Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[品质生活] 情人节送给女王的暖被利器---TOMONI暖被机

今年的中西合璧情人节还没到,玫瑰史上最贵的新闻已经铺天盖地的报道,说今年送玫瑰花的都是高富帅啊~我自认不是高富帅,所以今年就不送玫瑰了(好像N年前送过一次,之后就没有了)。今年的东莞节后是刺骨的冷啊,难道是扫黄影响滴~呵呵~~不说了,这话题比较敏感!也请大家千万别问我什么“莞式服务”、ISO之类的问题,个人表示无法回答。好,必须回正题,因为某些原因,作为一个好老公的我,晚上要靠人肉先帮女王把被子暖上,那被子都冷飕飕的,几天下来,实在有点艰辛,于是通过万能的某宝发现竟然有暖被机这玩意,立马入手一台,坚决要求发顺丰,好让我早日脱离苦海,顺便也当个情人节礼物咯~~~
现在顺丰服务好像有点下滑,几次亲眼看见乱丢件,看看这个包装的右下角都憋了。

日本的出品,就是感觉这中文、英语、日本在一起,这货到底是供哪里的呢?

春夏秋冬都有作用,不错,这二百多,值!

看着觉得安心点,这加热半小时的玩意要是不安全,首先着火的就是被子,然后就是房子了~

开箱了~

全家福~下面两个是送的暖被套和干衣套

机器不算很大,就一支2.5升可乐那么高吧~

针对冬夏都有不同的作用,个人感觉暖被和除螨这两个功能最实用。

机器背面,上面是一个盖子~

打开盖子就看到出气管~这个出气管质量很不错,可以伸缩,结实~

原来还有一对烘鞋套在里面~

电源线在下面,这样的设计不错,用完可以收纳在里面,外面看起来不乱糟糟,盖上盖子拿起就走。

送的暖被套和干衣套,都是很实用的配件~主要这家包这两个配件也算是最便宜了(之前的两次99系列,大家都埋怨为什么不及时推荐,所以这次也就报个料了,个人性命担保绝对不是商家的托),本来有一个销量最大的店买,那天忙,叫我妹帮忙拍,回到家就被老妹给气了一顿,说那商家服务态度极差,我问怎么了,我妹说没有电脑只有用手机拍,结果怎么也点不到套餐连接,问商家怎么弄,那商家客服竟然说:那你用电脑上呗。真他妈脑残,有电脑还用手机上?!后来一气之下就不买了,后来再搜,发现一家包两个套还便宜一百块,不废话,立马拍下~

送的两个套,我用水果手机对比大小~

使用感受:由于女王急着睡觉,所有就草率的铺在床上试了一下,使用方法很简单,就是把被套平铺在床要暖的位置(送的是单人被套,一米八的床可能要分开左右两边各暖一次),下面有一个口,把管使劲拔出来套在口上,然后粘上魔术贴(防止漏风),开机,其实那个旋转扭得是时间,就是多少分钟,看说明书,暖被基本都要二三十分钟,我就开了十分钟左右,被子就有暖的感觉,最暖的地方就是出风口的位置,所以要整张被子都很暖的话相信真的需要二三十分钟,还有被子比较重的话最好摊开一点,减轻一下某个部位太重被压下去,这样下面的热风才容易吹到上面。总体来说这个暖被机对于我们广东人来用还是不错的,毕竟我们的室内没有常开的供暖系统,而且广东这边的是湿冷,被子都像被冰水撒过一样,所以这个玩意很值得推荐!

貌似是首发,大家多派点米呗

评分

我都用电热毯暖床
a42276954 发表于 2014-2-15 23:54
我都用电热毯暖床

之前女王也是用电热,而且是英国读书时带回来的(这个成本高,呵呵),但是赶脚电热毯比这个暖被机麻烦一点,因为我每次暖完都撤走,电热毯由于有电热丝又不能随便乱折,要好心伺候着,可能你是一直放在床上,我就觉得一直放在床上有点不安全。介绍说这个暖被机是有热风吹出来,所以会把整张被子的湿气都吹走,起到标本兼治的作用,而且那个被套一抽就走,随便折都木有问题,呵呵~~~
理解这东西就是给被子里丢了个暖风机?
chromium26 发表于 2014-2-16 00:35
理解这东西就是给被子里丢了个暖风机?

对,没有任何科技含量~呵呵~
呵呵,感觉不错呢!多少米?
lvlv731 发表于 2014-2-16 01:05
呵呵,感觉不错呢!多少米?

279~~~~~~
开空调不是更舒服~~
wzzw 发表于 2014-2-16 02:43
开空调不是更舒服~~

就是入被子那下比较艰难~呵呵
看到还要再把被子装进去就缩了。还是暖气王道吧。。。
妥妥的淘宝下单。。。冬天阴冷 实在是福音啊!
电热毯更方便一点
梦幻海 发表于 2014-2-16 13:16
看到还要再把被子装进去就缩了。还是暖气王道吧。。。

不用装啊~翻开被子,铺上套套,盖上被子,打开机器,暖被结束一抽套就搞掂了。
soft726 发表于 2014-2-16 14:18
不用装啊~翻开被子,铺上套套,盖上被子,打开机器,暖被结束一抽套就搞掂了。 ...

这玩意噪音控制如何?
5key 发表于 2014-2-16 15:29
这玩意噪音控制如何?

不会很大声~
觉得电热毯不安全用完之后拔掉留在床上不就好了 拔个插头不比取这一堆方便么?
**就是强悍,什么都能做。
这个放在房间里面用有什么异味没有啊?
会享受,女王最大,LZ有心了,您的LD有福。。
正在看说明~还不知道咋用
sheldor 发表于 2014-2-16 17:15
觉得电热毯不安全用完之后拔掉留在床上不就好了 拔个插头不比取这一堆方便么? ...

我这个人就是经常想太多,呵呵~
arxxxx 发表于 2014-2-16 17:18
**就是强悍,什么都能做。
这个放在房间里面用有什么异味没有啊?

没有任何异味,放心~说白了就是一电吹风~
pizigao 发表于 2014-2-16 22:11
正在看说明~还不知道咋用

就像三文治,中间的馅在加热,上下两边的面包就暖了。
woodword 发表于 2014-2-16 21:42
会享受,女王最大,LZ有心了,您的LD有福。。

谢谢你的祝福~
soft726 发表于 2014-2-16 22:16
就像三文治,中间的馅在加热,上下两边的面包就暖了。

这么一说就明白了
睡觉前用洗脚机泡个脚啥事都解决了,由内到外的热
dealwit 发表于 2014-2-16 23:08
睡觉前用洗脚机泡个脚啥事都解决了,由内到外的热

呵呵~感谢支招~现在的东莞连洗脚店都关门了。
我都是把电热毯铺在床单下边。。。一冬天就不移动了
求pm个地址。
类似的东西我07年就买了,就是个PTC暖风机加一个袋子,哈
同求PM,女王老说冷的,开空调又浪费,这个耗电如何,另外干衣效果如何?!