xieyi8610 发表于 2019-2-24 00:27

ROG x399 ZENITH EXTREME COOLING KIT安装心得

今天一大早,收到了快递箱提货码,猜到应该是散热套件到了,下楼拿之果不其然。
感谢论坛XIWU粉的帮助!谢谢!
晚上兴高采烈拆机安装,结果发现被坑!!!装这玩意根本不需要拆主板!!只需要拆显卡,和两颗主板螺丝即可,收到安装套件还未安装的朋友请注意了,这两个安装套件是直接被主板螺丝拧上去的,所以平放机箱安装即可,非常简单。
既然我拆都拆了,就顺便搞搞卫生吧,大家别走弯路就行。
盒子不错

背面是安装说明

做工精致!关键免费!

此时头脑一热,无脑开拆!!!

显卡和支架下来了300K大家将就下

本尊,当时完全没多想,无脑开拆·····坑····

这是醒悟之后,把主板装回去,散热小风扇和那啥都装上了,小风扇上有个眼睛,不过这样支撑着强迫症看着受不了.

特写 风扇支架上也有Asus logo做工还是不错的!

显卡回来!

亮机!!!!

yangpingmi 发表于 2019-2-24 02:37

LZ PM下我如何申请的

lyjspeed 发表于 2019-2-24 11:17

[流汗]我的拖延症又犯了,以为要拆机,所以还留在盒子里面没装。。。

xieyi8610 发表于 2019-2-24 11:49

lyjspeed 发表于 2019-2-24 11:17
我的拖延症又犯了,以为要拆机,所以还留在盒子里面没装。。。

我就是被坑了,到手二话没说拆主板,结果!!!!!

洗污粉 发表于 2019-2-24 21:01

效果还不错
[偷笑]

xieyi8610 发表于 2019-2-24 22:05

洗污粉 发表于 2019-2-24 21:01
效果还不错

谢谢感谢!!!!

kokoyaya 发表于 2019-3-13 23:14

这个得怎么申请啊

LArmstrong 发表于 2019-4-19 10:04

铜球PM 如何申请

yoyoage 发表于 2019-5-4 16:14

请问下这个套件怎么申请

ad1439 发表于 2019-5-22 12:59

得如何申请啊

xieyi8610 发表于 2019-5-24 11:29

ad1439 发表于 2019-5-22 12:59
得如何申请啊

看到楼上我感谢的人了么,联系他··

xuehaitao 发表于 2019-6-5 01:19

这个小风扇在390-e里面也配了的,如果按照说明书要求插cpu opt,且你用的是水冷,那噪音真的是酸爽!太大了。。。。

洗污粉 发表于 2019-6-5 09:33

xuehaitao 发表于 2019-6-5 01:19
这个小风扇在390-e里面也配了的,如果按照说明书要求插cpu opt,且你用的是水冷,那噪音真的是酸爽!太大了 ...

高转速小风扇的毛病
还是接其他口,单独调速把[困惑]

xuehaitao 发表于 2019-6-5 20:38

洗污粉 发表于 2019-6-5 09:33
高转速小风扇的毛病
还是接其他口,单独调速把

阿污,rog的itx机箱什么时候上市
页: [1]
查看完整版本: ROG x399 ZENITH EXTREME COOLING KIT安装心得