Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[运动鞋|sneakers] 找遍全球只为它之 NB M576TGY

新百伦New Balance,1906年,William J. Riley先生在美国马拉松之城波士顿成立,现已成为众多成功企业家和证治领秀爱用的品牌,在美国及许多国家被誉为“总统慢跑鞋”,“慢跑鞋之王”。New Balance自1906年创立于美国波士顿以来,秉着制造卓越产品的精神,不断的在科技材质、产品外观与舒适感持续作进步。唯一不变的是New Balance以高标准道德规范、100%顾客满意度、团队合作的精神来经营,以期成为高科技、高品质的世界运动及休闲用品的领导者。
品牌名称:New Balance
产地:美国
创始人:William J.Riley
创始日期:1906年
为了贴合结构,参考了之前几位老人的NB发布,本人也是瘦腿瘦脚类型,以前看到的都是574之流的街款形状,一直认为就是大包子,也从不关注什么港台二线三流小明星带来的假浪潮,对NB的感觉从经常去的各大时装网店开始不断出现NB新货后,就慢慢关注所谓“高街” Hi-Street的搭配,这世间已经是去年下半年了,已在不知不觉中中毒。平时都穿正装或者手工皮鞋,偶尔有几双Loafer开车逛街的,运动鞋当出街装备还不超过半年,从不穿NIKE从不穿大包子篮球鞋的小球运动人士如何是好啊……从别人帖子里抠一部分营养来填充帖子吧:NB的产地主要分为 China,Vitnam,Indonisia,USA,UK……
       因为实在不想看国内专柜各种SA不知天高地厚的嘴脸(好像NB是BV一样),从没有去NB任何代理或者直营的专柜尝试鞋款和大小,去年年底黑五帮别人美淘了官网的5双501彩色棕N顺带给自己来了一双,尼龙面得US 8权当测试尺码乱买了一双折合300多到手的印尼产绿+棕N;谁知在试穿后发现,这种料子,楔形保持和脚感,简直……毁人不倦,还小了半cm,应该买US 8.5,UK8,CM 26.5才是标准(随后知道了也是最容易被卖空的型号),最后铁了心一定以后只买美产和英产。      在经历了半天加上一个晚上的网络个人学习后,充分了解到——原来JD上也有假货,第三方那个什么淄博某司江苏某司全都是高仿,仿的天衣无缝形成产业链,更不要说T·B和amazon.cn上的第三方各种了,于是转战美国Amazon,发现尺码颜色都乱套很少,官网不是定制区的话其他的好款式尺码都没了,果断祭出shopstyle,搜遍美国各大百货和网店后,发现都是美产为主,顺手点了UK Store,于是发现了曾经杂志上偶尔撇过没有在意的 M576 Tea Pack系列。其实以574为基础改良加固的英产M576系列主要都是以纯色和靠色为主搭配,主打猪皮麂皮处理的磨砂表面,各种颜色搭配,还有不少内布料花花绿绿的限量版如 蓝色带丝绸花衬衣一般内里的M576 Race Day啊,曾经的30周年纪念版3款啊,甚至还有少量美产该款的迷彩系列 US576 CM配色……
       在发觉需要从576入手UK产系列的时候,Tea Pack已经发布了小半年了,顿感自己后知后觉,很难找到合适的型号(随后还听说国内假货已经把黑手伸向了美产英产和代理渠道……尤其是著名的莆田货……),最后在size uk, hanon, 甚至德国都荷兰搜索了一圈(反正都能退VAT),最终在Hanon找到了蓝色款的Earl Gray Tea~~~ 还剩下一双自己的Size……(大脚小脚在这个时候真是优势明显啊),还有一点点折扣,果断下单,果断选择邮局服务,非国际高级快递避免必然被睡(好歹有一点希望),然后就是漫长的等待……

2014-02-17 094030.jpg

从下单到到手貌似不过1个星期?~ 英国用DHL如果运费还是很少的话必然到中国就转成EMS还管派送,不过这是我从08年到现在买遍全球网店第一次碰到居然有主动帮我勾选GIFT,还主动低bao了价值的好网站啊!!!

2014-02-17 094424.jpg
其实价格很好了,至少保证是正品,绿色还是120胖子的原价……(Hanon和英国的Flimby工厂关系密切,甚至后者还给前者专门做合作限量款若干,瞬间售罄那种),但是加上运费就有点……显不出好。 最终到手折合1160 RMB……

2014-02-17 094522.jpg 该网站shipping很靠谱,这个盒子外面还套了一个结实的纸盒子

2014-02-17 094540.jpg
看似没啥大问题,不是零售款,直接给货代理的节奏,不像某些网店还有价签撕掉的痕迹……

2014-02-17 094556.jpg
Flimby难道盛产公鸡?…… 打开的时候正好标签卡在上,很激动~ 人生第一双正式的真正意义的NB鞋~

2014-02-17 094731.jpg
比美产唛头那看不清楚的歪歪扭扭的字好多了…… 外层全皮

2014-02-17 094757.jpg
在全世界的NB做工里,只有Flimby的才有可能掀开Insole让你看到的不是一堆狗啃的线头,这是让人感到最舒服的一点~美产都做不到!~

2014-02-17 094805.jpg
Insole据说每一双的黑字母剩余和位置都不一样…… 看着很复古(很乡土)

2014-02-17 094812.jpg
Insole背面有的人据说有不一样,哥说——正品必须得是这样!

