小潘 发表于 2014-10-28 18:16

论坛商家depechetoi出尔反尔,对买家不在乎,变脸之快,令...

事情出现原因是应为本人在某群看到有人从论坛的ASUS Router›浩海网络精品店买的路由有点小问题,然后浩海网络精品店就给那人加钱换购了一台AC87U,本着我想我也买了1年不到的AC68U路由也问题,一直存在断线,我还发帖求助过,好了一段时间又出问题,对这个路由有失望,所以看到某群的人的遭遇也抱着试一试,反正去年12月12号买的,能换购就换购,能1年换新就换新的想法找到了,商家,但是商家上午答应我的事情,下午直接变卦,马上变脸。实在让我愤怒异常!这种商家真心推荐不要在它那里买东西,上午的承诺变卦不承认不算,去年12月买的会变成10月买的,失去了换新机会。只能保修,这种售后简直无可理喻~不说了看图,请大家评一评理!
我也没有强求换购,商家在同意的情况下还提出200元补差价,我觉得不好意思,用了快1年的路由原价抵,所以我还提出了补300元,商家也同意了。

yeting 发表于 2014-10-28 18:23

小潘 发表于 2014-10-28 18:53

还有一件非常有趣的事情,我刚刚发现我输入的序列号输入错误了~~~~商家竟然也能查出来我序列号几时的

fw867 发表于 2014-10-28 19:13

直接贴出交易记录不是更有说服力?

小潘 发表于 2014-10-28 19:14

谢谢提醒,现在就贴出交易记录

showvim 发表于 2014-10-28 19:20

自己去查下,还有,这个事情一定要搞清楚,不能让商家欺负咱们消费者

MAGjt 发表于 2014-10-28 19:23

论坛商家吗?直接封了,无良的东西,支持楼主维权,在当今买方市场的大趋势下,还有这种目光短浅的憨逼卖家。真可怜他。

zxn 发表于 2014-10-28 19:24

贵300在京东买了。
不想和这些人折腾。

小潘 发表于 2014-10-28 19:28

zxn 发表于 2014-10-28 19:24
贵300在京东买了。
不想和这些人折腾。

你搞错了,不是贵300,是我AC68U返修给他,贴钱换别的新款路由~

zxn 发表于 2014-10-28 19:36

小潘 发表于 2014-10-28 19:28
你搞错了,不是贵300,是我AC68U返修给他,贴钱换别的新款路由~

明白你的意思啊。
我的意思是论坛商家也不过是在淘宝开个店面,不如京东安逸。

MAGjt 发表于 2014-10-28 19:37

楼主的路由是在他家买的,他就应该负责,如果质保期开始时间他说了算,那这一年的所谓官方质保等同于没有,我现在特别反感这种买他东西的时候像孙子,买完他的东西之后像大爷的卖家,人品就垃圾的1B,还谈何经商?
建议楼主直接去他的空间发帖,对这种商家一定不要留情面。

cpwsw 发表于 2014-10-28 20:11

直接拉黑算了,直接在其它论坛入手网件r7500.

liaobingh 发表于 2014-10-28 20:12

菜鸟来啦 发表于 2014-10-28 20:33

这要顶下真是连旁人都看不过去了
原来一年换新 在商家 没挂 没跑路情况下找回商家, 得到回答 原来是这样算得..

fred1240 发表于 2014-10-28 20:46

谁规定论坛商家一定是良民?不也是JS出身?

13149420q 发表于 2014-10-28 20:52

直接找轮大投诉,不处理就封店

hyhyhuyin 发表于 2014-10-28 21:05

估计是后悔了~楼主还是把交易记录什么全的都贴出来。贴到交易区吧~

ims1989 发表于 2014-10-28 21:21

这商家也太狗了。一点责任不负啊

MartinLau 发表于 2014-10-28 21:31

这个,论坛应该要介入一下吧;支持楼主维权。。。

gmaxlg001 发表于 2014-10-28 21:31

支持维权。,加油!![高傲]

qwerty861 发表于 2014-10-28 22:26

关注下,看看如何解决。

Ericonline 发表于 2014-10-28 23:01

支持维权!!!

duo407 发表于 2014-10-28 23:08

我靠,刚还想chh买,果断新蛋入算了。。。

lanlilian 发表于 2014-10-28 23:45

wwwhysun 发表于 2014-10-29 04:04

lanlilian 发表于 2014-10-28 23:45
http://www.asus.com.cn/support/article/636/   哥们,asus的售后写得很清楚啊。估计是卖家以为还在一年换 ...

我从来买东西都是哪天买的哪天算起,未必你卖家进个货还差一天满一年卖我就只保一天?没有这个实力就别出来卖东西。要么就别答应人家,不是打着CHH的论坛商家人家要上他那去买?

蓝屏帝 发表于 2014-10-29 04:37

不懂帮顶

芋头 发表于 2014-10-29 06:37

序列号过期这个说法看着就不明白。难道不是按购买时间算吗都这么说还说什么保几年

zxn 发表于 2014-10-29 08:13

http://www.asus.com.cn/support/article/636/   哥们,asus的售后写得很清楚啊。估计是卖家以为还在一年换 ...

这地洗的一点都不专业。

小潘 发表于 2014-10-29 08:57

那请问我12月12日买的,昨天10.28今天10.29,算过期了?我当时买的是库存?

ac68u行货没记错11月底还是12月底才开卖的,当时我绝对是头几批的。

商家现在不能按我购买的日期算,按序列号算你不觉得有问题呢?如果我当时要了发票,那按发票算还是序列号算?

答案是商家说的算!

good2fc 发表于 2014-10-29 09:40

记得当初买HP笔记本时候,官网按序列号查过保修,貌似是会比一年时间多个把月。不知道华硕有没有这样厚道。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 论坛商家depechetoi出尔反尔,对买家不在乎,变脸之快,令...