Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 2860|回复: 9

his280x 想刷7970的bios,可是刷不起,用的是atiwinflash

[复制链接]
发表于 2014-1-8 23:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
his280x 想刷7970的bios,可是刷不起,用的是atiwinflash,是为啥呀
发表于 2014-1-8 23:08 | 显示全部楼层
有毛用,用不是W的就能刷了,我用W的也刷不了.
 楼主| 发表于 2014-1-8 23:17 | 显示全部楼层
怎么办呀,求大神指教
发表于 2014-1-8 23:52 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2014-1-9 00:07 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2014-1-9 09:00 | 显示全部楼层
看了,不懂。。
发表于 2014-1-9 09:15 | 显示全部楼层
还是第一次见到倒过来刷的。。。
发表于 2014-1-9 09:27 | 显示全部楼层
同上,,很想知道理由。。哈
 楼主| 发表于 2014-1-9 10:59 | 显示全部楼层
为什么280x刷7970不行呢,哎,讨厌呀,280x跑甜甜圈有380瓦,cpu是i5 3470,gtx260+跑才200多瓦,待机前者60多瓦,后者80多瓦,游戏,二者都是200多瓦
 楼主| 发表于 2014-1-9 11:31 | 显示全部楼层
快教教我呀,7970是7系的旗舰,肯定霸气多啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806

GMT+8, 2019-3-26 10:25 , Processed in 0.012387 second(s), 13 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2007-2019 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表