Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[通讯科技] 诺基亚X官方宣传图曝光 或售667元

原文地址:http://digi.tech.qq.com/a/20140218/004724.htm

腾讯数码讯(水蓝)随着MWC大会的即将来临,诺基亚旗下首款Android系统手机再次浮出水面。日前,爆料大神evleaks在网络上又放出了一张疑似诺基亚X的官方宣传图,不仅证实了该机的正式名称确为“Nokia X”,而且似乎还准备借助突出的绿色暗示自身为Android系统手机的身份。

宣传图曝光

从此次曝光的疑似官方宣传图来看, 无数的诺基亚X似乎有汹涌而至的感觉,并且更是确认了该机的正式名称确实为“Nokia X”,而包括手机名称以及机身上主打的绿色,则似乎暗示该机搭载的是Android系统,这对于诺基亚来说显然有着不同寻常的意义。

而在此前,诺基亚官方Facebook主页的色彩曾经从过去的蓝色变更为绿色。而绿色由于一直是Android系统机器人的颜色,所以在业界看来,这似乎表明诺基亚正在暗示旗下首款Android系统手机即将到来。

已经分发到开发者

而根据国外媒体BGR的报道称,诺基亚已经开始将诺基亚X发放给印度的开发者。而这些开发者的任务是将谷歌商店中的前百名热门应用配置更改为诺基亚版本,从而确保诺基亚X未来面市后能够有应用可用。同时相比其他搭载Android系统的机型而言,诺基亚X使用的是AOSP开放源代码项目,并未在手机中加入任何谷歌服务,而是将使用自己开发的应用,包括访问平台的应用商店,至于该平台则被称为 Asha on Linux(AoL)。

并且根据诺基亚的要求,开发者们针对AoL配置的应用不需要做出任何重大改变便可以轻易获取,但前提是不能调出任何谷歌服务。此外,诺基亚还会用自己或者微软的服务取代谷歌服务,包括诺基亚地图和导航,使用Outlook替换Gmail,还有就是Bing代替谷歌搜索,并且还会预装Skype。

或售667元

作为诺基亚首款搭载Android系统的智能手机,诺基亚X被定位于入门级产品,配有4.0英寸840×480像素分辨率触控屏,并内置500万像素摄像头,拥有512MB的内存和4GB的存储容量,配备1GHz双核骁龙处理器,并且将会有单卡和双卡版本推出,而其产品代号RM-980已经在亚洲多个国家通过了测试认证。

诺基亚X还将提供1500毫安时电池和拥有六种机身颜色,而此前在越南在线零售商Mainguyen的零售价格为110美元,约合人民币大约在667元左右。而根据此前媒体的报道,诺基亚将在2月24日正式发布这款Android系统手机,然后计划在今年四月份上市发售。

评分

Toxicant + 20

诺鸡鸭,你也堆个安卓机的硬件试试啊,低端又是给发展中国家送福利罢了!
这价格还真是有点儿良心的
700以内 整一个。
pointo 发表于 2014-2-18 10:08
700以内 整一个。

你要知道700以内就有各种大神公司的真8核可以用了哟。。
低端硬件的安卓系统,会不会刚买来用就卡得一B了。。
zycy371 发表于 2014-2-18 10:15
你要知道700以内就有各种大神公司的真8核可以用了哟。。

大哥,我说一件事,你就知道为什么了。我买奥利奥花了4688啊大哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这就是信仰的价值。被坑哭了,这几年被HTC ONE 和1020坑了,其他都还好。
还是把1520改成安卓机就无敌 了,我一定买
asha501已经卡成B了
配置太低了 不知道会不会影响流畅性 好歹也得1G RAM+双核1.5G cPU吧 号称不吃硬件的WP 525都1G ram了
pointo 发表于 2014-2-18 10:17
大哥,我说一件事,你就知道为什么了。我买奥利奥花了4688啊大哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这就是 ...

你看我。900啊920啊。。。。。入坑还浅????
zycy371 发表于 2014-2-18 10:30

900深坑,既没有800曲面边屏那么美,也没有920的高贵WP8系统加成和超强夜景拍摄光学防抖。一个WP7.8的系统现在QQ空间都安装不上。我就不提我800 现在成闹钟了。
pointo 发表于 2014-2-18 10:33
900深坑,既没有800曲面边屏那么美,也没有920的高贵WP8系统加成和超强夜景拍摄光学防抖。一个WP7.8的系 ...

920 还好,至少照相目前来看除了自家大哥们其他都是秒杀的节奏。。至于900。。 就是呵呵两个字
zycy371 发表于 2014-2-18 10:34
920 还好,至少照相目前来看除了自家大哥们其他都是秒杀的节奏。。至于900。。  就是呵呵两个字 ...

闹钟露面,这是入坑第一步。200K的限制实在压缩的不成样了。
插了一个停机半年的移动卡。竟然还能接受到信号。
zycy371 发表于 2014-2-18 10:30

那我入的N9~~这坑多深???
额,表示就买过nokia3210
Marko 发表于 2014-2-18 10:08
这价格还真是有点儿良心的

一点都不良心啊,去年买给老妈的华为机子,跟这个一样的配置才599.
yunyuyue 发表于 2014-2-18 10:49

n8表示一同入坑,已经当了两年的闹钟,充一次电可以放两个多星期
要是双卡行货667不限量供应还真能卖了

可惜一加税估计就上1k了那就是毫无意义的翔了
双卡700还是值得搞的,最起码做工在那里; 当然这个定位肯定不是玩手机游戏了,所以 感觉也没有拿国产机来拼配置的必要; 期待电信版
foxdead 发表于 2014-2-18 11:03
n8表示一同入坑,已经当了两年的闹钟,充一次电可以放两个多星期
...

听说N8拍照还是不错的~就是掉漆比较严重,前段时间到是想买个N86玩玩~~最后也不了了之了
yunyuyue 发表于 2014-2-18 11:11
听说N8拍照还是不错的~就是掉漆比较严重,前段时间到是想买个N86玩玩~~最后也不了了之了 ...

个人感觉对焦太慢,手抖党伤不起啊。另一个硬伤就是手感太‘足’,总觉得裤袋撑不住…
大家都这么着急干嘛,试水从低端开始很正常
都做了安卓了,还要那遮羞布干啥,索性也出高配旗舰。
yunyuyue 发表于 2014-2-18 10:49

n9握手
光1个关机闹钟就深得我心啊
还行吧,这配置比三棒的良心。
512的RAM装 2.3吗?

装个QQ或者微信内存就满了!
如果它像Moto G那样狠杀后台,那么512足够用了。而且诺基亚并没有承诺此机可以随便下载安装现有的安卓应用吧?
yzy193993 发表于 2014-2-18 11:49
n9握手

我的N9年前掉水里了~~准备投奔五儿子去~祝你也早日脱离深坑。
yzy193993 发表于 2014-2-18 11:49
n9握手

关机闹钟,这个良心!!64G白酒当表。高贵不!还能听广播!