2014-02-17 094903.jpg
茶包系列标~~  可以用来验证别人买的款哦~~~~~~

2014-02-17 094919.jpg
猪皮做的麂皮毛边那是必然不可避免的~ 底sole侧面的皱纹也是必然的……

附赠鞋带那个小布包就不拍了~ 有的有一根绳子一个茶标,有的就掉了绳子,其实就是被用鞋带。

脚感啊~~~~~~~~~   终于回归了~ 上次有这种感觉还是Asics的Gel Blade 4球鞋+Bacon的避震硅胶多元鞋垫~

请忽略我手机拍摄的水平吧~~~ ip5小白飘过……

评分

莫非我机器有问题?图挂了?
我叫王大锤 发表于 2014-2-18 11:33
莫非我机器有问题?图挂了?

已修正连接
请问是在hanon上直邮的吗?
toldo 发表于 2014-2-18 12:11
请问是在hanon上直邮的吗?

是的,转运没必要了如果就一双鞋,多的话还是转运一下避免被睡

NB 果然不够档次,下次换Prada
图全都挂了

已经修复谢谢提醒
恭喜楼主入手自己满意的鞋子,还有就是楼主的腿很细啊
marsszp49 发表于 2014-2-19 10:14
恭喜楼主入手自己满意的鞋子,还有就是楼主的腿很细啊

擦……这都被看到了?!~  …………………………幸好没有上真人照
qq3036991 发表于 2014-2-19 10:33
擦……这都被看到了?!~  …………………………幸好没有上真人照

谁叫你非把鞋子放腿上拍照,群众的眼睛是雪亮的,期待楼主的真人兽
marsszp49 发表于 2014-2-19 10:52
谁叫你非把鞋子放腿上拍照,群众的眼睛是雪亮的,期待楼主的真人兽 ...

哼哼,回复我帖子的好人们我会告诉你们有2双福利在此隐藏么?

http://www.vanmildert.com/new-ba ... 62?colcode=11356205

http://www.vanmildert.com/new-ba ... /www.vanmildert.com
(第二个也文字号称英产但我不太信)

qq3036991 发表于 2014-2-19 14:36

http://www.vanmildert.com/new-balance-m ...

谢谢lz提供英淘信息哦

多多分享英淘网站啊
qq3036991 发表于 2014-2-19 14:36

http://www.vanmildert.com/new-balance-m ...

谢谢,不过我还是喜欢美产996
marsszp49 发表于 2014-2-19 18:02
谢谢,不过我还是喜欢美产996

掀起了你的insole来,让我看你地砸~线~
你滴砸线歪又扭啊,好像那美产一般样~~~
;o)
qq3036991 发表于 2014-2-19 23:23
掀起了你的insole来,让我看你地砸~线~
你滴砸线歪又扭啊,好像 ...

hanon直邮中国吗?可以用VISA卡付款?
楼主怎么写国内地址
Mr.Dòu.. 发表于 2014-2-23 00:19
hanon直邮中国吗?可以用VISA卡付款?

必须可以,支持全球shipping, 有Visa,Master的标记的都可以
幻影皮皮鲁 发表于 2014-2-23 00:23
楼主怎么写国内地址

没用转运(如果你是问为什么要写国内),一双鞋,还是邮政线路,不会被睡

如果是问如何去写:

房门号/办公室号码楼层,街道门牌号,街道名,区名,城市,国家,邮编
如:
6-2001,No.10 FuXing road, Haidian district,Beijing,China   100038
qq3036991 发表于 2014-2-23 22:48
没用转运(如果你是问为什么要写国内),一双鞋,还是邮政线路,不会被睡

如果是问如何去写:

北京好写一点。。。就是小地方没有官方的英文名称,写拼音吗???  是不是只要电话写对就可以,快递员找不到应该会打电话吧。这样就好交流了。。
幻影皮皮鲁 发表于 2014-2-24 00:15
北京好写一点。。。就是小地方没有官方的英文名称,写拼音吗???  是不是只要电话写对就可以,快递员找 ...

就是拼音,没别的名称了
toldo 发表于 2014-2-19 16:40
谢谢lz提供英淘信息哦

多多分享英淘网站啊

http://www.dandyfellow.com/footw ... -shoe-m576rbb-p9973

小脚41号的惊人福利啊,限量款~ 内里超级美
请问lz 有没有卖camper的网站分享啊
toldo 发表于 2014-2-24 13:14
请问lz 有没有卖camper的网站分享啊

http://www.camper.com/en_US
肯定这里最全么,要么amazon.com也好,这就不用去欧洲买了把
qq3036991 发表于 2014-2-24 13:56
http://www.camper.com/en_US
肯定这里最全么,要么amazon.com也好,这就不用去欧洲买了把 ...

谢谢

amazon上看过了

不是很多

怎么没想到官网呢

嘿嘿

刚才那个网站全球免邮的吧,不错,订阅之后还有9折码