加入我们
搜索

楼主: Comedian

[电脑] QwertyKeys 100% —— 优秀的客制化键盘入门套件

donly91 发表于 2023-7-17 20:12
客制化真的烧钱!不过找对自己的一把键盘真的是非常满足的,但真的有一把满意的吗? ...

客制化的二手买卖还是很频繁的,总能找到最喜欢的亿把
除了漂亮,真的是太烧了,1000大洋啊。。。
重新定义了入门的品牌
买过65、60、80,每次都能感觉到细节上的进步。对于供应链和成本的控制愈发优秀

听朋友说这次的QK100比80又有提升
sam_no90 发表于 2023-7-19 10:24
重新定义了入门的品牌
买过65、60、80,每次都能感觉到细节上的进步。对于供应链和成本的控制愈发优秀

阳极表现确实要比80好。

这么大量的情况下,货期只有一个多月,基本上碾压所有厂家(起步三个月),逃发票估计都能逃不少钱
是不是只有客制化才有2U的0,太喜欢这个配列了,普通的98配列的数字0键始终用不习惯。
吖偉i 发表于 2023-7-20 15:01
是不是只有客制化才有2U的0,太喜欢这个配列了,普通的98配列的数字0键始终用不习惯。 ...

289元的贱驴RS2也是2U的0
价格有点高,但物有所值
2U0好评   希望以后都是2U0配列
话说楼主有山城SK8吗?两者对比怎样,听说QK100经常2.4G断连
3192999 发表于 2023-8-5 17:44
话说楼主有山城SK8吗?两者对比怎样,听说QK100经常2.4G断连

没有啊抱歉对比不了。我在客户群没有听说过大量断联的,可能是个例吧,售后就行