Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

为看书而生--Kindle Paperwhite2日行开箱

为看书而生Kindle Paperwhite2日行开箱

一、Kindle Paperwhite2详细介绍
Kindle Paperwhite电子书阅读器专为至臻完美的阅读体验而打造
  • 舒适护眼——屏幕在强光下也毫无反光,阅读灯光线均匀柔和,可随意调节亮度
  • 机身轻巧,纤薄便携
  • 电池可续航长达8周
  • 专为阅读设计,无邮件等干扰,让您心无旁骛地静享阅读
  • 内置WiFi,让您随时选购海量图书,图书下载,转瞬即得

舒适护眼

电子墨水屏在强光下也毫无反光,内置阅读灯光线均匀柔和;您可根据外界光线随意调节屏幕亮度,在任何光线下都可享受舒适悦目的阅读体验。

单手轻握,舒适阅读

比铅笔还纤薄,比纸书还轻巧。您可舒适地单手持握,长时间阅读。

超长续航时间

Kindle Paperwhite电子书阅读器一次充电可以持续长达8周的阅读(按照关闭无线网络,同时将屏幕亮度设为“10”,每天阅读半小时计算)。

静享阅读

Kindle Paperwhite电子书阅读器专为阅读设计,无邮件等干扰,您可以心无旁骛地沉浸于阅读。

显示屏
亚马逊6英寸(15.2厘米)、独家电子墨水触控显示屏技术、内置阅读灯、字体优化技术、1024 x 758像素分辨率(212 PPI)、16级灰度。
尺寸大小
169毫米x 117毫米x 9.1毫米。
重量
206克。
系统要求
无;接入无线网络即可;无需通过电脑下载电子书。
存储容量
2GB存储空间(包括大约1.25 GB的用户存储空间)。
云存储
所有从亚马逊获得的内容均可免费存储在云端。
电池续航时间
如果每天阅读半个小时,在无线连接关闭的情况下,即使将阅读灯的亮度设置为“10”,一次充电也可持续工作八周。电池续航时间会根据灯光亮度和无线连接使用而不同。
充电时间
用随机提供的USB连接线插入电脑,4小时左右即可充满。
WiFi连接
支持IEEE 802.11b/g/n传输规范,支持WEP、WPA和WPA2安全连接。
支持的内容格式
Kindle Format 8 (AZW3),Kindle (AZW),TXT,PDF,MOBI,PRC原格式,HTML,DOC,DOCX,JPEG,GIF,PNG,BMP转换格式。
随机提供的资料
附在包装盒内的《快速入门指南》 ,以及预先安装在设备上的《Kindle全球用户指南中文版》
质保和服务
Kindle有限保证服务。使用Kindle Paperwhite电子书阅读器前,请查看使用条款
包装清单
全新Kindle Paperwhite电子书阅读器、USB 2.0连接线、保修卡和
以上无脑复制粘贴于亚马逊这是国行KWP2的参数我今天收到的是日行KWP2,除了内置4G内存以外其他没什么区别
PS,KWP是一个纯粹的电纸书,或者说他就是一本书,除了没有纸质书的手感以外,
拥有甚至超过了纸质书的各种优点,我是一个看书狗,爱看书,仅此而已.之前用KT的时候就在想,什么时候KINDLE能出一个带背光灯的,省的晚上用KT还得自带读书灯,结果亚马逊很快就除了KWP
二、KWP2开箱门口捡了个快递,顺丰陆运,也很给力
打开之后有这货,处=女封条
打开之后
全家福
亚马逊的微笑
说明书和保修
原封第一屏,呃,这张图歪了...没有处理好
大树下的读书人
设置语言,日行有原生中文

新手入门
地区
这是在装多看,我之前有一个KT,
那时候多看才刚开始公测,用了很长时间
买KWP2的很大一个因素是能刷多看
另外一个因素是4G的内存,完爆国行

大树下的读书人和滚动的菊=花
多看开机
各种详细的设置
WIFI后的更新,特别快2分钟完成
最新的多看系统
推荐知乎周刊,我是知乎的重度用户,每日必刷

这是开始用KINDLE之后搜集的电子书资源
这是我看过的,资源实在是太多了,
估计够看一辈子了
最后是ID

PS,屏保是小楷灵飞经,自己也在练习中
整理好电子书资源在百度网盘有备份,之前在水区发过一次
如果有需要请PM

pps200K太蛋疼了,很多图LR转不出来.....

