Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

刚下单MX3,跑到机锋网一看,心凉了半截,MX3真这么差

感觉机锋论坛MX3区很多说有问题的帖子,版主还给帖子加分,难道MX3真的毛病那么多?!用过的哥们都来说说啊,我都想退款了
应该不至于吧,感觉chh也有不少人用mx3的,貌似大部分都挺满意的
哪部手机都有优缺点 不过缺点会被放大 CHH魅族用户还算不少 总体评价不错
tenshow 发表于 2014-2-14 16:35
哪部手机都有优缺点 不过缺点会被放大 CHH魅族用户还算不少 总体评价不错

ten叔这么说,我就放心了,话说看了刘强的评测,MX3也是完爆米3啊,看来机锋网不能信。
wadpydy 发表于 2014-2-14 16:43
ten叔这么说,我就放心了,话说看了刘强的评测,MX3也是完爆米3啊,看来机锋网不能信。 ...

买东西看销量,尤其玩手机,小众的多便宜也不能要的
北方睡神 发表于 2014-2-14 16:52
买东西看销量,尤其玩手机,小众的多便宜也不能要的

额,那我是该买note3吗?
我老婆用的NOTE3,感觉真心好用,没碰到什么问题。
手感很好 系统有点慢 相比我的N5
380260142 发表于 2014-2-14 17:17
手感很好 系统有点慢 相比我的N5

只要没啥毛病就好,系统快慢,对于我只听歌加刷微博的人来讲,没啥关系
机锋网帖子类型不就那么几种么?
以前有人总结怎么说的。。。
——都是花了些钱买手机却买出了房子、车子的那种纠结的主儿。。。
——大多是“感觉如何如何”却没有合理根据和对比参照的意识流帖子。。。
机锋很早就烂了
有个朋友买了,手感流畅度都很不错,实机视觉效果好于mi3,UI也很雅致,是我喜欢的,有点发热,再就是那个圆圈的功能实在搞不明白
自己喜欢就行 买数码产品有时候也要看运气的 用过米1 现在用920T  也没遇见什么问题 但是这些机子不是照样有大把人在吐槽嘛

mx3如何完爆mi3?凭fly me?
自从xda堕落了。。再也不混手机论坛了。。机锋的大神们都走了。喷x当道
除了续航,其他的貌似没什么黑的
机锋上貌似水货手机贩子不少吧,国货在哪里就是喷的对象。
你到机锋哪个版都这样

MX除了没有可玩性还都不错
机锋是专业魅族黑,尤其是跳跳王八虎,不仅当上了魅族分版的版主,还骗走了一个魅友的MX2。

比小米社区还黑
双四核的手机不能买,报告完毕,我是从双四核note 3换到nexus5的。。。但nexus5也不怎么好,ram经常不够用,note2的ram倒是够用,720p屏幕占用资源少。
daceaki 发表于 2014-2-14 19:42
双四核的手机不能买,报告完毕,我是从双四核note 3换到nexus5的。。。但nexus5也不怎么好,ram经常不够用 ...

note2 ram够用note3不够用?
MX3除了费电别的还好,刚给我妈买的头一晚上待机掉了20%。。。第二天调了调正常了。。。
gsszw 发表于 2014-2-14 19:55
MX3除了费电别的还好,刚给我妈买的头一晚上待机掉了20%。。。第二天调了调正常了。。。 ...

多谢各位,我就放心的等机器送来了
机锋都是些喷粪的货了,大CHH的评价比较中肯,杀价帮也给了高分,可入。
MX3还可以的啊!做的绝对比MI3好。
机锋有一批煤黑是真的
实体店玩了好几台说实话除了续航其他都还不错 我记得评测区有一片很详细的MX3开箱帖 看看吧
不敢苟同LS各位的说法。我觉得造成这种问题的最终原因还是论坛性质的差异,尤其是这种国产手机更加明显。

就拿魅族来说,首先他们自己的社区说得难听点就是一神坛。在他们自己的论坛里发那些不好的问题就会被删帖,严重的还会被封号,别认为我是在危言耸听,这是事实。

那么那些遇到问题的人该怎么办呢?难道自己憋着?他们要去一个地方发泄,于是机锋就成为了他们的首选地了。

而CHH呢?首先CHH的各个板块从根本性质上来说就不是一个吐槽或对某一机器针对性讨论的论坛,CHH的板块更注重的是分享,分享美好的东西。就拿手机版来说,大多数人会在手机买来后发帖分享开箱,分享第一时间上手的情况,而很少会有人会分享一个月后,甚至更久之后的使用情况(至少我还没见过),而经常玩数码的人都知道,很多东西的问题不是一开始就暴露出来的,随着时间的推移才慢慢暴露出来。

如果我现在用的nexus5出现各种问题,我也不会在CHH发帖询问,我也会直接在机锋的nexus5专区里面问,因为那里的专区更统一性和普遍性,至少在那一块地方都是nexus5用户,解决问题的效率也会高很多。

再拿我的手机来说,我使用nexus5用到现在也没出现过什么问题。但机锋的nexus5区里面确实也有很多用户发帖爆出自己使用上的许多问题,那么这些问题难道都是假的吗?都是不存在的吗?我想未必吧。可能这些问题在他们使用的时候确实存在,但他们存在不代表你也存在。除非是一些机器上的硬伤,其余的都只是个别性的小问题而已。

说到底论坛就是一个把问题无限放大的地方,该怎么看,完全看你自己的心态了。
bluelue 发表于 2014-2-14 18:31
mx3如何完爆mi3?凭fly me?

悄悄告诉你,看了miui网站,官方有支持的MX3固件,才放心买MX3,flyme不要用,就刷MIUI呗