qpvl 发表于 2021-10-1 21:50

哇塞,有座椅通风加热?国内顶配都没有啊

gogoggoo111 发表于 2021-10-2 00:31

今天刚定国产荣放双擎e+四驱旗舰

四儿子说 45天提车,一分没有优惠,蹭了个4S店食堂午饭。

我还以为 CHH 没人开箱这车

原来都是海外玩家,哈哈。。
我纽约的朋友也买了 Rav4 Prime 顶配 5万刀 订了1个月到

这车是无敌的

rcl 发表于 2021-10-5 11:54

gogoggoo111 发表于 2021-10-1 11:31

三月份到了一辆白色SE,我妈给拒了,现在等下一辆快半年了[流泪]

rcl 发表于 2021-10-5 11:55

forry 发表于 2021-9-29 08:54
我7月刚买了rav4双擎e+这车,一丰标称的加速只是纯电ev模式的加速,实测ev模式就是基本标称的,混动模式 ...

貌似北美的调笑有区别,电动机功率更大

gogoggoo111 发表于 2021-10-5 12:08

rcl 发表于 2021-10-4 22:54
三月份到了一辆白色SE,我妈给拒了,现在等下一辆快半年了

我纽约朋友那台 R4P XSE + Premium 包,钛晶灰

就等了一个月不到,7月27日订,8月31日提的

MSRP $48908 +TAX

不知道10月1日订的国产 啥时候到。。

你要是有机会订的话最好直接跟4S订而不是等现车。。
premium包 带的快充很好用

gogoggoo111 发表于 2021-10-5 12:11

另外我自己开的 K5 PHEV,每天充电,一箱油放半年没问题

我都加的 87号

fer88369 发表于 2021-10-5 12:45

gogoggoo111 发表于 2021-10-2 00:31

中秋订的两驱风尚P,预计10月底发到4S店提车,魔都优惠1.4 无金融,服务+上牌0.2
这车做进去也没啥特色,网上说的老款大电视改了,看看也能接受,爸妈也觉得挺舒服,就直接下定了,动力需求也不大,安安稳稳开就完事了

rcl 发表于 2021-10-12 06:08

gogoggoo111 发表于 2021-10-4 23:08
我纽约朋友那台 R4P XSE + Premium 包,钛晶灰

就等了一个月不到,7月27日订,8月31日提的

我们交了定金,但是加拿大少,尤其魁北克,由于13000$补贴这边抢疯了,另外加拿大版本低配就有6.6KW快充了,与美国版顶配才有是不同的

gogoggoo111 发表于 2021-10-12 06:30

rcl 发表于 2021-10-11 17:08
我们交了定金,但是加拿大少,尤其魁北克,由于13000$补贴这边抢疯了,另外加拿大版本低配就有6.6KW快充 ...

哦哦哦,每次我都觉得买车加拿大更良心。。。之前 Kia Stinger 也是 加拿大有360全景影像。。

rcl 发表于 2021-10-13 11:37

gogoggoo111 发表于 2021-10-11 17:30
哦哦哦,每次我都觉得买车加拿大更良心。。。之前 Kia Stinger 也是 加拿大有360全景影像。。 ...

是的,加拿大低配版本是对我们而言最完美的版本,也没有我们不要的天窗,这边冬天冰雪会导致天窗密封胶圈容易老化裂开

gogoggoo111 发表于 2021-10-13 11:52

rcl 发表于 2021-10-12 22:37
是的,加拿大低配版本是对我们而言最完美的版本,也没有我们不要的天窗,这边冬天冰雪会导致天窗密封胶圈 ...

[偷笑] 完美!

gogoggoo111 发表于 2021-10-13 11:53

fer88369 发表于 2021-10-4 23:45
中秋订的两驱风尚P,预计10月底发到4S店提车,魔都优惠1.4 无金融,服务+上牌0.2
这车做进去也没啥特色, ...

这车从多方面考虑,都是完美选择。。。作为家里第一辆车或者唯一一辆车都是可以的

rcl 发表于 2021-10-14 05:02

gogoggoo111 发表于 2021-10-12 22:53
这车从多方面考虑,都是完美选择。。。作为家里第一辆车或者唯一一辆车都是可以的 ...

我们trade in 2016 CRV,lease 5年prime一个月100加币出头,加拿大有法律dealer必须等于或者低于MSRP卖车,美国没有,所以价格是定死的

gogoggoo111 发表于 2021-10-14 06:24

rcl 发表于 2021-10-13 16:02
我们trade in 2016 CRV,lease 5年prime一个月100加币出头,加拿大有法律dealer必须等于或者低于MSRP卖车 ...

太爽了,哈哈

Talaria 发表于 2022-2-13 10:06

居然这里也找到了双擎E+车主。我1月定的,也是顶配,结果告知3月不排产,糟心啊[无奈]

2104225 发表于 2022-3-1 17:35

这个车真的香,提速不差,市内平时用电,长途混动省油,[傻笑]

问苍生 发表于 2022-3-2 13:06

rcl 发表于 2020-9-13 01:56
新款同时支持apple和安卓,不错了

家里的威兰达混动,买了apple的盒子,但是屏幕是单点触控的,特别难受

rcl 发表于 2022-3-15 05:09

2104225 发表于 2022-3-1 04:35
这个车真的香,提速不差,市内平时用电,长途混动省油,

看着油价自然越来越爽,北美现在买到了的都在加价卖,参考国内前两年的普拉多和陆巡
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 丰田最后的良心————插电荣放RAV4 Prime(PHEV)