 2014-1-5 18:38
我做的比你小
但是老配置,没你好。

要做出来不要画出来啊
发表于 2014-1-5 18:49 | 显示全部楼层
zichaowong 发表于 2014-1-5 18:44
要做出来不要画出来啊

`4K{PMMP]WI1_@YDRWRT(QE.jpg
 楼主| 发表于 2014-1-5 18:53 | 显示全部楼层
chuncai 发表于 2014-1-5 18:49

发个帖子看看,貌似没有内置电源?
发表于 2014-1-5 20:14 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2014-1-5 20:49 | 显示全部楼层
图片太少!
发表于 2014-1-5 20:50 | 显示全部楼层
膜拜下钢炮
发表于 2014-1-7 06:57 来自手机 | 显示全部楼层
楼主确定比你小的配置没你好?那我就要说说了!我4570   华擎z87-itx  g大定制宅条!技嘉650ti.海盗船复仇者pro8g2133    海盗船h60i一体化水冷!我还是装进v3了!在chh只能低调点!家产上亿的土豪多的是!
发表于 2014-1-7 07:00 来自手机 | 显示全部楼层
再说一句!请楼主改改自己的言语!小心引来不必要的辱骂!什么叫见鬼去吧!
 楼主| 发表于 2014-1-7 12:40 | 显示全部楼层
海子 发表于 2014-1-7 06:57
楼主确定比你小的配置没你好?那我就要说说了!我4570   华擎z87-itx  g大定制宅条!技嘉650ti.海盗船复仇 ...

笑话...............................................
发表于 2014-1-7 12:48 | 显示全部楼层
zichaowong 发表于 2014-1-7 12:40
笑话...............................................

笑话!!!!无知的人太可悲了~
发表于 2014-1-7 12:53 | 显示全部楼层
我只说一点三千转的风扇无论如何算不算静音了 起码要在一千转以下才算静音吧
发表于 2014-1-7 16:40 | 显示全部楼层
3千转都能静音,何等木耳朵啊。。。
发表于 2014-1-7 17:29 | 显示全部楼层
freetiny 发表于 2014-1-7 16:40
3千转都能静音,何等木耳朵啊。。。

他是眼盲 耳盲 脑子还不好使~~~我AF120的海盗船都嫌吵
发表于 2014-1-8 09:46 | 显示全部楼层
一般游戏足够用了,现在是性能过剩的年代
发表于 2014-1-8 17:02 | 显示全部楼层
海子 发表于 2014-1-7 17:29
他是眼盲 耳盲 脑子还不好使~~~我AF120的海盗船都嫌吵

2500转的AC 8CM我觉得机箱快起飞了
现在调速1000多一些在用
发表于 2014-1-8 23:21 | 显示全部楼层
这散热器会不会静音  

也想入个
发表于 2014-1-8 23:29 | 显示全部楼层
还是不错的,论坛需要有技术的改造帖,鲁大师烤鸡确实不准确,4核不会满载。夏天你这个估计上80度了
发表于 2014-1-8 23:32 | 显示全部楼层
Vincent. 发表于 2014-1-8 23:21
这散热器会不会静音  

也想入个


大风扇 低转速就静音。主要是能压得住哈。。压不住都百搭,啥风扇转速一上来就吵了。。待机1000转以下,满载1800以下合适.这散热器看着一般般 估计跟intel的差不多。大部分下压的散热都intel原装的效果都差不多
发表于 2014-1-9 08:05 来自手机 | 显示全部楼层
如果3000多转可以说静音的话,那我是不是可以厚着脸皮说我电脑是无声?哈哈。不过v3+体积的机箱,貌似我titan都塞进去过了
发表于 2014-1-9 11:19 来自手机 | 显示全部楼层
我能说我e3 v2+650ti塞进v3+待机20几度,而且几乎无声么,你的散热太次
发表于 2014-1-9 12:56 | 显示全部楼层
chuncai 发表于 2014-1-8 17:02
2500转的AC 8CM我觉得机箱快起飞了
现在调速1000多一些在用

你太搞笑了  机箱起飞~~~
发表于 2014-1-9 12:57 | 显示全部楼层
sunmilo 发表于 2014-1-9 08:05
如果3000多转可以说静音的话,那我是不是可以厚着脸皮说我电脑是无声?哈哈。不过v3+体积的机箱,貌似我tit ...

孙总~这样的贴不值得你回帖,有失你的身份~
发表于 2014-1-9 13:02 | 显示全部楼层
海子 发表于 2014-1-9 12:57
孙总~这样的贴不值得你回帖,有失你的身份~

孙总是sunmilo...

你认错人了。
 楼主| 发表于 2014-1-9 13:05 | 显示全部楼层
shakie 发表于 2014-1-9 11:19
我能说我e3 v2+650ti塞进v3+待机20几度,而且几乎无声么,你的散热太次

你发个帖子我看看?
 楼主| 发表于 2014-1-9 13:05 | 显示全部楼层
sunmilo 发表于 2014-1-9 08:05
如果3000多转可以说静音的话,那我是不是可以厚着脸皮说我电脑是无声?哈哈。不过v3+体积的机箱,貌似我tit ...

你发个帖子我看看?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806

GMT+8, 2019-6-19 07:07 , Processed in 0.085634 second(s), 17 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2007-2019 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表