magotan 发表于 2019-7-12 09:28

土豪!请受小弟一拜!

ziliao 发表于 2019-7-15 17:46

高端!期待持续更新

翡哥哥 发表于 2019-7-17 10:00

只看缸就觉得很漂亮了

reyz 发表于 2019-7-18 14:38

楼主可以有没有了解过史密斯旗下的佳尼特550G的产品?
我最近在犹豫是史密斯的600G还是佳尼特的550G,网上也没太能查到具体的区别,出了出水量不同 可能就是滤芯使用时间不太一样 史密斯的是7000L 佳尼特的是5500L。
这两者价格能相差差不多一倍。。不知道该选哪个

manu239 发表于 2019-7-18 21:16

reyz 发表于 2019-7-18 14:38
楼主可以有没有了解过史密斯旗下的佳尼特550G的产品?
我最近在犹豫是史密斯的600G还是佳尼特的550G,网上 ...

佳尼特当时没很关注。我是直接奔着史密斯的口碑去的,买的是史密斯R600E。。我先说说我用的这个吧,也用过几个净水器的,相比而言史密斯对水质和滤芯的控制太精确了。。连续1个小时自动关机,对于这点我是加了个智能插座断电再开又可以使用。而且连续使用对滤芯损耗非常大(如果每天都超量用水,每个滤芯的实际用总水量会远远小于滤芯额定的总用水量)。我是用来换鱼缸水压力好大=。=
个人建议,鱼缸换水等用水量太大的话还是用佳尼特的550G算了(记得问一下连续多久自动关机和滤芯的价格)。家庭正常使用史密斯还是个很不错的选择

reyz 发表于 2019-7-18 23:17

manu239 发表于 2019-7-18 21:16
佳尼特当时没很关注。我是直接奔着史密斯的口碑去的,买的是史密斯R600E。。我先说说我用的这个吧,也用 ...

楼主说的水质和滤芯控制精确是什么意思?就是到了该换滤芯的时候就不停的提示? 感谢楼主的回复!

manu239 发表于 2019-7-19 01:02

reyz 发表于 2019-7-18 23:17
楼主说的水质和滤芯控制精确是什么意思?就是到了该换滤芯的时候就不停的提示? 感谢楼主的回复! ...

比如说我以前的净水器滤芯出水的参数稍有点不达标的时候还可以勉强使用不会立刻停机,我反正是给鱼缸换水,超一点点也能用。。但是现在这个净水器在安装的时候我问了这点,说是不能这样使用,只要超出范围马上就停机要求换芯。

reyz 发表于 2019-7-19 01:41

manu239 发表于 2019-7-19 01:02
比如说我以前的净水器滤芯出水的参数稍有点不达标的时候还可以勉强使用不会立刻停机,我反正是给鱼缸换水 ...

明白了 谢谢楼主 那我还是选佳尼特的吧 性价比高了不少 据说小米优品买的的还可以接入米家

whkevin 发表于 2019-7-19 13:37

真是漂亮,不过真是没精力弄这些……

帅锅他舅舅 发表于 2019-7-21 23:03

这个很棒啊,昨天我养的娃娃鱼跑出来一条,今天下午居然在我卧室里面找到了

iteite1985 发表于 2019-7-22 12:22

太喜欢了!总是养不好,哎

manu239 发表于 2019-7-23 00:26

帅锅他舅舅 发表于 2019-7-21 23:03
这个很棒啊,昨天我养的娃娃鱼跑出来一条,今天下午居然在我卧室里面找到了...

我早两年鱼缸里面养过一只白色的蟾蜍也是这样,三天两头跳出来玩,经常在沙发底下、阳台找到它。。可惜有次我老婆刚好打了杀虫剂,结果就悲剧了=。=      还是得把鱼缸盖好。。

帅锅他舅舅 发表于 2019-7-24 01:18

manu239 发表于 2019-7-23 00:26
我早两年鱼缸里面养过一只白色的蟾蜍也是这样,三天两头跳出来玩,经常在沙发底下、阳台找到它。。可惜有 ...

上次抓了很多小蝌蚪回来,放到鱼缸里,没有两个礼拜,全没了[狂笑]

糯米狗腿子 发表于 2019-7-24 16:49

收下我的膝盖吧。。。

fantuan 发表于 2019-7-26 13:50

膜拜大师

黑色飘移 发表于 2019-7-28 11:49

为什么说大师,牛?而不是说壕?

manu239 发表于 2019-7-28 20:56

黑色飘移 发表于 2019-7-28 11:49
为什么说大师,牛?而不是说壕?

[傻笑]其实壕都算不上,毕竟有些人一条龙鱼就相当于我整个缸了。。

casperczy 发表于 2019-7-29 00:58

这是一个大工程,牛!期待后续照片~

Jasonwong 发表于 2019-7-29 14:28

问个小白问题,底滤为啥搞得每个过滤槽外接阀门,底滤曹内部流通不好吗?

manu239 发表于 2019-8-1 01:32

Jasonwong 发表于 2019-7-29 14:28
问个小白问题,底滤为啥搞得每个过滤槽外接阀门,底滤曹内部流通不好吗? ...

底滤通道是一个卧着的S型,没有单独外接阀门的话,隔板以上的水可以排出,但是隔板里面的水是排不出去的。。

knifescar 发表于 2019-8-1 09:52

高端玩家 摩拜摩拜

哈利波特巨 发表于 2019-8-1 09:57

仔细看完了。楼主又在投毒了。。受不了。

黄金中的银线 发表于 2019-8-1 12:32

要是有后续的图片就更好了。

elvis922 发表于 2019-8-2 11:55

养生~佩服LZ

manu239 发表于 2019-8-4 22:06

哈利波特巨 发表于 2019-8-1 09:57
仔细看完了。楼主又在投毒了。。受不了。

那就一起入坑吧[偷笑]

shdez 发表于 2019-8-8 23:38

白送我也没地方放

manu239 发表于 2019-8-9 21:24

shdez 发表于 2019-8-8 23:38
白送我也没地方放

我已经3个缸了,有机会还准备继续在开[偷笑]

mj821129 发表于 2019-8-11 11:35

有些图看不到。奇怪

leochu2007 发表于 2019-8-13 12:27

矮油,这个学问太大了,难怪我养啥死啥

fallfruit 发表于 2019-8-14 15:50

吸了一口...希望楼主继续更新后续呀,看下了草,后面的生态圈啥样的呀。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: Back to Nature背景板与水猎人鱼缸,既方便又实用的造景方式...