elsonzhang 发表于 2023-12-19 08:21

你心目中的最强PC音箱(已入手)

因声音较为主观,并没有统一的衡量标准,故选出自己用过或听过的就行,要求如下:

1、全新到手价1500内
2、单个箱体4寸内(含4寸)
3、原厂方案(声卡、线材等等不算)
4、听歌(非听纯音乐)和电影综合用途

看清内容,欢迎讨论,不识字、口嗨者勿扰,谢谢!

回复“绿茵豪门”:我不知道你是文化水平低还是喷惯了还是口嗨成自然,无论什么产品不谈价格都是空谈,谁不知道迈巴赫、劳斯莱斯好,那百W以下的车都是垃圾?没人买了?换成音箱,1500元以下的音箱不是音箱?厂家不生产还是市场没的卖?每个人都有自己的消费观念不是很正常的一件事,有的愿意多花钱,有的产品则不想多花钱差不多就行,预算内选个好点的哪里不对了?你有本事什么产品都用最好的,马桶用纯金的,不是金的你别上,不是进口的水你别喝,算你键盘侠了不起了?

pao988 发表于 2023-12-19 08:24

这个预算,看来看去,就ILOUD MM 吧~

summerbee 发表于 2023-12-19 08:32

看到价格就不想讨论了[偷笑],才1500价位,要啥自行车,随便选。[睡觉]

黑之月 发表于 2023-12-19 08:44

1500以内还怎么谈最强,15000都不够。

aikesi 发表于 2023-12-19 08:45

宝华MM1吧

weskylixiaofeng 发表于 2023-12-19 08:48

进来开口想真力,一看第一条,告辞

chuxuanax 发表于 2023-12-19 08:54

漫步者s880

大白兔女乃子 发表于 2023-12-19 08:57

惠威m200和漫步者S2000这个级别的都相当可以了。
我17年买的S2000,音量都不敢开大[偷笑]
现在是颜值党,以后会换下面这俩其中一个

elsonzhang 发表于 2023-12-19 09:00

黑之月 发表于 2023-12-19 08:44
1500以内还怎么谈最强,15000都不够。

口嗨不要钱是么,你是住上亿的房子还是开千万的车

obfuscate 发表于 2023-12-19 09:02

仔细听太累, 随便听都差不多, 先看样子选, 再搜一下参数和评测大差不差
一直在1000挡位选产品, 我感觉都差不多, 耳朵不行

elsonzhang 发表于 2023-12-19 09:02

大白兔女乃子 发表于 2023-12-19 08:57
惠威m200和漫步者S2000这个级别的都相当可以了。
我17年买的S2000,音量都不敢开大
现在是颜值党,以后会换 ...

A80也看中,不过是木色的,不过看评论声音开的小没效果

轻描淡写 发表于 2023-12-19 09:03

二手惠威m200 便宜实惠 性价比高

elsonzhang 发表于 2023-12-19 09:04

obfuscate 发表于 2023-12-19 09:02
都差不多, 先看样子选, 再搜一下参数和评测,
一直在1000挡位选产品, 我感觉都差不多, 耳朵不行 ...

同样差不多是木耳,所以选个综合性强的娱乐娱乐而已,又不是专业高音乐的

elsonzhang 发表于 2023-12-19 09:05

轻描淡写 发表于 2023-12-19 09:03
二手惠威m200 便宜实惠 性价比高

之前搞了个M200MK3,那底噪搞的我整个人都不好了,而且还大,实物太大了,作为电视音箱还行电脑桌面就算了。。。

林间有新绿 发表于 2023-12-19 09:09

没人推荐万元内吗真力太贵 漫步者又看不上

houyuzhou 发表于 2023-12-19 09:11

林间有新绿 发表于 2023-12-19 09:09
没人推荐万元内吗真力太贵 漫步者又看不上

4寸只推kh80dsp 很强。

fxdgt 发表于 2023-12-19 09:13

题目应该起“1500以内最强pc音箱”

nekotheo 发表于 2023-12-19 09:14

1500的话我更倾向于在靠谱的品牌里挑个外观合口的

轻描淡写 发表于 2023-12-19 09:16

elsonzhang 发表于 2023-12-19 09:05
之前搞了个M200MK3,那底噪搞的我整个人都不好了,而且还大,实物太大了,作为电视音箱还行电脑桌面就算 ...

3代是不是带了什么蓝牙啥的功能了 音箱还是做最简单的事情吧 功能越少越好 这个第一代就行 其他 还真的要靠耳朵了 又有多少人听得出实质区别 尤其是 根本没啥好的听音环境

桌子小的话 两边放个脚架

绿茵豪门 发表于 2023-12-19 09:17

G3+F2 也不贵 你的预算加个0可以

sun1a2b3c4d 发表于 2023-12-19 09:18

这个预算就别考虑最强了……

raiya 发表于 2023-12-19 09:18

想白嫖个方案就直说,偏要起个引战标题。

还4寸以内,呵呵。就这标准,听个响都不配,就没有低音正常的玩意儿。

睿小宝 发表于 2023-12-19 09:19

漫步者S2000我觉得挺合适这个价格

柳州一戳 发表于 2023-12-19 09:20

elsonzhang 发表于 2023-12-19 09:00
口嗨不要钱是么,你是住上亿的房子还是开千万的车

哈哈哈哈哈,怼的好[傻笑]

天雨雪 发表于 2023-12-19 09:22

其实我想推荐漫步者的A200,但是箱体太大,预算也超了。
综合用途最强就S1000/S2000,考虑提及的话,S880也不错。
漫步者这些都内置解码器,直接USB或者光纤直连,效果很nice

slan7777 发表于 2023-12-19 09:24

如果是寻求建议,能不能谦虚一点?这个什么鬼标题

如果不是寻求建议,那只能认为是故意引战了

elsonzhang 发表于 2023-12-19 09:28

天雨雪 发表于 2023-12-19 09:22
其实我想推荐漫步者的A200,但是箱体太大,预算也超了。
综合用途最强就S1000/S2000,考虑提及的话,S880也 ...

本来也看中S880的,颜值啥都不错,就是颜色。。。桌面上的东西都是黑色的

ricercar 发表于 2023-12-19 09:47

KEF EGG Duo

绿茵豪门 发表于 2023-12-19 09:51

看把楼主急的 你有种别改标题啊

开始是“你心目中最强的PC音箱”    进来的内容是你提问 预算是1500然后各种要求

我进来是看你的标题进来的 看到你的提问内容 自己看看回帖 很多都是被你标题吸引进来的?

elsonzhang 发表于 2023-12-19 09:55

绿茵豪门 发表于 2023-12-19 09:51
看把楼主急的 你有种别改标题啊

开始是“你心目中最强的PC音箱”    进来的内容是你提问 预算是1500然后 ...

有什么有种没种的一个标题而已,我改回来了

我本来下面就附属了要求,就怕文盲多,本来就是个论坛讨论讨论而已,愿意讨论就讨论,不愿意就撤,又不是视频网站要流量,再多人看我又不会多1分钱

说回主题,无论什么产品抛开价格不都是TM瞎扯,凭空想象YY,再说都说了是PC音箱娱乐用,又不是专业性质,你这不明显的在找茬么
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你心目中的最强PC音箱(已入手)