加入我们
搜索

[评测] ROG x399 ZENITH EXTREME COOLING KIT安装心得

今天一大早,收到了快递箱提货码,猜到应该是散热套件到了,下楼拿之果不其然。
  感谢论坛XIWU粉的帮助!谢谢!
  晚上兴高采烈拆机安装,结果发现被坑!!!装这玩意根本不需要拆主板!!只需要拆显卡,和两颗主板螺丝即可,收到安装套件还未安装的朋友请注意了,这两个安装套件是直接被主板螺丝拧上去的,所以平放机箱安装即可,非常简单。
  既然我拆都拆了,就顺便搞搞卫生吧,大家别走弯路就行。
e4b607a89c3e3751e77b2b8b1d6dcc4.jpg 盒子不错

1b15bb1a055d4e836e5c51dd27fc155.jpg 背面是安装说明

656b82b7ff26db8f2fbb52496e14f0e.jpg 做工精致!关键免费!

5de4b4c81e785ca4a05f0ca21ab7f27.jpg 此时头脑一热,无脑开拆!!!

dce3b22c12b4dd86a72560aa7f9a0e7.jpg 显卡和支架下来了  300K大家将就下

4ef861940b463dc827c0f14bb1fd521.jpg 本尊,当时完全没多想,无脑开拆·····坑····

b60402e7090daa868c24934dbe8e341.jpg 这是醒悟之后,把主板装回去,散热小风扇和那啥都装上了,小风扇上有个眼睛,不过这样支撑着强迫症看着受不了.

91ba7599b012b1419b58a387dcf8b9a.jpg 特写 7b249241d367441acd7990994c777e8.jpg 风扇支架上也有Asus logo  做工还是不错的!

88e15b9c5817966b66c4f0ed5aac85c.jpg 显卡回来!

574ed17c0dc87244606d7b2c2363986.jpg 亮机!!!!

评分

洗污粉 + 5

LZ PM下我如何申请的
我的拖延症又犯了,以为要拆机,所以还留在盒子里面没装。。。
lyjspeed 发表于 2019-2-24 11:17
我的拖延症又犯了,以为要拆机,所以还留在盒子里面没装。。。

我就是被坑了,到手二话没说拆主板,结果!!!!!
效果还不错

谢谢  感谢!!!!
这个得怎么申请啊
铜球PM 如何申请
请问下这个套件怎么申请  
得如何申请啊

看到楼上我感谢的人了么,联系他··
这个小风扇在390-e里面也配了的,如果按照说明书要求插cpu opt,且你用的是水冷,那噪音真的是酸爽!太大了。。。。
xuehaitao 发表于 2019-6-5 01:19
这个小风扇在390-e里面也配了的,如果按照说明书要求插cpu opt,且你用的是水冷,那噪音真的是酸爽!太大了 ...

高转速小风扇的毛病
还是接其他口,单独调速把
洗污粉 发表于 2019-6-5 09:33
高转速小风扇的毛病
还是接其他口,单独调速把

阿污,rog的itx机箱什么时候上市

没有确定,估计要年底把  发表于 2019-6-6 09:56