bobshu2011 发表于 2023-10-16 10:02

iPhone15pro电池续航问题

昨天拿到iPhone15pro,系统更新到17.1beta3,晚上充电,早上起来电量100%,不到3个小时掉电到90%,这正常嘛?

iMARS 发表于 2023-10-16 12:24

待机不正常,亮屏使用正常

bobshu2011 发表于 2023-10-16 14:57

你们的15p续航怎么样,我这半天到75%,中度使用。

howard80 发表于 2023-10-17 22:13

看使用时间,两小时亮屏的话,剩75%的电算正常。

想要一颗猫铃铛 发表于 2023-11-2 22:49

我的是15Pro max,一般8-9小时亮屏,刚开始17.1之前大概8小时能有20%的剩余电量,现在电量能剩25-30%,5G/4G,亮度自动,不开后台刷新,不玩游戏,b站,今日头条,微信,贴吧

bobshu2011 发表于 2023-11-3 12:35

想要一颗猫铃铛 发表于 2023-11-2 22:49
我的是15Pro max,一般8-9小时亮屏,刚开始17.1之前大概8小时能有20%的剩余电量,现在电量能剩25-30%,5G/4G,亮 ...

我现在17.2,一天用下来剩余20%以内。

想要一颗猫铃铛 发表于 2023-11-4 12:31

bobshu2011 发表于 2023-11-3 12:35
我现在17.2,一天用下来剩余20%以内。

对比了小米14Pro,是我使用的太多了

bobshu2011 发表于 2023-11-4 19:37

想要一颗猫铃铛 发表于 2023-11-4 12:31
对比了小米14Pro,是我使用的太多了

小米14pro的电池容量多大?

想要一颗猫铃铛 发表于 2023-11-4 22:09

bobshu2011 发表于 2023-11-4 19:37
小米14pro的电池容量多大?

官方说4880mah,个人手里的话具体不知道了

bobshu2011 发表于 2023-11-5 08:06

想要一颗猫铃铛 发表于 2023-11-4 22:09
官方说4880mah,个人手里的话具体不知道了

这比15promax还要大吧

traviee 发表于 2023-11-6 11:50

3小时正常使用掉电10%,可以说续航非常OK了。
我15Pro早上100%,晚上下班30%。

bobshu2011 发表于 2023-11-10 18:02

traviee 发表于 2023-11-6 11:50
3小时正常使用掉电10%,可以说续航非常OK了。
我15Pro早上100%,晚上下班30%。 ...

[高傲]

Yuui 发表于 2023-11-15 22:32

不说亮屏时间不发截图。。。。

dioluve 发表于 2023-11-30 21:12

亮屏三个小时能掉20%,锁屏掉电你要找找问题了

bobshu2011 发表于 2023-12-3 18:51

dioluve 发表于 2023-11-30 21:12
亮屏三个小时能掉20%,锁屏掉电你要找找问题了

目前系统版本17.2beta4。前几天从香格里拉回昆明,4个半小时车程,出发时约90%电量,一路上看了2个小时电影,一路听歌(蓝牙连接SONY1000XM4),还刷刷高德和社交媒体等,到站时还剩15%电量。

海森堡 发表于 2024-3-20 08:58

bobshu2011 发表于 2023-12-3 18:51
目前系统版本17.2beta4。前几天从香格里拉回昆明,4个半小时车程,出发时约90%电量,一路上看了2个小时电 ...

pro的电池都一般,max的电池堪称优秀。
所以要买个磁吸充电宝,需要长时间使用手机的时候用。。。。。

bobshu2011 发表于 2024-3-22 19:58

[恶魔]
页: [1]
查看完整版本: iPhone15pro电池续航问题