yin19991999 发表于 2024-2-1 09:41

有钱还是好啊

Ishter 发表于 2024-2-1 12:16

就你叫小圆子啊[狂笑]

marsxiang1230 发表于 2024-2-1 14:42

Ishter 发表于 2024-2-1 12:16
就你叫小圆子啊

对哈哈哈哈

marsxiang1230 发表于 2024-2-1 14:42

rodericklee 发表于 2024-2-1 02:44
确实,我只有一台6E的设备所以还一直用着U6 LR和pro

哈哈都差不多 我6E得也不多 大概4 5台,慢慢等满血得就行。不是极客玩家可以等一等

zhgr_zhang 发表于 2024-2-1 15:46

感谢大佬分享

lengren521 发表于 2024-2-25 20:33

我也是ubnt 但是还是给大佬跪了

m2bis0 发表于 2024-2-27 09:23

[傻笑]期待有10G和poe一起的完美交换,xg6poe没屏幕 上机架还短 强迫症看起来不舒服

ishadow 发表于 2024-2-27 17:13

默默的看了下钱包,呃。。算了

s.am 发表于 2024-3-11 23:50

想问下楼主的 u6 enterprise 怎么设置6G的,我改了地区,然后也单独设置了6g热点,iPhone15promax死活搜索不到6g热点。

Ruir 发表于 2024-3-12 17:00

厉害了,谢谢分享

vancarlway 发表于 2024-3-15 09:50

膜拜大佬!

suckbunny 发表于 2024-3-15 10:52

m2bis0 发表于 2024-2-27 09:23
期待有10G和poe一起的完美交换,xg6poe没屏幕 上机架还短 强迫症看起来不舒服 ...

有拓展架的呀,自己买来喷银就可以上了

chongminzhao 发表于 2024-3-15 18:31

我也有套三层小房子要装修,小白真心请教,为啥要那么多交换机呀,一台交换机十几个口直接甩网线可以么,谢谢

marsxiang1230 发表于 2024-3-16 22:26

chongminzhao 发表于 2024-3-15 18:31
我也有套三层小房子要装修,小白真心请教,为啥要那么多交换机呀,一台交换机十几个口直接甩网线可以么,谢 ...

正常来说,是可以搬到只要一台交换机。我有线设备很多,如果一墙全是网口 那也不好看。所以很多地方交换机是扩展用的。我客厅电视柜就需要6个网口,我电竞房显示器后面已经有6个网口了 还是不够用。可想而知。另外,机柜里多台交换机的原因是 我主交换机XG24没有POE,所以我必须要加一台POE交换机。所以会这样的方案。

ym50858 发表于 2024-3-17 00:09

marsxiang1230 发表于 2024-3-17 11:59

ym50858 发表于 2024-3-17 00:09
这套东西十万够吗

除以2就行了

chongminzhao 发表于 2024-3-17 17:08

marsxiang1230 发表于 2024-3-16 22:26
正常来说,是可以搬到只要一台交换机。我有线设备很多,如果一墙全是网口 那也不好看。所以很多地方交换 ...

感谢回复,我天,客厅和书房我都只留了一套网线,这么看肯定不够呀,我以为就一个NAS走个实体线就行了呢,能请教下客厅电视柜和书房得网线都是干啥的么,我想看看我是否也需要,拜谢了

marsxiang1230 发表于 2024-3-19 10:31

chongminzhao 发表于 2024-3-17 17:08
感谢回复,我天,客厅和书房我都只留了一套网线,这么看肯定不够呀,我以为就一个NAS走个实体线就行了呢 ...

主要我是喜欢能有线的设备都走有线,我客厅电视柜有 ATV,XBOX,PS5, NS,俩个看宠物的POE监控,和一个专门给IOT设备的AP。全都需要走有线。

我书房桌面上更多:ATV,两台XBOX,PS5, NS,桌面全闪NAS,MAC studio,windows笔记本的hub。全都走有线。主要看你具体的需求,会有多少有线接入设备来决定。

yoakam 发表于 2024-3-29 10:30

这么毒的分享,时隔三个月才看到。等大佬升级我努力捡几个。目前用的就是大佬转手的UDM,陆陆续续捡了802.11ac wave2 4x4的另外三个不同形态的AP。自从用了unifios已经没折腾的心了。2016年组的USG全家桶自从给监控独立网段后也没关心过反正没彻底掉线就不在乎了。

yoakam 发表于 2024-3-29 12:06

marsxiang1230 发表于 2024-3-17 11:59
除以2就行了

乘以2差不多吧。到年底就得再+2。

vasomax 发表于 2024-4-3 16:03

思聪家同款啊

marsxiang1230 发表于 2024-4-3 20:35

vasomax 发表于 2024-4-3 16:03
思聪家同款啊

因为电丸科技

小陈故事多 发表于 2024-4-5 12:42

我这一直都进不去这个网站, store.ui.com.cn

marsxiang1230 发表于 2024-4-5 22:34

小陈故事多 发表于 2024-4-5 12:42
我这一直都进不去这个网站, store.ui.com.cn

国行商城页面很不稳定 你需要全局**才可以。也可以去看下他们的官方淘宝店。

小陈故事多 发表于 2024-4-7 22:14

marsxiang1230 发表于 2024-4-5 22:34
国行商城页面很不稳定 你需要全局**才可以。也可以去看下他们的官方淘宝店。 ...

发现,手机可以 。 中国移动5G

marsxiang1230 发表于 2024-4-8 16:40

小陈故事多 发表于 2024-4-7 22:14
发现,手机可以 。 中国移动5G

是的,不过时好时坏 家里电信网 有时候可以直连访问 有时候必须要全局。

00lnsjex 发表于 2024-4-10 18:51

UMD-SE真的会断流么?悲剧,新买了还没有装上了。。。

marsxiang1230 发表于 2024-4-10 20:40

00lnsjex 发表于 2024-4-10 18:51
UMD-SE真的会断流么?悲剧,新买了还没有装上了。。。

2.5G口 真的会断到怀疑人生,而且没办法自己恢复或者靠重启恢复 一定要插拔网线才行。

涵润 发表于 2024-4-11 14:14

marsxiang1230 发表于 2024-4-10 20:40
2.5G口 真的会断到怀疑人生,而且没办法自己恢复或者靠重启恢复 一定要插拔网线才行。 ...

网上有人说解决了断流问题,不知道真假

marsxiang1230 发表于 2024-4-11 20:03

涵润 发表于 2024-4-11 14:14
网上有人说解决了断流问题,不知道真假

2.5G口上面并没有解决断流。能解决是因为有其他方案 用SFP+ WAN口 那个其实在SE上也断,只是频率很低很低。我2.5G和SFP全都断过。就几个星期前有个玩家2.5G口断到哭,新买的也是比较新的批次。官方也提到了没办法从软件层面解决,是硬件的问题。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 再一次升级!我的UniFi全家桶全新深度体验