PPPS求给邪恶

=======更新今天刚到的皮套合体照&百度云的电子书资源========================这个链接是动漫的100多一点链接: http://pan.baidu.com/s/1c07VOis 密码: 066m
这个是亚马逊原版的英文畅销书和经典书4000+链接: http://pan.baidu.com/s/1jGJUSFs 密码: 96o3
这个是网络小说起点啊红袖啊什么的TOP合集链接: http://pan.baidu.com/s/1hqFpprQ 密码: 702u
这个是MOBI格式的中文版本合集系列,包括子午书简,包括豆瓣TOP250还有一些精选的畅销书
链接: http://pan.baidu.com/s/1dDrENGP 密码: 92ae
希望能帮到你们,希望可以让更多的人参与到阅读中来,享受阅读的乐趣
==============================================================
很有质感的一个皮套,正面 20140212_164627.jpg

背面,没有一点多余的东西
带自动休眠,唤醒
感觉很不错

评分

楼主的多看安装截图中有设备的序列号,建议马赛克......
cnzzdale 发表于 2014-2-11 21:36
楼主的多看安装截图中有设备的序列号,建议马赛克......

以更正,感谢提醒
书好多啊。百度云分享一下吧
真是人品呀   我自己海淘的日本就没有中文    无奈用网上的办法自己破解的中文      多看好用么?  原版的系统也不错     貌似多看很费电?   另外求PM百度云链接    谢谢

另外那个原装充电头要多少银子呀?     用手机行么?
cloudy0124 发表于 2014-2-12 13:48
书好多啊。百度云分享一下吧

已分享....
dfgtjh 发表于 2014-2-12 15:01
真是人品呀   我自己海淘的日本就没有中文    无奈用网上的办法自己破解的中文      多看好用么?   ...

KWP二代亚马逊官方版就有原生中文,好像还有一个零售版的,可能就没有中文了
多看用着不错,看重他家的推送功能,买书也方便,我不怎么用亚马逊的
而且我之前用KINDLE TOUCH 的时候就一直用多看,用户习惯改不过来....
多看系统感觉上比原声掉电快一些,
但是实际使用中用多看系统充满电开背光灯不开WIFI的情况下刷新6000页是没有问题的
足够用了
dfgtjh 发表于 2014-2-12 15:01
另外那个原装充电头要多少银子呀?     用手机行么?

不确定是原装的充电器,是tbjs一并寄过来的.....手机充电器应该可以吧,我一般都是用电脑的USB
充电的
pm一下价格和购买地吧,谢谢
loveocean 发表于 2014-2-12 20:02
pm一下价格和购买地吧,谢谢

已PM,请查收
同求pm价格和购买地址。
建议用koreader,多格式支持
多看貌似会更改系统文件,自动升级后容易变砖……
很漂亮,自己拿到的时候也想拍一篇出来,试了下还是不行
elias.lin 发表于 2014-2-12 23:23
同求pm价格和购买地址。

已PM请查收
aoaooc 发表于 2014-2-13 20:13
很漂亮,自己拿到的时候也想拍一篇出来,试了下还是不行

我还有好多开箱,改装...就是拖延症太厉害,没有整理出来
falconlord 发表于 2014-2-13 09:55
建议用koreader,多格式支持
多看貌似会更改系统文件,自动升级后容易变砖…… ...

有空去看看.我先去把剑桥中国史撸完再说
百度云分享点赞
哥们麻烦也同pm下价格和购买地址吧
心有痕 发表于 2014-2-14 10:33
哥们麻烦也同pm下价格和购买地址吧

已PM,请查收
看书利器啊

必须的,除了对大尺寸的PDF支持不好,其他的格式妥妥的
楼主给我也PM个,同是爱阅读的坛友。
sancia 发表于 2014-2-15 16:40
楼主给我也PM个,同是爱阅读的坛友。

已PM请查收
楼主法律狗?同行啊
lufthansa 发表于 2014-2-17 16:31
楼主法律狗?同行啊

正在努力成为法律狗..还没考下司考,今年正奋斗中,希望一次通过
gaoyuzilu 发表于 2014-2-17 20:32
正在努力成为法律狗..还没考下司考,今年正奋斗中,希望一次通过

祝成功,法律狗太苦了,唉
求PM下KWP和皮套的地址。谢谢
gaoyuzilu 发表于 2014-2-15 10:02
必须的,除了对大尺寸的PDF支持不好,其他的格式妥妥的

doc的转换才能看?会乱码不,PM一下地址&价格
云初 发表于 2014-2-18 22:42
求PM下KWP和皮套的地址。谢谢

已PM,请查收