洗污粉 发表于 2018-11-2 09:37

ROG GT-AX11000电竞路由器团购(无门槛降500)

为回馈CHH ROG粉丝,特此为大家申请特惠购买ROG GT- AX11000万兆电竞路由器,仅限CHH用户!
[偷笑][偷笑][偷笑]

京东价: 4499元(回贴后,会有专属连接下单)
在论坛发布开箱帖后,返京东卡500元;开箱+深度评测贴,返京东卡1000元
名额数量:50个
========================================================================活动时间:11月2日-11月11日,团购开始报名11月2日-11月11日,确认回复后,京东下单购买11月11日-11月30日,用户发布普通开箱贴或深度评测贴11月30日-12月7日 楼主复核并返现
活动介绍:1、参加团购请在在本帖直接回复“ROG GT- AX11000万兆电竞路由器团购”,待版主确认团购资格确认2、在CHH ROG专区分享,普通开箱贴,标题包含:[华硕ROG GT-AX11000万兆电竞路由器开箱]字样。普通开箱贴内容:,大于10张高清图,具备速率,天线,CPU,内存,端口等参数文字描述),楼主审核通过予以奖励500元京东卡3、在CHH ROG专区分享,深度评测贴,标题包含:[华硕ROG GT-AX11000万兆电竞路由器评测]字样。深度评测贴内容:,大于10张开箱图,大于6张测试图,具备游戏优化,覆盖率,游戏FPS,吞吐量,USB3.0传输,带机量等至少3项深度测试数据和试用总结),楼主审核通过予以奖励1000元京东卡4、通过审核的参与者会获得ROG金属手环1枚

注意事项:1因深度评测贴包含普通开箱部分,所以普通开箱贴和深度评测贴不叠加重复奖励2本次活动解释权归CHH ROG专区所有

HanyuuFurute 发表于 2018-11-2 09:52

maoxiancs 发表于 2018-11-2 10:49

[困惑]-1000也还是买不起

01899 发表于 2018-11-2 22:40

休想骗我换掉68U[偷笑]

cs4501599 发表于 2018-11-2 22:58

啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊啊
我才买了8500啊今天。

Echorish 发表于 2018-11-3 00:32

看到着像树林一样的天线,瑟瑟发抖的我抱紧了我的祖传AC68U[可爱]

winxin 发表于 2018-11-3 10:15

现在这年头是怎么了,一个路由器能卖如此高价了????

xf22cn 发表于 2018-11-3 10:41

信仰价,米不动……

luo 发表于 2018-11-3 11:55

太信仰了

jimmystar 发表于 2018-11-3 15:43

买了AX88了,凑活用吧

fakhff 发表于 2018-11-3 16:03

我还是继续用68U 啥时候有万兆电口了叫我 网件那个就一个口的不算

qh88511 发表于 2018-11-3 16:34

这个路由器太贵了,2019年再来买比较合适!

coverne 发表于 2018-11-3 21:18

ROG GT- AX11000万兆电竞路由器团购

coverne 发表于 2018-11-3 21:21

coverne 发表于 2018-11-3 21:18

麻烦版主确认资格,我好早点下单[喜欢]

nlnjnj 发表于 2018-11-4 03:46

这个评测门槛有点高 没有多个万兆设备 很难测试[雷人]

iamyangyi 发表于 2018-11-4 20:04

coverne 发表于 2018-11-3 21:21
麻烦版主确认资格,我好早点下单

土豪你好

落寞的背影 发表于 2018-11-4 20:48

睾贵的阿苏斯,买完主板和水冷,摸摸口袋没有钱买路由了

kthlon 发表于 2018-11-4 23:32

[震惊]有没有那个万兆交换机的团购?ZE送的那个万兆网卡一直没有用的理由。。

PS:ZE的802.11ad网卡才是真惨

公墓园 发表于 2018-11-5 01:34

用不到这么高贵的路由器。

cmh 发表于 2018-11-5 11:24

堪比一台整机的价格啊,还是老迈的AC68U接着干吧

xlmy379 发表于 2018-11-5 20:14

owsr 发表于 2018-11-5 20:55

有线、无线的都是万兆吗?看介绍就是无线万兆吧?

samuelor 发表于 2018-11-6 10:04

这价格真给力!秒不动啊

nickcs 发表于 2018-11-6 11:28

对我来说GT-AC5300已经是顶配了,这个万兆目前来说用不上,万兆猫都没出,而且主要是科学上网没相应的插件支持,仅支持一下

Nek672296918 发表于 2018-11-6 15:10

牛逼,金字塔顶端的路由器。。。

西门吹炭 发表于 2018-11-6 19:01

ubnt EX + Lite屌丝路过,表示够用,这个留给住别墅的壕

double07 发表于 2018-11-6 22:22

nickcs 发表于 2018-11-6 11:28
对我来说GT-AC5300已经是顶配了,这个万兆目前来说用不上,万兆猫都没出,而且主要是科学上网没相应的插件 ...

求科学上网,pm,感谢

zengik 发表于 2018-11-7 00:37

vividw 发表于 2018-11-7 11:26

首先要配个 网站网卡

patrick_4587 发表于 2018-11-7 11:36

AC88U还在使用中,有万兆无线网卡吗???
页: [1] 2 3
查看完整版本: ROG GT-AX11000电竞路由器团购(无门槛降500)