Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 3986|回复: 8

这电源功率带得动GTX560ti么?

[复制链接]
发表于 2014-1-7 21:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
配置如下:       
电脑型号        X86 兼容 台式电脑
操作系统        Windows 8.1 32位 ( DirectX 11 )
       
处理器        英特尔 Xeon(至强) E3-1230 V2 @ 3.30GHz 四核
主板        华硕 P8P67 LE (英特尔 Ivy Bridge - P67 芯片组)
内存        8 GB ( 威刚 DDR3 1600MHz )
主硬盘        西数 WDC WD5000AAKX-001CA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡        ATI Radeon HD 6570/7570  ( 1 GB / ATI )
显示器        三星 SAM07DB SMS22A330BW ( 22 英寸 )
声卡        瑞昱 ALC892 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕
电源  大水牛 电源 450全能版 额定350W 最大功率450   
两个冷排
    magicool 240 水冷排 纯铜 双排  
    magicool 240 水排 水冷排 纯铜 单排 散热排  
水泵  DDC 水泵 功率10W 超静音 厚版 水冷 DDC 电脑水泵  
上水部件:南桥、内存、CPU、显卡
机箱共有12CM风扇8个(含冷排风扇)
长21CM机箱冷光灯蓝色一个


现在想升级显卡,换二手映众GTX560ti显卡,显卡是准备买同事的,听同事说这显卡要8相供电,最大负苛要300瓦,
不知我的电源还能否带得动?带不动的话就麻烦了,要换电源,那我可能不想升级了,太麻烦!
相关硬件都罗列了,求大虾指导,谢谢!
发表于 2014-1-7 22:19 | 显示全部楼层
要换电源的
 楼主| 发表于 2014-1-7 23:14 | 显示全部楼层
夜、难已入眠 发表于 2014-1-7 22:19
要换电源的

悲催了
发表于 2014-1-7 23:19 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2014-1-8 00:52 | 显示全部楼层
其实楼主你的两大主要配置和我一样
E3 1230 V2+gtx560ti冰龙
我用那个建议功率仪测过..我当时是一个DDC+6个扇子...
显卡不超频的话显卡满载整机也就310+吧..如果CPU也满载的话...估计350W的额定功率是不行了
发表于 2014-1-8 01:34 | 显示全部楼层
不满载跑测试,日常用还是可以的。之前我是E3 V2 + 650TI ,打CS GO,其他不弄,一个品牌机的250W电源没问题,夏天比较热就是
发表于 2014-1-19 13:10 | 显示全部楼层
E3V3+560TI用G大300W跑甜甜圈 整机功率270W,,待机49W,玩英雄联盟150W玩剑灵210W。。你这个电源应该够用
发表于 2014-1-28 16:46 来自手机 | 显示全部楼层
肯定要换!我们配置类似,跑圈圈已经三百多w了,余量不足,就是暂时能用,完后莫名其妙的问题也会显现!
发表于 2014-1-28 17:15 | 显示全部楼层
还是建议搞个400W,不说别的,电源转换效率在接近满载时降一截。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806

GMT+8, 2019-3-22 00:02 , Processed in 0.040738 second(s), 13 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2007-2019 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表