Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[IN WIN产品介绍] 904篇

请问可以帮我做2块铝侧板吗?把904玻璃侧板用4mm的铝材做.散热器是猫头鹰C-14.
可以在2块铝侧板各开一个14cm风扇孔,把机箱的热气抽出来
dsw168 发表于 2014-1-8 12:28
请问可以帮我做2块铝侧板吗?把904玻璃侧板用4mm的铝材做.散热器是猫头鹰C-14.
可以在2块铝侧板各开一个14c ...

您好,这个 idea 不错,但目前我们恐怕难以提供这类私人定制的服务,只能说抱歉。
2014 迎广会有更多供高阶装机玩家或重度游戏玩家所设计的消费级产品,届时您可多关注。

INWIN
问下这款机箱会有黑色版本的出来么
k-dash 发表于 2014-1-10 23:27
问下这款机箱会有黑色版本的出来么

抱歉,暂时没有这样的计划!!
已经买了,但是电源位真的被恶心死了,标准电源模块线查都没法插,定制硅胶线倒是可以。
另外机箱四个USB接口为什么不是2.0和3.0各两个?很少有主板有两个3.0插针的吧,到最后我还买了个扩汉卡才算搞定。
侧板螺丝上面为什么没有橡胶圈?拧在玻璃上挺心疼的。
排除以上吹毛求疵的毛病这真的是个好机箱,mini、904、901都有了,你们给我的下一个惊喜会是什么呢?
路边杂草 发表于 2014-1-12 22:50
已经买了,但是电源位真的被恶心死了,标准电源模块线查都没法插,定制硅胶线倒是可以。
另外机箱四个USB接 ...

您好,谢谢您的建议和指教

关於橡胶圈,请将联系方式发消息给我,我会请售后和您联系!!
版主,能给个显卡限高尺寸吗,手里2张ASUS 270X DC  TOP圣骑士,不知道兼容不。
luoler 发表于 2014-1-14 17:06
版主,能给个显卡限高尺寸吗,手里2张ASUS 270X DC  TOP圣骑士,不知道兼容不。 ...

904机箱显卡限高14.5cm
求PM价格~
请问厂家有没计划出个904的改进版,能装下R4E这类E-ATX主板的,另外14.5cm的显卡限高也比较纠结
guitar 发表于 2014-1-24 14:52
请问厂家有没计划出个904的改进版,能装下R4E这类E-ATX主板的,另外14.5cm的显卡限高也比较纠结 ...

抱歉,暂时还没有规划改进版,您的意见会帮忙转达给PM
求告知最高兼容多高的显卡!我想用780ti hof可以吗?
grandxin 发表于 2014-2-26 20:02
求告知最高兼容多高的显卡!我想用780ti hof可以吗?

您好,我们建议显卡高度不要超过14.5cm。感谢您的咨询!
INWIN 发表于 2014-1-14 17:58
904机箱显卡限高14.5cm

904 你装多大的主板 PM 价格和地址
nbxinbo 发表于 2014-3-2 23:58
904 你装多大的主板 PM 价格和地址

您好,我们是迎广品牌厂商,不销售主板。我们推荐使用ROG品牌的ATX主板。
INWIN 发表于 2014-3-3 09:42
您好,我们是迎广品牌厂商,不销售主板。我们推荐使用ROG品牌的ATX主板。 ...

一般的ATX都能装的是吧   904价格能PM我一下
nbxinbo 发表于 2014-3-3 10:06
一般的ATX都能装的是吧   904价格能PM我一下

标准的ATX主板都可以安装,904的建议零售价是1380元,请联系您所在地的经销商购买。
INWIN 发表于 2014-3-3 10:12
标准的ATX主板都可以安装,904的建议零售价是1380元,请联系您所在地的经销商购买。 ...

这箱子 能装多高的散热

最多能装几块硬盘
nbxinbo 发表于 2014-3-3 10:19
这箱子 能装多高的散热

最多能装几块硬盘

可以安装的CPU散热器高度建议不要超过145mm,可以安装3块3.5英寸硬盘和2块2.5英寸硬盘。感谢您的咨询!
请问硬盘架子能无损拆除掉吗?想把硬盘架子拆掉安装风扇不知道是否可行。盼复
kuramaxh 发表于 2014-3-24 15:07
请问硬盘架子能无损拆除掉吗?想把硬盘架子拆掉安装风扇不知道是否可行。盼复 ...

您好,铝制硬盘架是铆钉锁死的,这样可以保证硬盘无共振问题。所以您要拆除铝制硬盘架就要用工具拆除铆钉。
INWIN 发表于 2014-3-24 16:26
您好,铝制硬盘架是铆钉锁死的,这样可以保证硬盘无共振问题。所以您要拆除铝制硬盘架就要用工具拆除铆钉 ...

非常感谢你的回复,另外前面板位置能挂风扇吗?有固定的螺孔吗?

谢谢
kuramaxh 发表于 2014-3-24 17:11
非常感谢你的回复,另外前面板位置能挂风扇吗?有固定的螺孔吗?

谢谢 ...

很抱歉,904为了保持一体性没有在前面板设计进风口,所以是不便安装风扇的。
我想请问下 为何904的电源位不设置跟901一样是下边凸出来的呢
还有问下 以后有没有可能把那两个ssd位置改成风扇位 然后把后边的玻璃稍微弄个口可以进风
把ssd位移到硬盘位的下方 或者左边
请问有没有适合这个机箱使用的9cm一体水冷呢?
sauron 发表于 2014-10-25 21:06
请问有没有适合这个机箱使用的9cm一体水冷呢?

目前几乎所有装水冷的方案都是外挂在背部的,一般单冷排是12cm或是14cm的。
INWIN 发表于 2014-10-27 15:45
目前几乎所有装水冷的方案都是外挂在背部的,一般单冷排是12cm或是14cm的。 ...

谢谢回复,还有我买的904,硬盘位的上方好像少上了一颗内脏与铝框固定的螺丝~~
sauron 发表于 2014-10-30 22:10
谢谢回复,还有我买的904,硬盘位的上方好像少上了一颗内脏与铝框固定的螺丝~~ ...

有照片吗?

一直很喜欢inwin的设计,因为自己就是学室内设计的,其外观设计已经给机箱界耳目一新!这个机箱空间利用率已经设计的非常高了,新东西的诞生难以避免因经验不足所造成些缺陷,比如说电源位。当然这已经在后出的901中弥补,以后给女友配台901,两台放一起感觉还是蛮YY的~~但是,当我一拿到手的时候发现了一些原本可以做好的地方,却没有做好,问题如下:

左侧玻璃边缘倒角处理做的很毛糙,还好右侧那块是好的,不然这桌面级机箱意义何在?让我放在桌子底下吗?我可舍不得。。

由于机械硬盘有共振 噪音大,而且硬盘位后面热插拔的设计并不好用,塑料壳子固定硬盘往里推,反正我是插不紧~所以这个机箱装机最费事的是电源位,其次就要数这个硬盘笼了吧~~于是干脆把他给拆了直接上一拖三的定制线,用这个箱子的基本上大家都是这么做的吧。过程中对硬盘笼的观察结果发现还少上了一颗螺丝。。。顿时又很纳闷儿

一个设计的那么精致的机箱,抛开一些实用性缺陷不谈,原本可以做好的细节,却让我很摸不着头脑,毕竟那么多用料堆上去了是吧,也不知道904的做工是不是都这个样子?看轮大测评照片可是相当精美的呀~很诚恳的写了这几点建议