加入我们
搜索

[活动] ROG GT-AX11000电竞路由器团购(无门槛降500)

为回馈CHH ROG粉丝,特此为大家申请特惠购买ROG GT- AX11000万兆电竞路由器,仅限CHH用户!

京东价: 4499元(回贴后,会有专属连接下单)

在论坛发布开箱帖后,返京东卡500元;开箱+深度评测贴,返京东卡1000

名额数量:50个

========================================================================
活动时间:
11月2日-11月11日,团购开始报名
11月2日-11月11日,确认回复后,京东下单购买
11月11日-11月30日,用户发布普通开箱贴或深度评测贴
11月30日-12月7日 楼主复核并返现

活动介绍:
1、  参加团购请在在本帖直接回复“ROG GT- AX11000万兆电竞路由器团购”,待版主确认团购资格确认
2、  在CHH ROG专区分享,普通开箱贴,标题包含:[华硕ROG GT-AX11000万兆电竞路由器开箱]字样。普通开箱贴内容:,大于10张高清图,具备速率,天线,CPU,内存,端口等参数文字描述),楼主审核通过予以奖励500元京东卡
3、  在CHH ROG专区分享,深度评测贴,标题包含:[华硕ROG GT-AX11000万兆电竞路由器评测]字样。深度评测贴内容:,大于10张开箱图,大于6张测试图,具备游戏优化,覆盖率,游戏FPS,吞吐量,USB3.0传输,带机量等至少3项深度测试数据和试用总结),楼主审核通过予以奖励1000元京东卡
4、通过审核的参与者会获得ROG金属手环1枚

注意事项:
1因深度评测贴包含普通开箱部分,所以普通开箱贴和深度评测贴不叠加重复奖励
2本次活动解释权归CHH ROG专区所有

-1000也还是买不起
休想骗我换掉68U
啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊啊
我才买了8500啊今天。
看到着像树林一样的天线,瑟瑟发抖的我抱紧了我的祖传AC68U
现在这年头是怎么了,一个路由器能卖如此高价了????
信仰价,米不动……
太信仰了
买了AX88了,凑活用吧
我还是继续用68U 啥时候有万兆电口了叫我 网件那个就一个口的不算
这个路由器太贵了,2019年再来买比较合适!
ROG GT- AX11000万兆电竞路由器团购
coverne 发表于 2018-11-3 21:18

麻烦版主确认资格,我好早点下单
这个评测门槛有点高 没有多个万兆设备 很难测试
coverne 发表于 2018-11-3 21:21
麻烦版主确认资格,我好早点下单

土豪你好
睾贵的阿苏斯,买完主板和水冷,摸摸口袋没有钱买路由了
有没有那个万兆交换机的团购?ZE送的那个万兆网卡一直没有用的理由。。

PS:ZE的802.11ad网卡才是真惨
用不到这么高贵的路由器。
堪比一台整机的价格啊,还是老迈的AC68U接着干吧
有线、无线的都是万兆吗?看介绍就是无线万兆吧?

有线2.5G 无线万兆  发表于 2018-11-6 10:20
这价格真给力!秒不动啊
对我来说GT-AC5300已经是顶配了,这个万兆目前来说用不上,万兆猫都没出,而且主要是科学上网没相应的插件支持,仅支持一下
牛逼,金字塔顶端的路由器。。。
ubnt EX + Lite屌丝路过,表示够用,这个留给住别墅的壕
nickcs 发表于 2018-11-6 11:28
对我来说GT-AC5300已经是顶配了,这个万兆目前来说用不上,万兆猫都没出,而且主要是科学上网没相应的插件 ...

求科学上网,pm,感谢
首先要配个 网站网卡
AC88U还在使用中,有万兆无线网卡吗???