加入我们
搜索

[掌设] iPhone15pro电池续航问题

昨天拿到iPhone15pro,系统更新到17.1beta3,晚上充电,早上起来电量100%,不到3个小时掉电到90%,这正常嘛?
待机不正常,亮屏使用正常
你们的15p续航怎么样,我这半天到75%,中度使用。
看使用时间,两小时亮屏的话,剩75%的电算正常。
我的是15Pro max,一般8-9小时亮屏,刚开始17.1之前大概8小时能有20%的剩余电量,现在电量能剩25-30%,5G/4G,亮度自动,不开后台刷新,不玩游戏,b站,今日头条,微信,贴吧
想要一颗猫铃铛 发表于 2023-11-2 22:49
我的是15Pro max,一般8-9小时亮屏,刚开始17.1之前大概8小时能有20%的剩余电量,现在电量能剩25-30%,5G/4G,亮 ...

我现在17.2,一天用下来剩余20%以内。
bobshu2011 发表于 2023-11-3 12:35
我现在17.2,一天用下来剩余20%以内。

对比了小米14Pro,是我使用的太多了
想要一颗猫铃铛 发表于 2023-11-4 12:31
对比了小米14Pro,是我使用的太多了

小米14pro的电池容量多大?
bobshu2011 发表于 2023-11-4 19:37
小米14pro的电池容量多大?

官方说4880mah,个人手里的话具体不知道了
想要一颗猫铃铛 发表于 2023-11-4 22:09
官方说4880mah,个人手里的话具体不知道了

这比15promax还要大吧
3小时正常使用掉电10%,可以说续航非常OK了。
我15Pro早上100%,晚上下班30%。
traviee 发表于 2023-11-6 11:50
3小时正常使用掉电10%,可以说续航非常OK了。
我15Pro早上100%,晚上下班30%。 ...

不说亮屏时间不发截图。。。。
亮屏三个小时能掉20%,锁屏掉电你要找找问题了
dioluve 发表于 2023-11-30 21:12
亮屏三个小时能掉20%,锁屏掉电你要找找问题了

目前系统版本17.2beta4。前几天从香格里拉回昆明,4个半小时车程,出发时约90%电量,一路上看了2个小时电影,一路听歌(蓝牙连接SONY1000XM4),还刷刷高德和社交媒体等,到站时还剩15%电量。
bobshu2011 发表于 2023-12-3 18:51
目前系统版本17.2beta4。前几天从香格里拉回昆明,4个半小时车程,出发时约90%电量,一路上看了2个小时电 ...

pro的电池都一般,max的电池堪称优秀。
所以要买个磁吸充电宝,需要长时间使用手机的时候用。。。。。