luruijing 发表于 2016-8-30 21:01

[优秀文章公布]微星MSI1070红龙&1060红龙! 滴!学生卡

微星MSI1070红龙&1060红龙CHH发车活动提起MSI的显卡,今年这个红龙1070&1060都还没搞过,那怎么行?京东易迅的车太贵怎么办?淘宝的车水太深怎么办?那就来CHH呗,老司机轮子红龙1070&1060专车马上发车,只要刷CHH学生卡就能上车!除此之外一个CHH专享福利还等着你们哦!
CHH限量发车团购:

1、微星 GTX1070 GAMING X 8G游戏显卡
发车价 :¥2899元包邮顺丰(市场价¥3599)
限量20块!

团购链接:
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1-b.w5003-14852477833.3.IWjBdQ&id=536041772985&scene=taobao_shop

2、微星 GTX1060 GAMING X 6G 游戏显卡
发车价 ¥1899元包邮顺丰(市场价¥2399)
限量20块!

团购连接:
https://item.taobao.com/item.htm?&id=535866850201
注:1070和1060分别是两家店请不要搞错哦!与店铺活动无关!切莫因小失大!

CHH上车流程:(请仔细看)
1、CHH会员在本帖内留言我要参加CHH微星发车活动(1070或者1060 请注明),然后版主随机选取会员获得上车资格(会收到版主短信确认)。显卡无发票,索要发票将会在返款时扣除票点!
2、获得上车资格的会员请以原价到指定天猫店拍下显卡付款。
3、再收到产品后到论坛硬件show专区发表开箱文一篇!
4、短信版主(luruijing)开箱文连接后获得返款!
注:1070返款700元、1060返款500元!1070及1060各只有 20个名额哦!人满自动结束哦,返款为统一时间返款!
未按要求及在指定时间内发文的会员取消返款及杰出奖评选资格

CHH专享福利活动:开箱文杰出奖
名额:5名   (在此次团购用户中选出,1070和1060各5位)
论坛将根据文章的内容和照片的质量双重考量进行评选
注:只有上车的会员才有资格参加“开箱文优秀奖”的评选(发现鱼目混珠者ban id)
奖品:价值399元的宇瞻黑豹240G SSD

小诀窍:高质量的开箱文=高质量的图片加各种测试内容及个人产品心得!

PS:
CHH 1070红龙评测:
https://www.chiphell.com/article-16282-1.html
CHH 1060红龙评测:
https://www.chiphell.com/article-16442-1.html

最终名单:截止2016年9月17日1070:

1060:

注:9月20日为最终发帖日,稍后统一返款,未在名单内的接到短消息的会员视作放弃活动!

优秀文章作者公布 奖品已经快递出了:

luruijing 发表于 2016-9-1 13:30

发车了

whm518 发表于 2016-9-1 13:34

差一点坐成沙发了,3楼层也算可以了[傻笑]

竟然是我买红龙1060那家新尊锐[流泪]

我要参加CHH微星发车活动买红龙1070[晕倒]

米云达 发表于 2016-9-1 13:36

因为机箱小,就不上这车了

米云达 发表于 2016-9-1 13:39

啊我不要了,小机箱空间捉急

SoneTaeYeon 发表于 2016-9-1 13:39

我擦,真的好价啊!可我已经上了1080的车了[偷笑]

cancel 发表于 2016-9-1 13:43

我要参加CHH微星发车活动 1060

luruijing 发表于 2016-9-1 13:47

米云达 发表于 2016-9-1 13:39
啊我不要了,小机箱空间捉急

记得编辑下

luruijing 发表于 2016-9-1 13:47

cancel 发表于 2016-9-1 13:43
1060求带

按规矩来啊 你可不符合规矩

苦大仇深 发表于 2016-9-1 13:48

3299上了微星1070,这才几天就2899了

撸管工 发表于 2016-9-1 13:48

luruijing 发表于 2016-9-1 13:51

苦大仇深 发表于 2016-9-1 13:48
3299上了微星1070,这才几天就2899了

其实这文案 1个月前就好了只不过压着了会

happyqingmo 发表于 2016-9-1 13:53

本来很想买1070红龙的。。。。不早发车。。。。我忒么买1080了[困惑]

Conan.C 发表于 2016-9-1 13:53

我要参加CHH微星发车活动 (1060),感谢各位老司机

luruijing 发表于 2016-9-1 13:55

happyqingmo 发表于 2016-9-1 13:53
本来很想买1070红龙的。。。。不早发车。。。。我忒么买1080了

1080大法好啊

fyb1985 发表于 2016-9-1 14:09

想了想还是等新平台出来再一起换吧[流泪]   最近也没空打游戏机会留给论坛基友

刀剑矛戟 发表于 2016-9-1 14:14

过去有没有同我一样,看到发车就充满兴趣的点进,但看到开箱发文才返款就不想上车了的基友?[困惑]一个月前已入骨将了,三风扇的卡还是有点不习惯。顶一顶,纯支持一下版内活动。

whm518 发表于 2016-9-1 14:18

刀剑矛戟 发表于 2016-9-1 14:14
过去有没有同我一样,看到发车就充满兴趣的点进,但看到开箱发文才返款就不想上车了的基友?一个月前 ...

仔细看楼主的说明,就算开箱发文的图片文笔太差,也不至于取消返款吧?![恶魔]

刀剑矛戟 发表于 2016-9-1 14:21

仔细看楼主的说明,就算开箱发文的图片文笔太差,也不至于取消返款吧?! ...

外头开车也是这样,主要是感觉...比如说我把卡买了,想隔一段时间再用,但要急着返款,只有写文拍照了。我买骨将的时候,那家开车的也非要让我在卡吧或chh发开箱评测,没办法,在卡吧开了个贴,几个角度拍了一堆,又褒奖了一堆。链接送过去,钱一返马上让吧主删帖...[困惑]

雪落无声 发表于 2016-9-1 14:22

不想写作业。。。。

simon3389 发表于 2016-9-1 14:30

前排支持活动, 继续等待

whm518 发表于 2016-9-1 14:30

刀剑矛戟 发表于 2016-9-1 14:21
外头开车也是这样,主要是感觉...比如说我把卡买了,想隔一段时间再用,但要急着返款,只有写文拍照了。 ...

我是发愁万一选上了,就我那手机拍照渣画质加文笔差,在高大上的CHIPHELL上恐受耻笑[流汗]

ginsengzang 发表于 2016-9-1 14:36

我要参加CHH微星(1070)发车活动,我要写帖子!

luruijing 发表于 2016-9-1 14:39

仔细看楼主的说明,就算开箱发文的图片文笔太差,也不至于取消返款吧?! ...

为啥会取消返款 我没写啊

whm518 发表于 2016-9-1 14:46

luruijing 发表于 2016-9-1 14:39
为啥会取消返款 我没写啊

我只是开个玩笑,自嘲而已[恶魔]

funkdunk 发表于 2016-9-1 15:14

我要参加 红龙 1070 X活动

toniisland 发表于 2016-9-1 15:22

我要参加CHH微星发车活动,购买红龙 GTX1060显卡。

zllostangel 发表于 2016-9-1 15:25

我要参加CHH微星发车活动,购买红龙 GTX1060显卡。

zhufw 发表于 2016-9-1 15:46

这批显存是哪种的?

aladins 发表于 2016-9-1 15:48

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [优秀文章公布]微星MSI1070红龙&1060红龙! 滴!学生卡